Гость
Статьи
как вы узнали про то …

как вы узнали про то что ваш мужчина вам изменяет?

Как вы узнали об измене своего мужа/парня? Вопрос тем кому изменяли/изменяют. Женщины,как вы узнали про то что ваш мужчина вам изменяет?

Ника.
14 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Если изменяет, то это не её мужчина:)

Светлана

От члена мужа пахло фекалиями, хотя анального секса у нас не было.

Гость

Автор, а с чего у тебя такой нездоровый интерес к чужой личной жизни? Тебе рога наставили?

Все правильно

Неприятный запах у него в том месте , постоянно я бегала по гинекологам, награждал постоянно, хоть и пролечивались, звонки проверяла , номеров куча, историю браузера , и на конец поехала к нескольким проверенным женщинам, что одна подтвердила на картах , вторая просто сказала что изменял постоянно. И мои догадки подтвердились абсолютно во всем. Все сошлось. Послала , развелась. Встретила хорошего верного парня , дело идёт к свадьбе, а бывший все тыняется со своими шала..ами, не ладится у него ничего) Так что все возвращается!) Если есть подозрения и чувствуете, значит оно так и есть.

Ника.
Все правильно

Неприятный запах у него в том месте , постоянно я бегала по гинекологам, награждал постоянно, хоть и пролечивались, звонки проверяла , номеров куча, историю браузера , и на конец поехала к нескольким проверенным женщинам, что одна подтвердила на картах , вторая просто сказала что изменял постоянно. И мои догадки подтвердились абсолютно во всем. Все сошлось. Послала , развелась. Встретила хорошего верного парня , дело идёт к свадьбе, а бывший все тыняется со своими шала..ами, не ладится у него ничего) Так что все возвращается!) Если есть подозрения и чувствуете, значит оно так и есть.

И новый тебе изменять будет. Если мужчина изменял значит а тебе тоже может какая та загвоздка

Ника.
Все правильно

Иногда чувствую. Даже если левых звонков нет

Все правильно
Ника.

И новый тебе изменять будет. Если мужчина изменял значит а тебе тоже может какая та загвоздка

Ахах) может мне ещё надо было его в ж.о.п.у целовать , чтобы не изменял ?) И в ногах валяться?) Шла бы ты со своими советами , я себя люблю , вот в чем загвоздка. И не позволю об себя ноги вытирать !)

Все правильно
Ника.

Иногда чувствую. Даже если левых звонков нет

Ну и сиди, терпи, а то вдруг лишишься матни рядом) пофиг , что ноги вытирает и других тра..ни, главное, что не одной

Изольда

Друг кавалера бывшего в надежде на то, что я упаду в его объятия (всегда на меня виды имел) привёл меня в квартиру любовницы бывшего (он туда был вхож), а дверь открыл бывший в полотенце на талии, уж явно не в карты играли😅😅😅 Сначала тоже только подозрения терзали)))

Гость

Тоже узнала сегодня об измене.Конечно эмоции были в бешенстве...все высказать...разорвать связь..Но успокоилась и решила Нет.У меня есть правда о нем и это мой козырь..я его приберегу..хотя удар бы могла нанести и ему и ей....Он ведет паралельную жизнь и ей врет и мне.....Но решила наблюдать и использовать его только в моих интересах.Всегда чувствитвовала его ложь..но шифровался...а тут увидела фото и комментарии его и ее...Всегда называл меня красивой..но сварливой и драмой.А соперница не красивая и дура наивная...которая и не подозревает обо мне..Таких дур выгодно иметь хитрым мужикам...я же его раскусила..А по поводу что драма..увидим какой драмой будет его пассия .когда узнает обо мне..а расскажу обязательно...когда он мне окончательно не нужен будет.

Гость

УСТАНОВИЛА МУЖУ НА ТЕЛ.ПРОГРАММКУ Я СРАЗУ УЗНАЛА ЧТО ОН ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи .Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девять68шесть4девятьО2Отри Руслан. Надо снимать розовые очки и гнать таких от себя, не боитесь правды лучше один раз поплакать чем всю жизнь реветь......

Гость

УСТАНОВИЛА МУЖУ НА ТЕЛ.ПРОГРАММКУ Я СРАЗУ УЗНАЛА ЧТО ОН ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи .Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девять68шесть4девятьО2Отри Руслан. Надо снимать розовые очки и гнать таких от себя, не боитесь правды лучше один раз поплакать чем всю жизнь реветь......

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: