Давно живу одна.Были попытки найти ровесников для отношений, но дорогие участницы в курсе, как это сложно в наше время.
Переосмыслила ситуацию и начала поиск партнера без обязательств.Исключительно для секса, через сайты знакомств.
Возраст ставила младше, 37-38 лет.
Познакомилась с парнем.Все устраивает, встречаемся третий месяц.И начались разговоры про серьезные отношения.Терять его не хочу, о семье и речи быть не может.Узнает правду не простит ложь...
Общаться дальше или рассказать правду, пока не так больно будет расставаться?
Измучилась сомнениями..
Женщины такие наивные. Реальный возраст все равно видно. Так что можете не говорить. Будущего у ваших отношений все равно особо нет. Так что ловите минуты счастья.
Неужели вы думаете, что если вам мальчик в 24 говорит о серьёзных отношениях, то значит, что хочет создать семью? Скорее всего он имел ввиду просто встречаться и не более того. Когда они молоды, то любят играть в серьёзных взрослых мужчин. Так что вообще не парьтесь, вы просто неправильно его поняли. Мне парень в 23 тоже сказал, что у нас все очень серьёзно. Я думала, что он жениться на мне собирается, а х-рен там, просто встречались.
Парень вас простит, потому что если он свяался с женщиной постарше, то начит, что ему ровесницы не дают. У него просто нет выбора)
фу да он геронтофил, однако
Что вы имеете ввиду когда пишите "серьезные отношения" ? Семья , дети ? Тогда ваш обман про возраст действительно может разрушить отношения . Хотя кто знает , может и родите 🤷
А если "серьезные отношения" это верность , поддержка , взаимовыручка , то без разницы сколько вам лет .
Узнаю старый добрый вумен.ру)
Я не писала, что выгляжу моложе (хотя многие говорят об этом)
Многие женщины возможно не ошибутся с моим возрастом.
Но для молодежи, по моему мнение, что 38, что 45..
Взрослая тётя, а пишите глупости.
Про возраст не говорите, а отношения романтические продолжайте. Дура что ли рушить сама своё счастье?! Наслаждайся жизнью и этим моментом, не всем везёт.
А то только старые хрычи слюни на молодых пускают, тьфу. А тётку уже наобзывали. Да российские женщины в 42 года выглядят намного лучше 80% помятых 42летних российских мужчин.
А то он не видит что вы старая калоша, просто ему нравятся обвислые ж...пы и сыски
Проверьте отношения на серьезность.
Зачем вам семья с ним? Вы что рожать собрались под *** лет? Вам 44 года, а вы все девочкой себя считаете.
Женщины такие наивные. Реальный возраст все равно видно. Так что можете не говорить. Будущего у ваших отношений все равно особо нет. Так что ловите минуты счастья.
Ну давайте объективно: при удачном исходнике +уходе в 44 реально выглядеть на 38. Это не такая большая разница (в доклимаксном периоде). Понятно, что в 44 выглядеть на 28 - это нужно быть Холли Берри, но смотреться на 6-8 лет моложе - реально.
Я не это имела ввиду.Совместное проживание. У меня впечатление, что я буду воровать его время..
Чё за тупость?
Это он Ваше время воровать будет. Штаньё за ним стирать, жрать готовить. Пусть умоется. Встречайтесь, наслаждайтесь жизнью. Реально - не будьте дурой. Никакой семьи у вас всё равно не будет, чтобы с детьми и до старости вместе, ну только, если он не реально такой как Киркоров со своей Пугачёвой. Поэтому совместное житьё Вам точно не наруку. Надо получать удовольствие от этих приятных, но бесперспективных отношений, а не хамут себе на шею вешать.
Боиться она воровать его время.. как он вообще к такой забитой подошёл. С вашей психологией вам очень и очень повезло получить такой подарочек от жизни. Не портите его своей низкой самооценкой.
А я девушка и мне 18, люблю женщин в районе 40 лет. Так что здесь ситуация ещё очень даже нормальная 😉😋
Да какая разница 38 или 44? Разница то непринципиальна. Парень и так видит насколько вы старше. Кошелек лучше берегите
простит, ему что 37, что 44 - всё едино, а вот если ты потребуешь от него быть мужиком и оплачивать жкх, продукты и подарки - вот этого он тебе не простит
раз он вас выбрал, то просто у него с ровесницами или помоложе не выходило ничего. это ему посчастливелось встретить вас, а то так бы и оставался с о своей рукой😅
Не факт. Есть такие молодые люди, которые хотят только женщин старше. Это давно не новость. Не ясно отчего все напали на автора?
Она, действительно, может хорошо выглядеть. А ему нужен секс со взрослой тётей. Плюс если общение комфортное, и она вкусно его кормит, а он хочет много секса и свалить от родителей, то почему - нет?😉
Когда пердуны в 45 ахают 18-22 летних, всем кажется это более-менее.
Автор, забейте на всех и съезжайтесь. И вы себе молодость продлите, и парню отлично. Только вот смотрите, чтобы не альфонс был
Не факт. Есть такие молодые люди, которые хотят только женщин старше. Это давно не новость. Не ясно отчего все напали на автора?
Она, действительно, может хорошо выглядеть. А ему нужен секс со взрослой тётей. Плюс если общение комфортное, и она вкусно его кормит, а он хочет много секса и свалить от родителей, то почему - нет?😉
Когда пердуны в 45 ахают 18-22 летних, всем кажется это более-менее.
Автор, забейте на всех и съезжайтесь. И вы себе молодость продлите, и парню отлично. Только вот смотрите, чтобы не альфонс был
тут вопрос, что он закомплексован или ещё какие тараканы в голове, материально не может позволить девушку-ровесницу, из -за этого и психологическая защита, что нравятся женщины по-старше. И никто не нападал, если хочет _траха- пускай, просто тут объясняли, почему такой выбор был него.
а на счет 45 и 18-22. приоритеты у ж/м разные:
в мужчине -главное материальный достаток.
в женщине-молодость.
Вот они и сходятся, по взаимным интересам)
тут вопрос, что он закомплексован или ещё какие тараканы в голове, материально не может позволить девушку-ровесницу, из -за этого и психологическая защита, что нравятся женщины по-старше. И никто не нападал, если хочет _траха- пускай, просто тут объясняли, почему такой выбор был него.
а на счет 45 и 18-22. приоритеты у ж/м разные:
в мужчине -главное материальный достаток.
в женщине-молодость.
Вот они и сходятся, по взаимным интересам)
Материальный достаток, важное. Но не главное.
Не судите по себе
Неужели вы думаете, что если вам мальчик в 24 говорит о серьёзных отношениях, то значит, что хочет создать семью? Скорее всего он имел ввиду просто встречаться и не более того. Когда они молоды, то любят играть в серьёзных взрослых мужчин. Так что вообще не парьтесь, вы просто неправильно его поняли. Мне парень в 23 тоже сказал, что у нас все очень серьёзно. Я думала, что он жениться на мне собирается, а х-рен там, просто встречались.
Почему, может он как раз и ищет любовницу и мамку в одном флаконе. Вспомнилось из КВНа: чем старше женщина, тем вкуснее борщ
Узнаю старый добрый вумен.ру)
Я не писала, что выгляжу моложе (хотя многие говорят об этом)
Многие женщины возможно не ошибутся с моим возрастом.
Но для молодежи, по моему мнение, что 38, что 45..
Ну уж не говорите:) мне 42, и я заметно вижу разницу какая была в 38 и какая в 42, казалось бы всего то 4 года, а после 40 стареешь "мордой" в 2 раз в быстрее. Хотя мне тоже говорят выгляжу моложе, но я то себя в зеркало вижу. Хотя внутренне и по энергии не чувствую возраст, раньше не понимала, а теперь и сама до этого дожила:) В свои 20 я считала 40 летних дряхлыми тетками:( кто бы знал кто бы знал...
Сообщение было удалено
Какая развратная бабуля...