Гость
Статьи
Если для мужчины вы …

Если для мужчины вы "не очень"?

В смысле внешности-"обычная", "среднестатистическая", Вот мне просто интересно как строятся отношения с таким мужчиной? (у меня таких не было и очень надеюсь, что не будет)) Например,он может говорить женщине- Ты вряд ли там кому-то понравишься, Перед друзьями неудобно, Если кто-то скажет что ты красивая, то они будут тебе льстить. То как вести себя при этом женщине? ведь с мужчиной женщина расцветает, а при таком отношении человек никогда не скажет- Как ты хорошо сегодня выглядишь и женщин не будет спрашивать -Ну как тебе моё новое платье? Вед знает, что она ему не обычная. Вобщем, не представляю "формат" таких отношений. По-моему от такого отношения самооценка дамы рухнет, как самолёт в пустыне. Тут действительно в каргу старую можно превратиться с потухшим взглядом и с единственной мыслью "да кому я нужна". Ну как это так?! какой бы она не была, женщина должна любить и ценить себя.
У кого то были такие "поклонники"?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они так себя ведут когда у тебя корона на башке.
Были такие знакомые)
Не нравилось им заносчивость , сейчас вроде все нравится))

Гость

С такими никак отношения не строятся, пусть ищет себе "очень", его право выбора.

Гость
Гость

Они так себя ведут когда у тебя корона на башке.
Были такие знакомые)
Не нравилось им заносчивость , сейчас вроде все нравится))

Точно, есть такой прием: чморнуть как следует, сбить самооценку, чтоб дала и за радость было. Тут 90% мужчин на форуме даже этим же занимаются. Так ничего не светит, но если планомерно опускать, писать про возраст, девственниц,то расчет на то, что тетки начнут хвататься за любые штаны. и ведь хватаются.

Мужчины часто занижают самооценку женщине. А женщины, наоборот, каждого восхваляют. Вот они и носятся с короной.
Вряд ли приведенный вами формат имеет место быть. Это как нужно себя не любить, чтоб встречаться с мужиком, который тебя гнобит.

Это типичная манипуляция рассчитанная на зависимых женщин.
Женщина со здоровой самооценкой сбежит из этих "отношений" роняя тапки.
А зависимая начнет "загоняться" и окажется в роли рабыни манипулятора.

Гость

Он сказал "мне главное, чтобы человек был хороший"

Значит героиня поста загибала пальцы, не обладая при этом ничем сверхцепляющим, поэтому он и прокатил ее на брюхе без капли сожаления

Гость
Гость

Точно, есть такой прием: чморнуть как следует, сбить самооценку, чтоб дала и за радость было. Тут 90% мужчин на форуме даже этим же занимаются. Так ничего не светит, но если планомерно опускать, писать про возраст, девственниц,то расчет на то, что тетки начнут хвататься за любые штаны. и ведь хватаются.

А ведь и общаются с такими) вот и хотелось бы узнать КАК это им?

Гость
Жанна

Мужчины часто занижают самооценку женщине. А женщины, наоборот, каждого восхваляют. Вот они и носятся с короной.
Вряд ли приведенный вами формат имеет место быть. Это как нужно себя не любить, чтоб встречаться с мужиком, который тебя гнобит.

Потому что даже самый тупой мужик считает, что он умный, и самый толстый, что он прекрасен! У женщин все наоборот.

Гость
Гость

Значит героиня поста загибала пальцы, не обладая при этом ничем сверхцепляющим, поэтому он и прокатил ее на брюхе без капли сожаления

Кто сказал Главное, чтобы человек был хороший ?)) женщине нужно чувствовать себя и красивой тоже а не просто "хорошим человеком" хороший человек это друг а не секс партнёр)) и что хороший человек не может быть ещё и привлекательным?

Гость

Потому что даже самый тупой мужик считает, что он умный, и самый толстый, что он прекрасен! У женщин все наоборот.

Интересно, почему так происходит. Чего-то нашим женщинам не хватает.

Гость
Гость

Думаю, это результат нашего "женского воспитания" когда сыночку холят и лелеют а женщины это его обслуга. Поэтому любой кабан король)))

Гость
Гость

С такими никак отношения не строятся, пусть ищет себе "очень", его право выбора.

Согласна. Вкусы у всех разные, потому каждый вправе выбирать ту женщину что ему по нраву.

Гость

У девушек "очень" нет проблем с иностранцами, девушки "очень" все давно заграницей, поскольку доступным красавицам там всегда рады. Либо работают там моделями.
Если ты умный - то почему такой нищий, если ты красивая - то почему одна или с мудаком.
Подобное подобному.

Гость
Гость

Короче, да. Женщине всегда нужно выбирать того кого она цепляет, кому нравится и кто ее жалеет. Так все и есть. Без этого уже остальное значения не имеет.

Гость

Сильнее всего занижают самооценку женщины женщинам и мужчины мужчинам. Ничто так не травмирует самооценку, как плохое отношение успешной матери к неуспешной дочери.
Противоположному полу самооценку понизить практически невозможно.
Каждая и каждый соревнуется среди друзей и подруг, знакомых и коллег, и именно от этого зависит самооценка.

Гость
Гость

Короче, да. Женщине всегда нужно выбирать того кого она цепляет, кому нравится и кто ее жалеет. Так все и есть. Без этого уже остальное значения не имеет.

Естественно) а как иначе? и утверждать "ничего цепляющего нет" для этого человека может и нет а для другого есть))

Гость
Гость

У девушек "очень" нет проблем с иностранцами, девушки "очень" все давно заграницей, поскольку доступным красавицам там всегда рады. Либо работают там моделями.
Если ты умный - то почему такой нищий, если ты красивая - то почему одна или с мудаком.
Подобное подобному.

Если красивая с мудаком,значит в детстве её душевно нездоровая мама твердил своей родной девочке, что никого кроме мудака она не достойна. А моделями работают девочки с высокой самооценкой и модельными данными (рост, вес и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже посмеялась. Расчётливые холодные немки)) да они турок и египтян хотят.

Гость

Вот ты мне ответь на один вопрос только честно☝️ Ты нафига изначально связываешься с обьюзом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: