Мне 32, 1,5 года в разводе. Сначала наслаждалась свободой, потом познакомилась с мч, немного младше. Очень добивался меня, начали встречаться. Но после непродолжительных отношений стал пропадать. Потом появился вновь и я растаяла, опять пропал. Поняла что просто пользуется. Но я очень близко впустила его в сердце, ещё не отпустило даже. Вскоре встретила старого знакомого, хотела перебить, клин клином выбить, быстро произошла близость. После этого интерес спал, не отпускает, пишет, звонит, но будто про запас держит. Я не хотела повторения, сказала что общение завершаем. Он больше и не искал встречи. Прошло пол года, в компании друзей случайно познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия, начал ухаживать, цветы, конфеты, кино, кафе. Две недели мы проводили много времени вместе, в итоге сдалась, осталась у него. Утром все хорошо, кофе в постель, планы совместные строил. Вечером я написала, спросила как отработал. Проблемы написать самой не было, общение было обоюдное, никогда не навязывалась. Чувствую холодные ответы, прям вежливо так посылает. Я в шоке, зачем?? Что не понравился секс маловероятно, он был очень заботлив после. Да и у него были определённые проблемы в этом смысле, я списала на волнение, торопливость. Претензии могли быть у меня, но виду я не подала. Высказала ему все, что думаю о нем. Не понимаю, что со мной не так. Хорошо выгляжу, неплохой собеседник, образована, работа хорошая, друзей у меня много и женского и мужского пола. Почему меня просто используют. А в последних отношениях мне вообще не понятно, столько усилий, времени, слов, тех же средств на развлечения поездки ради того, чтобы раз переспать??? В его 40 то лет вообще не понятно. До брака не сталкивалась с таким, на развод сама подала, муж не бросал меня, просто стали чужими людьми.
Уж очень много текста, прочитала только заголовок.
МноЮЮЮ пользуются (творительный падеж).
Мужчины всегда пользуются женщинами. Для вас это открытие?
Девушка, не Вы первая и не Вы последняя в такой ситуации.
Сначала они кафе, театры, про будущее, потом близость и могут пропасть.
Мой Вам совет: забудьте, удалите с мессенджеров. И дайте себе установку, что через неделю забудете.
А если он появится через месяц, то знайте, что вы- запасной аэродром.
И почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах".
И не ждите мужчину, не ищите отношений- и тогда вас появится.
Не успели с первым разобраться - быстро переспали со вторым. С третьим через 2 недели сошлись. А куда вы спешите?
И не поняла, где вас используют и для чего? По-моему, вы как раз жалуетесь на то, что пользоваться не хотят.
Ну а что ещё делать с беспутными женщинами, которые к тому же сами бросили своих мужей.)
Вот даже не жалко нисколько.