Ноавиться мужчинка ему 38 ,приезжий ,но к 38 годам ничего за душой не имеет ,нет даже квартиры в родном городе ,нет машины ,в Москве снимает квартиру Женат был ,но детей тоже нет .Мне 27 .Стоит ли с ним что-то иметь ? У меня квартира правда от бабушки есть ,однушка в 5-этажке ,работаю ,замужем не была ,без детей .Пожруги говорят он не мой пассажир ,но мужик хороший чисто по человечески .
Не надо тут звиздеть ! Ни одна женщина не назовет понравившегося мужчину "мужчинка"
Хороший по человечески мужик может быть отвратным мужем.
Автор, а чем вам он нравится? Я в 27 ровесника встретила для замужества. Такие и нравились. Если вам нравится - берите.
Ну потра-хаться можете, если хотите.
А семья - это, в том числе и экономический союз, там считать надо, на какой уровень жизни с ним хватит и устраивает ли это. С учётом того, что после сорокета с работой сложнее и зарплаты ему всё ниже будут предлагать.
А зачем ему напрягаться и свою хату покупать? Он найдет местную л-о-х-у-ш-к-у с квартирой. Вот, вас нашел.
Хорошим он прикидывается, а вам так взамуж охота что вы этого не хотите видеть
Моему 27 ситуация такая же )) что делать не знаю
Одна женщина уже от него сбежала. Может быть, он не такой хороший, как вам кажется?
Еще говорят хороший человек не профессия.
Чего сами то хотите?
Сообщение было удалено
А чем Вы лучше этого мужика? Только наличием покойной бабушки в анамнезе?
Автор, Вы сумасшедшая?!Или страшная/жирная/два слова не свяжете/нищая алкашка без роду, без племени???Сейчас девушки до 30 лет страшный дефицит (вследствие демографической ямы 90-ых), девушек мало - мужиков много.А Вы нашли какой-то второй сорт под ср@ку лет, именно "мужчинку" нищего и ещё раздумываете что то там!😱😱😱Нафиг он Вам нужен?!
Для семьи такой категорически не подходит. Но если Вам для секса и в кино вместе иногда сходить, то берите.
Правда, не забывайте. Если ниша занята, пусть даже самым неподходящим мужчиной, то даже самый достойный и лучший там никак не появится. Не профукайте свое истинное счастье.
Автор. Ну пригласите его к себе на сожительство, поживите с год, догвооритесь сколкьо он дает вам за коммуналку, на продукты. и посмотрите как проживете хотя бы 1 год. Если более-менее нормальтно зарабатывать будет, в быту заботливый и будет разделять с вами готовку уборку - то вдвоем жить выгоднее, больше денег будет оставаться. можно и замуж.
Если человек просто скромный, умом не блистает и имеет обычную работу с небольшой зарплатой, квартира ему не досталась в наследство - то он может быть не отстойным просто не фонтан но и неплох. Если за вами очередь не стоит, то всяко лучше чем быть одной!
Для семьи такой категорически не подходит. Но если Вам для секса и в кино вместе иногда сходить, то берите.
Правда, не забывайте. Если ниша занята, пусть даже самым неподходящим мужчиной, то даже самый достойный и лучший там никак не появится. Не профукайте свое истинное счастье.
а чтоб и не было такого что автор этого профукает, а получше и не найдет и в девах закукует.
Автор вы должны чувствовать есть ли у вас шанс найти получше или все же опасно перебирать.
а чтоб и не было такого что автор этого профукает, а получше и не найдет и в девах закукует.
Автор вы должны чувствовать есть ли у вас шанс найти получше или все же опасно перебирать.
Ну как по мне, если дама сама работает, неплохо зарабатывает и крепко стоит на ногах, то лучше и проще одной, чем с никчемушным мужиком. И да, хороший человек это не профессия.
Вообще ничего не нажить до 38 лет, это надо ещё умудриться. И шансы на то, что хоть что-то наживёт - минимальны.
Так что, увы, с таким я бы рассматривала только лёгкие отношения.