Гость
Статьи
Про рост (физический)

Про рост (физический)

Девушки, а мужчины какого роста вам нравятся??? Я например не могу себя заставить встречаться с парнем ниже 180см, каким бы замечательный он не был, наверное из за того что у самой 168, поэтому и нет физического влечения... А как у вас с этим???

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ефим

А 175 подойдёт?

Гость

Я 178 муж 180

Гость

Мой рост 171. По сегодняшним меркам это выше среднего. Мужчины нравятся от 180 и выше.

Гость

Видела пару она 150 он где-то 200 😂 видать комплексы отрабатывают друг на друге. Зрелищно.

Поля

Толку от 180 и выше если там от 12 и меньше? Проходили!)

Гость

Идеально от 180 до 185. Ниже странно как-то, такое ощущение что рядом гномик или маленький мальчик.

Катерина

Тема разводка. В России большинство мч ниже 180

У меня 158, у мужа 172. Мне коротышке комфортно) бывший был 184, ужасно неудобно, фу

Подруга примерно моего роста, у неё муж почти 2м ростом, она счастлива 🤣
Знаете, каждому - свое 😅

Гость.

В нашей семье 175 это средний рост. Он только у женщин. А мужчины от 185 до 195, как мой отец. Кто ниже, будут выглядеть нелепо.

Катерина
Поля

Толку от 180 и выше если там от 12 и меньше? Проходили!)

Длина мч полового органа зависит от длины палец а не роста.

Гость

А мне рост пофиг. Первый мукж 172, второй 178, я 175.
Автор, Вы мужа будете тоже по росту подбирать? Достойный параметр.

Гость

Я бы не стала встречаться с тем кто ниже меня ростом, мой рост 168 муж 187, для меня идиально

Гость

Я за равноправие, девушке 165 - мужчинку 165, девушке 185 - мужчину 185. Того же возраста. Так честно!

Гость
Гость

Я за равноправие, девушке 165 - мужчинку 165, девушке 185 - мужчину 185. Того же возраста. Так честно!

А с интеллектом как? 😂

Гость
Гость

А с интеллектом как? 😂

А интеллект делить пополам.

Гость

Если нравится внешне то все равно какой рост.

Гость

Как-то в двух деревнях решили узнать средний размер достоинства. В одной получилось 13 см, а во второй - целых 25!
Стали разбираться, в чём же там дело, и выяснили, что в первой замеряли, а во второй записывали со слов.
Так вот, вуман - вторая деревня.

Настя

Я 177, мужчина 170. 3 года вместе. Полёт нормальный. От каблуков не отказалась. Разницей в росте не заморачиваюсь. Когда только начали встречаться подружки шипели - мол, мелкий. После того как в компании познакомились - завидуют и даже было пару попыток его у меня увести. Но мой - идейно-стойкий и морально-выдержанный :)

Гость

Мой 152. Никогда не думала о росте мужчин, потому как они сами меня выбирали, обычно 185 и выше, 190, 200. Какие они, с ростом ниже - не знаю

Гост
Гость

Видела пару она 150 он где-то 200 😂 видать комплексы отрабатывают друг на друге. Зрелищно.

Скорее, каждый добрал то, что ему не хватало. Противоположности притягиваются. А вы злая.

Гость
Гост

Скорее, каждый добрал то, что ему не хватало. Противоположности притягиваются. А вы злая.

Не тут другое☝️ Так как можно девчушку с ростом 160 и весом 47 вертеть, с ростом 175 запаришся☝️😂 экономия сил

Гость

180+ лишь 20% людей в мире, надеюсь поделите как нибудь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: