Я правильно понимаю, что тех, кто кричит про "наташек" и "чернильниц", задевает только то, что якобы обязанная принадлежать русскому Васе женщина выбирает для совместного времяпрепровождения горячих азиатов, африканцев и турков, а если бы на их месте были русские, украинцы, прибалты, европейцы или американцы, причём в том же количестве, то всё было бы ОК? То есть, вас бесит не сам факт проникновения, а то, кто проникает, верно? И если ваши предшественники не негры, не турки и не корейцы, то, в принципе, вас вполне устраивает положение куколда?
Ну да. Пусть хоть 100 мужчин, главное бледнолицые...
Телегония
Теле гония. Означает, не гони чушь, Вася. Отправляйся учить биологию. Заодно узнай, что Земля не плоская.
шо цэ було?
Горячие азиаты - фу, даже звучит мерзко)
какой наx кyколд? че, новое слово выучил?
Не устраивает, но принципиально намного лучше.
Еще разделяйте русских по национальности и нации. Национальность дана родителями, нация вектор, направление движения, "кодекс правил" и действия. Есть русские по национальности, но не русские по нации, у таких запас прочности злых действий огромный и их много. У них принципов почти нет.
Есть русские и по национальности и по нации, они пассивней, но принципы для таких выше личной выгоды.
Сообщение было удалено
Фая , не жди трамвая.
Бери "горячих азиатов" и вперёд.
Сообщение было удалено
Для меня это важно, да. Как говорится, пусть хоть рота солдат (шутка конечно) - но русские/европейцы, чем один, но цветной. С такой девушкой я бы сразу же прекратил любые отношения.
У кого было 20 русских, у тех обязательно и турок был
Сообщение было удалено
Свинка,ты сначала попу пролечи.