Добрый день.
Ситуация нестандартна. 4 года назад сошлась с парнем. Любила безумно. И в нем было притяжение ко мне и страсть. Встречались стабильно 1 раз в неделю. Косвенно знала, что у него кто-то есть, но не обращала особо внимания. Мне было важно, что вижу его, провожу с ним время. Мне было 33 года, ему 31. Он сказал, что будет жениться после 35... Спустя 4 года (я уже устала ждать каких-то действий серьезных, его все устраивало и так), я забеременела и ему сообщила. Он был крайне НЕ РАД, но не настаивал на аборте. Спустя пару месяцев я узнаю о наличии у него другой девушки, с которой у него более серьезные отношения чем со мной. Мне он всегда говорил, что "выбирает", с кем связать свою жизнь. Она мне позвонила. Я ее "отправила" разбираться со "своим" мужиком и своими проблемами самой. С ним не общаюсь.Она меня больше не трогает. Сейчас мне 37. Она сказала при разговоре, что он говорит, что любит ее... Да? Вы серьезно? После 4 лет двойных отношений он ее любит? Так бывает? Мне смешно...
Чота вспомнила из мужнина: Баба ду\\ра не потому что ду\\ра, а потому что баба.
Он имеет право выбирать. Надо было думать от кого рожаете.
да как бы я не думала, что все так обернется... мне говорил, мол, подожди...ну и ей видно тоже так говорил...
Такая ситуация с любой может случиться, ничего вы не дура
Мужчины плохо воспитаны и полигамны многие. Сейчас уж что случилось, то случилось. Подумайте, как вы видите свою дальнейшую жизнь. Ребенок большое счастье, но и адский труд. Если он зачат в любви, хотя бы с вашей стороны, это прекрасно! Ведь вы же знали, что у него вы не одна. Также как и на ребенка решились, дети редко случайно получаются. Зато вы теперь никогда не будете одиноки
Такая ситуация с любой может случиться, ничего вы не дура
Мужчины плохо воспитаны и полигамны многие. Сейчас уж что случилось, то случилось. Подумайте, как вы видите свою дальнейшую жизнь. Ребенок большое счастье, но и адский труд. Если он зачат в любви, хотя бы с вашей стороны, это прекрасно! Ведь вы же знали, что у него вы не одна. Также как и на ребенка решились, дети редко случайно получаются. Зато вы теперь никогда не будете одиноки
Я нисколько не жалею, что беремена. Это было мое решение. И на этого мужчину я не расчитывала сильно. Но родить от него хотела... это факт. И, наверно, все правильно. И остался он с той, с кем он должен быть...
Вас понять конечно можно. Но если он не кобель врожденный, любовь можно встретить и в 40.
Если встречались раз в неделю, то очевидно что для него это несерьёзно. Да и хрен с ним , на самом деле )
Типичный альфа-самец. Его предназначение в том и заключается, чтобы сеять свое семя. На семью они не способны. И вы ошибаетесь, ситуация ваша более чем стандартна. Ребенка только жалко. И совет вам на будущее - никогда даже не начинайте отношений с мужчиной, если у него есть еще женщины.
Типичный альфа-самец. Его предназначение в том и заключается, чтобы сеять свое семя. На семью они не способны. И вы ошибаетесь, ситуация ваша более чем стандартна. Ребенка только жалко. И совет вам на будущее - никогда даже не начинайте отношений с мужчиной, если у него есть еще женщины.
Конечно, сейчас меня не интересуют другие мужчины и отношения. Главное - это ребенок. Но этот мужчина мне говорил, что он верен. Он искреннее врет и мне, и ей)
Если встречались раз в неделю, то очевидно что для него это несерьёзно. Да и хрен с ним , на самом деле )
та к и с ней не каждый день) у меня был свой день, у нее свой) и она пытается всех баб от него отбить, демонстрируя, что он ЗАНЯТ ЕЮ! А он как бегал на сторону от нее, так и будет бегать... Сомнительный приз... после стольких лет) даже если он в итоге женится на ней)
та к и с ней не каждый день) у меня был свой день, у нее свой) и она пытается всех баб от него отбить, демонстрируя, что он ЗАНЯТ ЕЮ! А он как бегал на сторону от нее, так и будет бегать... Сомнительный приз... после стольких лет) даже если он в итоге женится на ней)
Да не женится он на ней. Ее он тоже не любит. Любит только себя и свой причендал
Конечно, сейчас меня не интересуют другие мужчины и отношения. Главное - это ребенок. Но этот мужчина мне говорил, что он верен. Он искреннее врет и мне, и ей)
Мне тоже самое говорил! Ситуация очень похожа, тоже 4 года, только ребенка нет. Мой возраст близок к вашему. Ждала его... Потом узнала про измены. Подальше от таких держаться нужно, по-хорошему. Не умеют они любить. И я думаю, что изменять будет и дальше.
Хоть ситуация и типичная, но реально столько совпадений... То ли смеяться, то ли плакать))) Мне бы хотелось пообщаться с вами через личку.
Да ладно вам, автор. Зато вы не одна теперь. Пускай беременность протекает легко, и легких родов. Зато у вас есть родная душа на этой земле. Многие мечтают о таком.
Да ладно вам, автор. Зато вы не одна теперь. Пускай беременность протекает легко, и легких родов. Зато у вас есть родная душа на этой земле. Многие мечтают о таком.
да я нисколечки не переживаю! А то так бы и прождала у моря погоды. Если бы я сейчас не была беременна, и спустя 4 года вся узнала, мне было бы хуже... Все таки возраст... как никак
Вы же знали о том, что он НЕ верен. Этого достаточно, чтобы сделать вывод о нем и о цене его слов. Автор, какого вы ответа ждете? Что ее он тоже не любит? Да, не любит. Будет с ней до тех пор, пока ему удобно, потом бросит без сожаления.
Говорить о любви можно хоть десятерым, это же не мешки ворочать.
Автор, вам будто лет 15)
И он не любит двух, он любит только одного, самого себя.
так мне-то 4 года твердил что мой) я как бы верила) я же не сразу узнала, что он и второй о любви говорит)))) но я считаю, что с ним осталась та, что должна быть... А я хочу рядом видеть достойного!
Вы же знали о том, что он НЕ верен. Этого достаточно, чтобы сделать вывод о нем и о цене его слов. Автор, какого вы ответа ждете? Что ее он тоже не любит? Да, не любит. Будет с ней до тех пор, пока ему удобно, потом бросит без сожаления.
а я считаю, что она его додавит и он в итоге женится на ней) Я не жду тут понимания или одобрения...
Смешно тебе?! А то, что тебе под 40-ник и у твоего единственного ребенка ни одного нормального любящего родителя нет не смешно?! Дождаться 35 и благополучно слить жизнь в унитаз. От нас чего хотите? Сами подумайте: предположим, чувств нет особых, выбираете между двумя мужчинами, один спокойный, второй чего то там юлит за спиной, беременности разводит втихую, скандалы закатывает, Вы бы кого выбрали для жизни?
Мне тоже самое говорил! Ситуация очень похожа, тоже 4 года, только ребенка нет. Мой возраст близок к вашему. Ждала его... Потом узнала про измены. Подальше от таких держаться нужно, по-хорошему. Не умеют они любить. И я думаю, что изменять будет и дальше.
да ясное дело, если уже привык жить таким порядком) но ей видно очень жаль его оставить... столько лет потратить на него! и кому-то отдать? вот и отвоевывает его.. а я решила не за него бороться, а за свое будущее! и родить ребенка...
Смешно тебе?! А то, что тебе под 40-ник и у твоего единственного ребенка ни одного нормального любящего родителя нет не смешно?! Дождаться 35 и благополучно слить жизнь в унитаз. От нас чего хотите? Сами подумайте: предположим, чувств нет особых, выбираете между двумя мужчинами, один спокойный, второй чего то там юлит за спиной, беременности разводит втихую, скандалы закатывает, Вы бы кого выбрали для жизни?
у меня не было второго))) спокойного)) у меня был один))) и родить было мое осознанное решение))) взрослое! И я не могла предположить, что мой мужчина меня бросит и у него окажется другая) если что)))
Ну и посочувствуйте бабе: жить ей с говном. Лучше бы ребенка своего жалели. Мне как то его все больше в истории жаль, а не взрослых баб, носящихся за какахой
)))) смеюсь в голос!!! Я согласна с вами на все сто!!! Я и не оставлю без внимания и любви своего ребенка! Я много лет его хотела! и ждала! Конечно, хотела родить в браке. К сожалению, надеялась, что беременность подтолкнет моего любимого к действиям)) но это его подтолкнуло к другой)) Я не угадала))
у меня не было второго))) спокойного)) у меня был один))) и родить было мое осознанное решение))) взрослое! И я не могла предположить, что мой мужчина меня бросит и у него окажется другая) если что)))
А ведь совсем не "бином ньютона" соображение, небось еще не разу об этом прямо не спросили ...
А ведь совсем не "бином ньютона" соображение, небось еще не разу об этом прямо не спросили ...
спрашивала за эти годы раза 3 точно. Говорил - не переживай! Я с тобой... просто много работы... и когда его с кем-то видела - говорил: это сестра, это жена друга, это коллега...ну а как жить и не верить? как?
спрашивала за эти годы раза 3 точно. Говорил - не переживай! Я с тобой... просто много работы... и когда его с кем-то видела - говорил: это сестра, это жена друга, это коллега...ну а как жить и не верить? как?
Ну хоть так, вы же самовольно забеременели, хотя бы обман обоюдный. А жить и "не верить" легко, просто завести себе некоторые правила безотносительно к партнеру и его наличию, и их выполнять. Правда этот совет вряд ли уже вам понадобиться.
Не, ну морально вы видимо правы, так что подавайте на алименты, растите ребенка и живите счастливо. Еще не факт, что иначе лучше было бы, если встречаться с человеком раз в неделю, многое из его характера можно и не узнать. Я вообще считаю, что в семье одного ребенка рождают для жены, другого для мужа, а дальше как получиться. Так что для себя вы родили, а для него пусть кто ни будь другой старается ;-)
Не, ну морально вы видимо правы, так что подавайте на алименты, растите ребенка и живите счастливо. Еще не факт, что иначе лучше было бы, если встречаться с человеком раз в неделю, многое из его характера можно и не узнать. Я вообще считаю, что в семье одного ребенка рождают для жены, другого для мужа, а дальше как получиться. Так что для себя вы родили, а для него пусть кто ни будь другой старается ;-)
я правда рассчитывала, что после 4 лет "отношений", это "нормально", чтобы завести ребенка. И изменить жизнь. Я даже не настаивала бы на женитьбе, ну как минимум помощь ребенку, участие в его жизни) просто по людски))) Но увы! все обернулось совсем не так.. И я вынуждена просто принять сложившуюся ситуацию. Я же не знала, черт возьми... Если бы я знала об их отношениях, я не стала бы приближаться изначально к человеку... Но ведь уверял, что у него не отношений... Зачем так делать?
я правда рассчитывала, что после 4 лет "отношений", это "нормально", чтобы завести ребенка. И изменить жизнь. Я даже не настаивала бы на женитьбе, ну как минимум помощь ребенку, участие в его жизни) просто по людски))) Но увы! все обернулось совсем не так.. И я вынуждена просто принять сложившуюся ситуацию. Я же не знала, черт возьми... Если бы я знала об их отношениях, я не стала бы приближаться изначально к человеку... Но ведь уверял, что у него не отношений... Зачем так делать?
Зачем - категория будущего. Есть просто заметный класс людей, которые "наперед" не думают. Ну а если эмоционально - муд@к просто ...
Чтобы получить желаемое. Он же понимал, что на открытое предложение секса без обязательств вы не согласитесь. Значит, нужно создать иллюзию серьезных отношений.
Чтобы получить желаемое. Он же понимал, что на открытое предложение секса без обязательств вы не согласитесь. Значит, нужно создать иллюзию серьезных отношений.
Во во, спать с женщиной под конец фертильного периода не предохраняясь, если она не талдычит, что вся из себя чайлд-фри - легко можно было бы и понять, что все кончится именно так. Так что пусть не возмущается, мол родила для себя и еще алиментов хочет, не тот случай.
а у нее с ним секс с обязательствами? Также редко приезжает. Не живут вместе... Только то, что больше времени вместе провели, чем со мной. Больше лет... Поэтому она на него заявляет как на собственность. И она, каждый раз его ловит то на одной бабе, то на другой. Так же прощает и также ждет, когда женится. И всем другим демонстрирует "это мой мужик! мой! видите? МОЙ! моя прелесть!"))) По мне так... не хочется каждый раз устанавливать свои права на мужчину, когда ты ему такая же, с кем он встречается...
Во во, спать с женщиной под конец фертильного периода не предохраняясь, если она не талдычит, что вся из себя чайлд-фри - легко можно было бы и понять, что все кончится именно так. Так что пусть не возмущается, мол родила для себя и еще алиментов хочет, не тот случай.
так я и не возмущаюсь... я сама это сделала и сама за это буду отвечать. Но я как бы думала, что это мой мужчина) так-то...
Ой, девченочки, привет. Сории за оффтоп. Знаете, нашему фаберу далеко еще до Амвей, вот как в Амвее прочищают мозги и учат разводить, мама не горюй. Это я человек спокойный, могу сидеть спокойно полчаса слушать, если, конечно, время позволяет, а потом так же спокойно отказать. Это прямо-таки мозговая атака :))))) И называют они себя независимыми предпренимателями, не дай Бог, вы их распространителем назовете или консультантом. Корочем меня сегодня это все дико развеселило :)))
Не получилось взять на пузо... Ха! Лошара...
Элина, просто хотела сказать по-женски, что очень-очень вам сочувствую. Вы держитесь достойно, а мужичок муд@к каких мало. И дурак. Такую мягкую адекватную женщину не разглядел. Желаю, чтобы все у вас сложилось. И малыш здоровенький, и мужчина найдется такой, что будете ***@ вспоминать и плеваться.
Элина, просто хотела сказать по-женски, что очень-очень вам сочувствую. Вы держитесь достойно, а мужичок муд@к каких мало. И дурак. Такую мягкую адекватную женщину не разглядел. Желаю, чтобы все у вас сложилось. И малыш здоровенький, и мужчина найдется такой, что будете ***@ вспоминать и плеваться.
Большое спасибо Вам за такие чудесные слова! И я тоже с Вами согласна! Наверно так даже лучше, что получилось. Есть возможность встретить достойного мужчину, который впоследствии станет папой моей ребенку. А тот "мой" действительно нашел ту, с которой ему по пути... Правда это "отрезвление" очень болезненное... как будто выходишь из страшной болезни... Спасибо за пожелание!
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru