Гость
Статьи
Нужен ли такой? парень …

Нужен ли такой? парень оказался гинекологом

Познакомилась с хорошим парнем, оказался молодым гинекологом в поликлинике на нашем участке, стоит ли продолжать эти отношения или ничего не выйдет?

S
14 ответов
Последний — Перейти
Педик

А если бы он был проктологом? Нет я бы сбежал сразу

Гость

Лично я таких не понимаю. Ну хочет парень стать врачем - пусть идет на хирурга, стоматолога, невропатолога и т.п. Но мужчина гинеколог - это уж слишком. Уж лучше бы проктологом был - они сейчас на геморроях такое бабло имеют.

Гость

Заверните))))

Гость

Я бы не стала с таким встречаться.

Катерина

В гинекологи идут по молодости когда озабоченные, остается по привычке.

Катерина
Гость

Мужчины гинекологи нежные и деликатние мужчини.

Гость

Хорошо хоть не мстер шугаринга

.. звезда моя

Лучше из ритуального агентства найти , там ревновать не придётся.

Гость
.. звезда моя

Лучше из ритуального агентства найти , там ревновать не придётся.

Дело не в ревности.

Гость
Катерина

Мужчины гинекологи нежные и деликатние мужчини.

Это миф!

Гость

Даже если в самом начале он выбрал именно эту специальность, потому что был профессиональный интерес, а не озабоченность и тд. То почти уверена, спустя 10-20 лет работы у мужчин этой профессии все-так теряется интерес к женщинам на подсознательном уровне. Или вообще могут быть другие нарушения связанные с психикой. Может есть исключения, и все хорошо. Но я бы не стала точно

Гость453815

Автор ты дура? Тебе сколько лет? Бросай конечно его, найди себе алкаша или наркомана, бабника,безработного и желательно разведенного!!! Зато он будет не гинекологом🤣🤣 а твой парень, дай бог найлет хорошую умную девушку. От всей души ему это желаю.

Джипси

Гость
S

Сообщение было удалено

Разумеется не выйдет, ведь ты после очередной измены когда подхватишь какую-нибудь срамную болезнь к нему пойдешь, и это будет концом "отношений"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: