Гость
Статьи
Парень меня так и не …

Парень меня так и не полюбил

Почти год встречались с парнем, спустя полгода первым сказал что полюбил меня. Все было неплохо, я его любила, он как говорил тоже. Поводов усомниться не давал,почти всегда были вместе. И по нелепой случайности увидела в его телефоне переписку с бывшей девушкой с которой был вместе очень много лет. Звал к себе, писал ей. Мы расстались, говорит что это не то что я думаю, что просто он знает ее всю сознательную жизнь и ему не все равно. Если бы не это, я бы никогда не подумала что он притворяется, он все для меня делал.. теперь пусто на душе. И грустно, от того что люди могут вот так врать и заменять кем то свою реальную любовь. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы что, всерьез думаете, что ради Вас мужчина откажется от всех своих контактов и будет жить исключительно по Вашему разрешению? Ну-ну.

Автор
Гость

А Вы что, всерьез думаете, что ради Вас мужчина откажется от всех своих контактов и будет жить исключительно по Вашему разрешению? Ну-ну.

Да не думаю я так.. но поймите меня по человечески, вот лично вам какого было бы?

Вуманский разъепщик
Автор

Да не думаю я так.. но поймите меня по человечески, вот лично вам какого было бы?

Понятно,что тебе хреново. У меня тоже была неразделенная любовь,по которой я страдал. Три девушки за 1.5 года так и не смогли меня отвлечь,в итоге они ушли. Да,так бывает. Случаи бывают разные. У людей погибают дети. Они берут новых с дет.дома,но не могут забыть старых и продолжают их любить. Это жизнь,просто пойми,что дело не в тебе и не бери в голову.

Автор
Вуманский разъепщик

Понятно,что тебе хреново. У меня тоже была неразделенная любовь,по которой я страдал. Три девушки за 1.5 года так и не смогли меня отвлечь,в итоге они ушли. Да,так бывает. Случаи бывают разные. У людей погибают дети. Они берут новых с дет.дома,но не могут забыть старых и продолжают их любить. Это жизнь,просто пойми,что дело не в тебе и не бери в голову.

Но зачем врать? Врать что любит меня, ведь это не так? Доказывать мне что они не общаются, что ему она не нужна, нужна только я. Для чего это все?

Вуманский разъепщик
Автор

Но зачем врать? Врать что любит меня, ведь это не так? Доказывать мне что они не общаются, что ему она не нужна, нужна только я. Для чего это все?

Ну почему? Может он тебя реально любил. Просто не так сильно,как ее. Или ты думаешь любить можно только одного человека? И что он должен тебе ответить? То что,живя с тобой,он пытается забыть ее? После таких слов,ты бы уже ушла,и не пришлось бы создавать тему на Вумане.

Гость

Бесят люди, которые кого то не могут забыть и начинают специально влюблять в себя другого человека, заведомо зная, что по итогу ему будет больно.
Автор, все что ни делается - всё к лучшему. Сейчас у вас свет клином сошелся, но, поверьте, найдете своего человека, у которого прошлое будет в прошлом.

Автор
Гость

Бесят люди, которые кого то не могут забыть и начинают специально влюблять в себя другого человека, заведомо зная, что по итогу ему будет больно.
Автор, все что ни делается - всё к лучшему. Сейчас у вас свет клином сошелся, но, поверьте, найдете своего человека, у которого прошлое будет в прошлом.

Мне уже и не верится в это. Мои бывшие мне тоже до сих пор пишут имея своих девушек.. ощущение уже что у всех так.

Автор
Вуманский разъепщик

Ну почему? Может он тебя реально любил. Просто не так сильно,как ее. Или ты думаешь любить можно только одного человека? И что он должен тебе ответить? То что,живя с тобой,он пытается забыть ее? После таких слов,ты бы уже ушла,и не пришлось бы создавать тему на Вумане.

Думаю что да, любить можно только одного. Ведь можно перелюбить, перестрадать, дождаться момента когда будешь готов к новому.. а не мучать другого человека.

Гость
Автор

Мне уже и не верится в это. Мои бывшие мне тоже до сих пор пишут имея своих девушек.. ощущение уже что у всех так.

Очень вас понимаю. Но это не повод терпеть к себе скотское отношение

Гость
Автор

Думаю что да, любить можно только одного. Ведь можно перелюбить, перестрадать, дождаться момента когда будешь готов к новому.. а не мучать другого человека.

Мучать другую бабу - любимая забава мужиков

Автор
Гость

Очень вас понимаю. Но это не повод терпеть к себе скотское отношение

Я не стала терпеть, я ушла.. просто очень больно и теперь пусто.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Автор

Люби себя и забудь этого долллбоеба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема