Одинокие женщины находят женатых мужчин значительно более привлекательными, чем мужчин холостых, выяснили ученые Оклахомского университета. Осознание того, что другая женщина рассмотрела в нем человека, с которым хочется прожить жизнь, что он готов брать на себя определенные обязательства, делает женатого мужчину намного сексуальнее и желаннее.
Ученые Оклахомского университета страшно далеки от жизни ))
Женщины находят женатых привлекательными, потому что:
1. Они более ухожены, их бытовые вопросы уже решены.
2. Они готовы платить за внебрачные связи.
3. Сама женщина остается свободной.
4. Есть соревновательный аспект с женой.
тему можно закрыть)
не знаю что там выяснили учёные, но я ориентируюсь не на чей-то выбор, а на свой собственный. и это даже без особого морализма. если он женат, это ещё не значит, что он - хорош. мало ли кто его куда выбрал - это его жены выбор (и, кстати, не факт, что удачный).
Штаа???Мрак какойта.
Их привлекает БАБОРАБ
Потому что свободный человек может и послать
Просто животная психология - чужое всегда вкуснее. Что еще раз показывает что человечество не так уж и далеко ушло в развитии от животных.
Просто некоторым не нужны семейные отношения, близкие, постоянные, с женатым как раз это и прокатывает, плюс женщина свободна остается, встретились, хорошо провели время и до свидания.
Тебе сорок,три квартиры в Москве,угомонись шллюпка.
Просто животная психология - чужое всегда вкуснее. Что еще раз показывает что человечество не так уж и далеко ушло в развитии от животных.
Это мужскре поведение. Ученые университета опечатались, вместо men, впечатали women.
Женщины просто реагируют на химию с человеком. Думают эиоциями, а не рассудком. Поэтому женатый-неженатый решается потом.
Это мужскре поведение. Ученые университета опечатались, вместо men, впечатали women.
Женщины просто реагируют на химию с человеком. Думают эиоциями, а не рассудком. Поэтому женатый-неженатый решается потом.
есть море женщин, для которых чужое просто лучше, потому что оно без обязательств и рутины, а также ты уводишь, а не у тебя.
Чепуха, для меня женатые - 2й сорт. Привлекательными большинство разожравшихся женатых беременных сисястых мужиков я лично не нахожу.
есть море женщин, для которых чужое просто лучше, потому что оно без обязательств и рутины, а также ты уводишь, а не у тебя.
Для таких женщин не "чужое просто лучше", а чужое проще увести потому что это чужое голоднее до посторонних ***. Т.е. эти бабы - неликвид, которые не в состоянии охмурить свободного. Этакие кастратки.
Менизм победит! Нам всем нужен менизм. А феменизм жалка якопи оригинала с приставкой -фе. Даже знакт укрли. Символ менизма кулак в круге символе Марса со стрелкой. Женло ничего не способно придумать. Менизм 4 волны наведет порядок!
Вы, автор, к какому торговцу побежите, у лавки которого никто не стоит? Или туда, где много народу толпится?)
Вот именно поэтому мы все живём в дерьме. Потому что каждый васян считает, что его бытовая "логика" обязательно более верная и правильная, чем у учёных, которые потратили немало лет своей жизни на приучение к научному методу и выяснение закономерностей в некотором вопросе.
Думаю ситуация несколько в ином: как правило успешный мужчина пойман и окольцован, мало кому удаётся перед женскими чарами устоять, когда претенденток много - какая-нибудь да найдёт подход к мужчине. А среди холостяков (за редким исключением) большинство - ни кола, ни двора.
Сообщение было удалено
Что только лишний раз доказывает, что если бы не было б_лядей, то и мужикам не с кем было бы бля_довать.
Для таких женщин не "чужое просто лучше", а чужое проще увести потому что это чужое голоднее до посторонних ***. Т.е. эти бабы - неликвид, которые не в состоянии охмурить свободного. Этакие кастратки.
уводить насовсем они вообще не хотят, достаточно встреч.
А так именно да, вы правы - голодный до посторонних женщин ухоженный мужчина, готовый платить за свое несвободное положение. Это же идеал.
Что только лишний раз доказывает, что если бы не было б_лядей, то и мужикам не с кем было бы бля_довать.
фигня.
А ученые оклахомы страшно далеки от народа.
мужиков мало, баб много. Вычитайте алкашей, нариков, зэков - а это на 75% мужчины - мужиков еще меньше.
А еще *** есть! коих щас развелось как грязи.
А каждой бабе хочется члена, а на каждую не хватает. Женатые мужики-лядуны этим пользуются
Думаю ситуация несколько в ином: как правило успешный мужчина пойман и окольцован, мало кому удаётся перед женскими чарами устоять, когда претенденток много - какая-нибудь да найдёт подход к мужчине. А среди холостяков (за редким исключением) большинство - ни кола, ни двора.
тоже абсолютно факт.
Успешный мужчина без семьи это в 95% случаев ***, в 5% с психическими отклонениями, холостыми бегают исключительно нищие.
Лично по мне, когда мне понравился мужчина, я узнала позже что он женатый, и к сожалению меня это не остановило(ужас). Вот такие женщины, живут на эмоциях. А теперь всё так закрутилось.
потому что _шлюхами стали, своей семьи нет, хотят чужую разрушить