Гость
Статьи
Как вернуть страсть в …

Как вернуть страсть в былых отношениях?

Здравствуйте, в августе мой мужчина решил меня бросить, объяснив это тем что понял что не любит меня и не готов принять моего ребенка!(у него у самого есть сын старше моего ребенка в 2 раза который живет с ним(после смерти мамы)...Мы расстались, я очень долго переживала, так как очень сильно любила его...прошел месяц, два,три..мне стало легче жить, много планов, идей...замену ему я не искала....и он вернулся, сказал что понял что любит и принимает моего сына...я думала стоит ли возвращаться?И воспоминания о чувствах и эмоциях которые я с ним испытывала подтолкнули меня к возвращению....мы уже 2 месяца вместе...неплохо живем...но былой страсти и чувств уже нет...секс уже не тот и объятия уже не те....я задаю себе вопрос :Куда они могли деться?и как это могло произойти?Возможно ли вернуть былые чувства в отношения?

КСЕНЬЯ
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть ты как собачка шарик? шарик ко мне шарик пшёл вон. Отпер)доль его через пару месяцев прими... пусть он себя почувствует шариком. Только так вернуть баланс в отношениях.

Гость

Думаю уже не вернуть. Уважение, доверие очень хрупкие вещи... вы сами уже сомневаетесь..да,нет,да... в итоге все закончится

Гость

У вас уже "переболело"...

Гость
Гость

Думаю уже не вернуть. Уважение, доверие очень хрупкие вещи... вы сами уже сомневаетесь..да,нет,да... в итоге все закончится

Так и есть. И чувства и страсть и нежность вы уже не вернете. Зря сходились с ним. Ищите другого.

Гость

Мужикам сначало ничего не надо им пофиг с ним вы или с другим,а потом когда варианта получше не могут найти возвращаются,чтоб хоть какая-нибудь давала. ЕСЛИ ОН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ВАС ОСТАВИТЬ ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: