Под его удобство? Если мы оба упрямые . Не потеряется ли интерес ? Вы подстраивались под мужчину? Чем закончился?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Уступать нужно друг другу. Искать компромиссы . А не все время наступать только себе на горло
Ты должна слушаться мужчину и не перечить!
А чем конкретно ваш господин и повелитель недоволен?
Мужчина всегда старается прогнуть женщину, чтобы понять для себя как далеко с ней можно зайти. Если он видит, что перед ним слабосикая, отыграется на ней по полной программе.
Это пристройка к дому подстраивается. А люди должны быть собой. И просто быть совместимы.
Нет, не стоит. Да, интерес потеряется, если быть всегда удобной и на все согласной. Но и чтобы все всегда было только по-вашему, тоже не выйдет. Вы же наверняка выбрали вашего мужчину за характер и твёрдость, тряпка вам не нужна. Можно уступать в каких-то моментах, которые не сильно принципиальны для вас. Это сложно, по себе знаю, и причём в таких отношениях, где оба сильные характером, советы найти компромисс просто бесполезны.
Нет не стоит. Сперва ты подстроиться. Потом он скажет что ты не так жрать готовишь, потом скажет что шланг его не сосешь, потом что жрёшь не так, и это до бесконечности. Людей надо принимать такими какие есть а не подстраиваться или переделывать
Подстроиться можно но на долго ли тебя хватит?
Он хочет начать встречаться. Месяц назад познакомились.А я говорю ,что хочу тебя узнать поближе,просто пообщаться сперва. Так он после этого начал ультиматумы говорить типо " понимаешь либо сейчас либо никогда". Он уже не первый такой человек попадается.
Он хочет начать встречаться. Месяц назад познакомились.А я говорю ,что хочу тебя узнать поближе,просто пообщаться сперва. Так он после этого начал ультиматумы говорить типо " понимаешь либо сейчас либо никогда". Он уже не первый такой человек попадается.
Пф и ну и пошёл *** тогда . Тоже мне Кент парламентский
Он просто потрaхаца ищет без проблем. Я бы после таких слов отморозилась и игнорила
Если ты хочешь чтобы он
видел в тебе девушку личность а не безвольную дырку, то шли его ультиматумы в джеппу
А «начать встречаться» это что значит? Встречаться и общаться это не «начать встречаться»?
А зачем ему время на тебя терять писульки строчить месяц? Такие годами сидят на сз и общаются только
Нет, не стоит. Да, интерес потеряется, если быть всегда удобной и на все согласной. Но и чтобы все всегда было только по-вашему, тоже не выйдет. Вы же наверняка выбрали вашего мужчину за характер и твёрдость, тряпка вам не нужна. Можно уступать в каких-то моментах, которые не сильно принципиальны для вас. Это сложно, по себе знаю, и причём в таких отношениях, где оба сильные характером, советы найти компромисс просто бесполезны.
Просто понимаете. У меня вообще тяжело отношения с мужчинами протекает . Я реально не умею найти эти компромиссы, не знаю в каком вопросе уступать, а где не стоит. Где происходит перегиб палки с моей стороны. Да мне нравятся сильные . Только боюсь ,что он потом будет использовать меня когда ему будет удобно.
Мне ещё подруги советуют быть немного покладистой . А я вообще не представляю как это...
Начать встречаться - это подстраиваться под мужчину?
Автор, как-то у вас все заморочено.
Начинайте встречаться - гуляйте, общайтесь, ходите в кино и в рестораны, но не надо прыгать в постель сразу.
Я тоже не поняла что автор имеет ввиду под "встречаться".
Может мужик хочет сразу в койку без ресторанов)
Подстроися можно, но это до окончания букетно конфетно периода, а потом вылазит нутро насточсчее)) гы, а жить как ? Должен быть компромисс какой то.
Интересно девки пляшут...
А как же правило - секс на третьем свидании?
Дождись от мужчины слова любви, а не ультиматумы через месяц знакомства. Сколько тебе лет автор?
вообще-то тех, кто ставит ультиматумы, нужно сразу слать лесом
Зачем подстраиваться? От этого и миллионы разводов. Понимать и любить нужно друг друга. Странные вопросы задают люди.
Я сделала вид что подстроилась и верчу теперь им как хочу. Он думает что я делаю всё что он хочет,но на самом деле он хочет то,чего хочу я.
Я сделала вид что подстроилась и верчу теперь им как хочу. Он думает что я делаю всё что он хочет,но на самом деле он хочет то,чего хочу я.
Очень умное заявление, поздравляю, значит вертите болванчиком как хотите? Любви в ваших словах нет, а одна наглость и бахвальство. Если нет любви, то обязательно найдётся добрая душа кто раскроет глазки вашему болванчику на её отсутствие и тогда проснётся болванчик и поймёт, что он человек.
Ну, если он вас любит и сам с готовностью идёт на компромисс, то можно с ним полегче. Но если начинает борзеть, надо жестко ставить его на место. Причём с ноги пинком. Мало того, профилактически выносить мозг тоже нужно, но несильно и не по глупостям. Так, чуточку взбрыкивать на общем положительном фоне. Только без истерик и самоутверждения. Строго по делу и строго по настоящему моменту выговаривать, а не припоминать все его грехи от воскресения Христа.
В общем, вести себя как с собакой. Тогда мужик будет чуточку сцаться. Немного, но зато его самооценка не будет улетать в небеса.
А с теми, кто сразу ультиматумы ВАМ ставит, разговор должен быть короткий - в сад. Это манипуляция. И дальше ничего хорошего не предвидится.
Подстраиваться можно в мелочах. В несостыковках средней важности - можно баш на баш. А в серьезных вопросах вам с ним или по пути или нет. Поэтому чтоб найти своего человека, надо сначала себя понимать - чем можешь поступиться, а чем - нет
Ну, если он вас любит и сам с готовностью идёт на компромисс, то можно с ним полегче. Но если начинает борзеть, надо жестко ставить его на место. Причём с ноги пинком. Мало того, профилактически выносить мозг тоже нужно, но несильно и не по глупостям. Так, чуточку взбрыкивать на общем положительном фоне. Только без истерик и самоутверждения. Строго по делу и строго по настоящему моменту выговаривать, а не припоминать все его грехи от воскресения Христа.
В общем, вести себя как с собакой. Тогда мужик будет чуточку сцаться. Немного, но зато его самооценка не будет улетать в небеса.
А с теми, кто сразу ультиматумы ВАМ ставит, разговор должен быть короткий - в сад. Это манипуляция. И дальше ничего хорошего не предвидится.
а всё вышеописанное разве не манипуляция?
*** еще любит брать на " ты должна"
На вопрос - За что?
Начинает выискивать в тебе грехи и недостатки, типа чтобы компенсировала, перед ним пресмыкалась.
Гоните такого метлой.