Гость
Статьи
Картинки на ноуте у мч

Картинки на ноуте у мч

Нашла в ноутбуке парня папку с комиксами и фотошопами, где девушки скармливают себя крупным змеям и другим животным. Как к этому относиться?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Как хочешь, так и относись. У нас свободная страна

Очень плохой человек

дать ему мокрой пысочки побольше

Гест

Скормит он тебя кому нибудь в конце концов.

Гость
Гест

Скормит он тебя кому нибудь в конце концов.

Кому? Я так поняла, ему нравятся проглатывания целиком заживо и добровольно. Вроде как реализовать это не получится, но всёравно как-то не по себе

Гест
Гость

Кому? Я так поняла, ему нравятся проглатывания целиком заживо и добровольно. Вроде как реализовать это не получится, но всёравно как-то не по себе

Если через мясорубку пропустит - скормит хоть кому.

Анальное порабощение

хорошо хоть не хентай

Гость
Анальное порабощение

хорошо хоть не хентай

Чем же это лучше?

Гость
Гость

Чем же это лучше?

Эту штуку не реализовать в реальности, фантазирует себе тихонько и всё, маньяком от этого не станет. Хуже когда реализовать всё-таки можно, к примеру, один знакомый угорает по ролевым играм и косплею, покупает и шьёт в ателье костюмы на девушку как у персонажей аниме, а потом их в одежде того. И находятся такие кто терпит.

Гость
Гость

ой девченки, какие вы все тут умные) Юлик, ты конечно молодец, что все это читаешь, но может быть тебе лучше, если у тебя особо ничего не болит, вообще на этом не заморачиваться, тогда может быть совсем все пройдет?
Вероник, я тоже пила и Таваник и этот бактериофаг поливалентный. Мне совсем не помогло тогда

Ты сексистка. Заранее обвиняешь парня в чем то и лазишь у него по ноутбуку. Он тебя пошлет так как ты психологический тиран. Отношения с такой бабой токсичны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: