Начала встречаться с парнем месяц назад. Добивалась его внимания 3 месяца (была просто его другом) и вот, когда он ко мне что-то почувствовал и влюбился, то всё, я остыла. Он нереально хороший человек, добрый, заботливый, надежный. Я хочу в него влюбиться снова, но у меня не получается. Проблема того, что я сначала влюбляюсь, а потом, как чувствую взаимность чувства пропадают, преследуют меня не первый раз. Таким образом я сорвала уже 3 своих отношений, не проведя в них и месяца по-человечески. Не хочу, чтобы так случилось с 4ми.У кого такое было, как с таким боролись, как это объяснить, отчего такая фигня (только не пишите про то, что нужно найти своего человека и всё такое,уже начиталась)))
У меня наоборот, угасать может только когда я осознала невзаимность своих чувств. И тогда чувства сразу проходят. А ты просто невротик и боишься взаимности и отношений.
Это называется дисбаланс значимости в отношениях. Гугли.
Такое поведение присуще неопытным девушкам и парням.
Сообщение было удалено
в том то и дело автор, что когда те кто ищут своего человека и находят, они руководствуются эмоциями и сорян (писей) с такими своими "человеками = высокопримативным быдлом, от которого текут, альфачи, буйные" потом становятся РСПехами. Конфетно букетный пройдет, появится быт и дети и не будет хватать денег. Разведешься и будут юзать тебя неликвидные алиментщики с сайтов знакомств. Лучше ищи нормального парня и помни - буйные, высокопримативные, живущие инстинктами ------ = *** гниль!
Ненавижу таких как Вьі. Попробуй построить отношения с мужчиной после того, как у него бьіл подобньій опьіт. Но не переживайте, у Вас всегда будут новьіе жертвьі, в избьітке
Ненавижу таких как Вьі. Попробуй построить отношения с мужчиной после того, как у него бьіл подобньій опьіт. Но не переживайте, у Вас всегда будут новьіе жертвьі, в избьітке
А вы думаете мне хочется найти жертву? Я хочу найти парня, которого буду любить, а в итоге получается полная фигня. Казалось бы, всё взаимно, Всё ок, но нет! Я просто остываю и всё...
Здравствуйте!
Так может быт от того, что Вы выбираете недоступных мужчин . Вам нужно завоевывать их, а если мужчина проявляет интерес, то Вам он уже не интересен.
Вы сами пишите, что добивались мужчину и пока этим процессом были заняты, была интрига, была энергия для этих отношений, как добились, интерес иссяк. Это связано с жизненным сценарием, чье-то внимание из значимых взрослых, Вы постоянно завоевывали, добивались и сейчас перенесли это на общение с мужчинами.
С уважением,
Елена
Спасибо, задумаюсь)
Блиин такая же фигня, только мне 14. Долго люблю человека, если он не отвечает тем же, а если взаимность-то чувств, кроме пох¥изма на этого человека не остаётся🤷♀️
литосексуальность называется
У меня тоже так. Мне было 14 лет , и мне понравился один парень, когда я его добилась и мы начали встречаться, мы встречались где-то месяц. У меня потом началось отвращение к нему, он конечно был хороший и заботливый, но я не могу ничего поделать.
У меня получается как то так что мне нравилось уже много людей пока мы небыли парой я их любила а потом когда допустим мы стали парой я сразу через день два его разлюбливаю и перестаю чувствовать все чувства так уже много раз было сейчас на данный момент я нечего не чувствую
У меня тоже самое, не знаю, что с этим делать
такое же, только на данный момент, без понятия,что делать...
Ты по своей натуре завоеватель, ты теряешь интерес после того как завоюешь, чтобы от этого избавиться, тебе нужен человек, который не умеет или не любит проявлять свои чувства. А вообше тебе нужно перебороть свой страх перед мужчиной, который любит тебя больше чем ты его, этого можно добиться после того как ты допустишь к себе человека, который тебе не нравиться, а он тебя боготворит, попробуй, моей сестре это помогла
На самом деле у меня такая же ситуакция, не знаю как с этим бороться,я просто пытаюсь не заводить отношения.