Всем привет. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Встретились 2 раза. Парень симпатичный и как ни странно адекватный в общении. Предложил третью встречу, я согласилась, но дала ему срок на неделю вперёд. Он за эту неделю мне дважды писал, интересовался. Я ему немного холодно отвечала, в на последнее его сообщение решила не ответить. Он спросил как прошёл день. И теперь он не пишет. Завтра должно быть свидание, а он ничего не пишет. Как быть?
Надо голову лечить, общается она игнором😁
А зачем ты так его игноришь? Из природной тупости? Или книжек начиталась??
В следующий раз не выёпываться. Вас слишком много сейчас, одна будет игнорить, пять других с радостью побегут.
Парень адекватный, а ты нет. Вот ничего и не получится.
Автор молодец! Шельму сразу вычислила! У него ещё нескольких дурочек в запасе есть! Одна проигнорила к другой пойдет!
На игнор реагируют люди, у которых есть проблемы психологические. Нормальный человек, видя, что чувство не взаимно, сразу прекращает общение.
Если хотите найти такого, который будет добиваться, несмотря на игнор, то найдете, конечно.
Только потом не жалуйтесь.
В 30 лет создаст тему "Мне 30 и я не замужем". Глупое поведение, хуже ребенка. Если вы на начальном этапе отношений выносите мозг, дальше будет хуже. Бежать от вас нужно.
На игнор реагируют люди, у которых есть проблемы психологические. Нормальный человек, видя, что чувство не взаимно, сразу прекращает общение.
Если хотите найти такого, который будет добиваться, несмотря на игнор, то найдете, конечно.
Только потом не жалуйтесь.
Золотые слова! Подошли бы большинству тем на вумане.
Сообщение было удалено
Очередная дyра которая своими руками все испортила.
Автор , все правильно , мужик искал легкий и быстрый секс , а тут вы с игнором, вот он и отвалился . Мужиков шалашовки избаловали , которые с разбегу на член прыгают уже на первом свидании . Не ваш это мужчина
Автор , все правильно , мужик искал легкий и быстрый секс , а тут вы с игнором, вот он и отвалился . Мужиков шалашовки избаловали , которые с разбегу на член прыгают уже на первом свидании . Не ваш это мужчина
Если постебалась - то ни разу не смешно, если действительно так думаешь - классическая невостребованная идиотко.
Сообщение было удалено
Если девушка игнорит , зачем парню с ней связываться?
Автор обратитесь к психиатру.
А должен отвечать на игнор???? 😂Вы же не заинтересованы сами в общении с ним, чему удивляетесь? Что он сразу побежит вам ножки целовать? Может и не прийти на встречу. Это время он лучше потратит на ту, кто в нем будет заинтересован
Сколько вам лет ?
С таким общением вы только и будете по сайтам бегать
Каков мерзавец, как посмел!
Ыыыы, мне это аник напоминает, типо я сегодня таксиста обманул, деньги дал, а сам не поехал ))
С какой стати парень должен отвечать сексистке! Это абьюзерка, которая игнром хочет унизить мужчину.
А вы видимо. Из тех кто за мужиком бегает , к нему в постель прыгает сразу и его караулит потом чтобы от вас не убежал , но мужчины все равно от вас убегают ))
Нет, она, как некоторые, если хочет с кем-то познакомиться, то либо целенаправленно молчит , либо огрызается, самый лучший способ наладить связи
Вы только вдумайтесь в фразу: "НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ИГНОР!" Это же просто шедевр! Куда тут Льюису Кэроллу:
" - Кого ты там видишь?" - "Никого." - "Мне бы такое зрение! Увидеть никого!"
Парень на игнор ответил уже - игнором.
Что делать? Написать ему самой.
Автор, на игнор отвечают игнором ... на общение отвечают общением ... нет общения - нет отношений ... есть игнор - нет отношений ... все элементарно
Лол. Ну он посчитал что ты его слила.