Подскажите, с парнем 3 года и он мне сказал, что никто никому ничего не должен и пока мы не поженились, каждый должен делать что хочет и даже изменять! Что за фигн.я? Так и должно быть? Хелп
Это какой-то неправильный парень.
Это если вы кредиты не брали!
Вы друг другу чужие люди, хотя мы все "Братья и Сёстры"
Как же хорошо, что он это сказал вам до женитьбы, так сказать на берегу обозначил свою позицию. Делайте выводы, нужен он вам? Любая проблема, трудность и исчезнет ваш товарищ из вашей жизни, решать только вам, удачи.
*** он вам нужен если он сейчас так рассуждает
Вообще то такое отношение всё чаще считается норм. Знакомые с Америке говорят что до брака отношения являются свободными. У них там такое отношение у парней. Скоро везде так будет. Выбор, он такой)
Он просто правду обозначил. Но факт обозначения ничего хорошего вам не обещает.
Скажу одно, и после свадьбы ничего не изменится. Это не свободные отношения, а отмазки. Он будет так же гулять
Ну тебе такой нравится значит, раз ты с ним. Мне такое не нравится и я таких сразу на три буквы, а ты вот пригрела. Поздравляю)
Правильно говорит, вы же ему никто! В сожительстве ваще без зазрения совести можно изменять. Это нормально. Парень ведь вам не клялся в вечной любви и подписью с официальным штампом это не скрепил? Поэтому какие могут быть претензии к чужому человеку - непонятно.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Это СПАМ!!!
В целом Ваш мч - прав. Вы друг другу являетесь чужими людьми. Скорее всего после вступления в брак ничего не изменится, хотя муж и жена друг другу тоже не родные.
Но есть огромное НО. Мужчина и женщина в отношениях и браке должны уважать друг друга во всём, тем более в интимном плане.
К сожалению, Ваш мч Вас не уважает и не ценит, если он позволяет себе, к примеру, прикасаться к другим женщинам, а потом к Вам. Вы понимаете, о чём я!
Лучше всё же отношения строить на уважении.
Да, измени ему и все наладиться☝️ Сам так сто раз делал
А что такого? Вы будто сами налево не смотрите? Он вам не муж, вы вместе не живёте, в любви и верности не клялся, ни под чем не подписывался. А требуете с него, как с мужа, при том сами флиртуете с другими парнями. Это двуличность уже
А что такого? Вы будто сами налево не смотрите? Он вам не муж, вы вместе не живёте, в любви и верности не клялся, ни под чем не подписывался. А требуете с него, как с мужа, при том сами флиртуете с другими парнями. Это двуличность уже
Откуда у вас информация, что я флиртую с кем-то? Это не было, нет и не будет, трлтко из уважения к партнёру, а у него видимо другие планы на меня
Ну для него это нормально. Для вас нет. Для меня тоже. Чем штамп в паспорте меняет отношения, что аж изменять нельзя, если он считает это нормальным?
Он вам открыто практически признался в изменах. Вы против них.
Ваши взгляды на отношения не совпадают. Из этого следует, что вы друг другу не подходите. Поэтому только расставание.
Ваш мч тем самым сказал, что он непорядочный, не уважает женщин, с которыми в отношениях. Каким образом такой человек после свадьбы волшебным образом может измениться??
Хотя бы не врун . уже что то. измена?- он что присягу давал? у него есть варианты а у Вас?