Если парень любит, вернется к бросившей девушке?
Несмотря ни на что? Если она бросила так как ее что-то тяготило, но стала сомневаться правильно ли расставаться.Этому предшествовали ссоры между ними, непонимания, незрелость.так вот парень обиделся и не стал возвращать. Не стал мириться с обидевшей его девушкой, да она прямо и не просилась со словами раскаяния.она быстро нашла другого парня, так как он не мирился. Наверно думала будет бегать за ней. он узнал и еще больше обиделся даже здороваться перестал. Но найти парня не значит любить парня. Любила она бывшего. И иногда писала ему, что скучает и что до сих пор он в ее памяти. Он сказал, что пройдет время забудешь. Хотя сам писал ей иногда, всегда отвечал, если писала она, звонил на день рождения, советовал беречь любовь и прочую чушь. Вот если бы любил сильно не дал бы окончательно уйти и все равно был бы рядом? Понятно что уважение к себе и прочее, но ведь когда любишь будешь рядом с девушкой? Если любит, не даст уйти даже если она бросила? простит и будет рядом или уже кто-то появился на примете у него
Нет
Незрелые люди не способны любить, так что забейте.
13 лет... Ммммм.... Какая прелесть...
чем бы дети ни тешились, лишь бы не вешались
Не даст, даже если она померла все рано не даст уходить, так делают настоящие мужики
Снимать бабу с чужого члена и возвращать? Нет
автор ты че, если парень нормальный, то он так глумится. Меня бывшая бросила ради высокопримативного буйного, я не стал ее возвращать, там у нее ничего не вышло + стала РСПехой, он ее бросил, просилась назад, я послал ее. Предлагала секс, я послал ее, в таких случаях когда у бабы на стороне ничего не вышло, нужно добивать, говорить _ я был прав, никому ты не нужна.... пусть страдает! Это мотивация, после того как бывшая бросила, я за год стал зарабатывать в пять раз больше чем раньше!
Автор, у Вашей героини сумбур в голове. Думает одно, делает другое, любит четвертое. От таких людей нудно держаться подальше. Дайте ей совет привести мысли и голову впорядок. Никто не обязан любить ее по умолчанию низачто. А уж если у нее есть парень и она с ним интимничает, и при этом шлет смски бывшему "скучаю", то она еще и плохой человек и негодная спутница. ИМХО
Если любит ,не даст уйти ?
=============
Конечно, ты ведь роковая женщина, сама знаешь.
да кому ты _нахуй нужна, на твое место сразу 10 таких же. катись колбаской по малой спасской, дорогая.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru