Подскажите пожалуйста, если женщины, где в семье глава женщина муж молчит, подчиняется и услужливый? Расскажите как вы этого добились
Зарабатывайте хотя бы тысяч 300-400 в месяц, а потом всего лишь не кривите лицом "Фу, альфонс", когда вам начнут предлагаться услужливые мужчины.
Есть мужчины которые хотят быть грубо говоря рабами и иметь жену госпожу.
Но это определенный вид женщин, с мужским характером. Типа как моя начальница. Она как начнёт ворчать на рабочих мужиков, так они и в трусики наделают.
Только в той семье, где мужчина дорожит женщиной - например, она красавица, он нет. Если мужик красавчик, то он конечно так себя вести не будет
Если женщина сексуальная с большой попой и грудью я услужливый:)
Если в интимных играх муж непрочь побыть рабом, то почему бы и нет. Но если в семейной жизни муж "услужливый" это наказание. Я не говорю, что он должен орать, хватать за горло и прочее Просто с "услужливым" жизнь теряет "краски". Тогда лучше завести собачку, которая будет приносить тапочки =)
Вам походу нужно в эту тему заглянуть http://www.woman.ru/relations/men/thread/5200470/1/#m71284650 :D
В ресторане
Если в интимных играх муж непрочь побыть рабом, то почему бы и нет. Но если в семейной жизни муж "услужливый" это наказание. Я не говорю, что он должен орать, хватать за горло и прочее Просто с "услужливым" жизнь теряет "краски". Тогда лучше завести собачку, которая будет приносить тапочки =)
Вот даже не знаю! И тиран плохо и слишком услужливый плохо
Ох и скучный и занудный такой мужик, сдохнете с ним от тоски.
Так в чем проблема? Кто не МД-шник тот и услужливый. Их полным - полно
Уважающий себя мужчина такой дичи не допустит.
Есть множество мужчин, которые откровенно не особо хорошо выглядят, при этом я могу пожелать тебе удачи, если хочешь загнать их под каблук.
Решила найти Аленя, да ещё и самоутвердиться за его счет ?
Сообщение было удалено
Такой муж называется "подкаблучник". Добиваются этого обычно постоянным мозгоклюйством и выставлением мужика виноватым в придуманных грехах.
Нет, моя сладкая руснявая наташка...так не получится. Сейчас в тренде руснявых баб чморить))