Гость
Статьи
Мужчины - альфонсы.

Мужчины - альфонсы.

Мужчины такие же расчётливые и продажные, как женщины. Если ему повезло с внешностью, то он постарается себя подороже продать: будет искать девушку из обеспеченной семьи, с хорошей работой, квартирой. Менее симпатичные тоже пробуют по расчёту, но за неимением интересной внешности, соглашаются на обычный вариант. Ни разу не встречала не расчётливого красавца, все явно или скрыто хотели получить свою выгоду от женщины, пользуясь внешностью.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

da

Мужчина

Ну да)
Если мужчина красив и успешен, то он об этом сам знает)

Гость

И какую выгоду вы хотите получить??))

Гость

Да, даже богатые красавцы такие.. Знакомый спрашивает а ты замужем? А у тебя богатый мужчина, типо я к нему должна уже с капиталом перейти и ухоженная)

Гость

Интересные существа эти альфонсы, все про них говорят, но никто в живую их не видел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ?

Гость

Их щас собак . Дохрена развелось. Откуда их столько взялось не понятно мне.
Один факт: надо слать и подальше.
Не говорим что у нас есть. Если что мы снимаем квартиру. Все

Вонючее женло

Не надо мерить по себе.

Гость
Мужчина

Ну да)
Если мужчина красив и успешен, то он об этом сам знает)

2 в одном почти не бывает.

Гость
Гость

Их щас собак . Дохрена развелось. Откуда их столько взялось не понятно мне.
Один факт: надо слать и подальше.
Не говорим что у нас есть. Если что мы снимаем квартиру. Все

Власть довела до такого унизительного положения мужчин «ымперцев»)

Гость
Гость

Интересные существа эти альфонсы, все про них говорят, но никто в живую их не видел!

Меня здесь на форуме тетки называли альфонсом. Не работаю с 40 лет,сейчас мне 54. Жена работает и хорошо зарабатывает. Я построил бизнес и передал ей,вот она и управляет им. Но ведь я мог нанять другого управленца и тогда я бы получал доходы и отстегивал бы жене.

Гость
Гость

Власть довела до такого унизительного положения мужчин «ымперцев»)

А в чём унижение то? Иди и зарабатывай деньги чтоб на мужиков хватало.
А то скоро силиконовые секс куклы окончательно увлекут мужей будущего и тогда Альфонсо станет официальной профессией но и цены будут другие.
Короче зарабатывай денег не пропусти молодость свою.

Мужчина

Ну так они же не идиоты))
Я тоже говорю, что снимаю, хотя у меня своя. Чтобы от меркантильных баб избавиться

Мужчина
Гость

Бывает

Гость

Единицы конечно красавцев бескорыстных) В окружении симпатичные парни знают себе цену, многие с детства привыкли, что девушки на них падки, знают как манипулировать,если кроме красоты нет ничего за душой, то так же ищут обеспеченных дам, пар 7 таких знаю.

Гость
Гость

Как это, не видели? Да их каждый второй. Хотят сесть на шею перспективной девушке из крупного города со своей квартиркой и машинкой. Прямо из портков выпрыгивают, при этом бытовой альфонсизм прямо процветает («Дай на сигареты», «А что ты мне подаришь на праздник?», «Займи денежек»...) А сами высчитывают, не купит ли она кофе на его деньги дороже 150 рублей. Тысячи их, этих мужичков.

Гостья
Гость

Не согласно. Если мужчина успешен, значит у него есть деньги на отдых, шмотки, машины и пр. А богатые как обычно привлекательнее чем бедные.

Гость
Гостья

Не согласно. Если мужчина успешен, значит у него есть деньги на отдых, шмотки, машины и пр. А богатые как обычно привлекательнее чем бедные.

Это всё мишура, камуфляж для серости, неблагородной породы.

А при чем здесь альфонс?? Нафиг мне нужна тупая, жирная нищебродка? Включай голову.

Гость
Я здесь

А при чем здесь альфонс?? Нафиг мне нужна тупая, жирная нищебродка? Включай голову.

Кто там тявкает из-за подворотни?Ручной пудель подал голос) Будешь так со своей спонсоршей старой маразматичкой разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло что вы не видели альфонсов. Вы, наверное, ничего из себя не представляете, раз вам не попадались альфонсы. А любая девушка с жильем и деньгами встречала на своем пути альфонсов.

Гость
Гость

Вам повезло что вы не видели альфонсов. Вы, наверное, ничего из себя не представляете, раз вам не попадались альфонсы. А любая девушка с жильем и деньгами встречала на своем пути альфонсов.

Если есть жильё и деньги, от альфонсов проходу не будет даже у женщин 50 - 60 лет, не говоря уже о тех, кто помоложе.

Гость

Сейчас вообще мало нормальных мужиков, некоторые хотят и в метро за счёт женщин проехаться, на проезд в метро нет денег, зато хотят семью, детей ...
Очень мило с такими гулять в парке, они постоянно туда и тащут, потому что там нет палаток, торговых центров, кафе, нет трат ... природа бесплатна.

Гость

Ещё немало маслица подливают в костёр сами мамани альфонсов, пытаясь устроить максимально выгодно своих своих бытовых лентяев сынков, подправляя выбор его спутницы, капая ежевечерне на мозги своих отпрысков, которые сами ничего не достигли в своей жизни, не окончили ни ВУЗ, ни нашли нормальную работу, и кроме бухла в их жизни нет больше развлечений .

Гость

Ещё есть сайты : ДелаемВместе, dowith.ru, там вообще куча приезжих, и под невинной игорой, ищущих себе якобы "друга" по интересам, а на самом деле другое, потому как многие глубоко женаты и у них есть детишки, которые хотят кушать, и неплохо бы ещё и устроится тут, перевезти жену с семейством, а тут ещё вы, хотите какие то кафе и прочее... нет бы сразу им предложили квартиру и денег мешок, а тут с вами надо ещё беседы вести и по кафешкам ходить...вообщем не верю я в эту любофф.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: