Гость
Статьи
Написать ли первой …

Написать ли первой после близости?

Познакомилась с мч. Две недели мы общались, за это время было шесть свиданий. Все было очень хорошо, много разговаривали, но конкретно о наших отношениях не говорили, все абстрактно. Вчера опять встречались, была первый раз близость, ночевала у него, утром сегодня отвёз домой. Вроде все хорошо, про совместные планы не говорили конкретно, но речь была все равно в проекции будущего, типа сходим туда, сделаем то... Были неудачные опыты отношений, поэтому сегодня весь день переживаю, что будет дальше. Наверное должен сегодня вечером написать/позвонить если ему не все равно? Если вдруг не будет от него ничего, могу ли сама что-то написать? Не маленькие же уже. Сидеть и гадать не хочу, нервы свои жаль. Причём надо учесть, что были небольшие проблемы в близости у него, сам говорил, что переволновался. Вдруг он сам переживает. Короче не знаю как быть, время уже вечер.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет однозначно нет, пересильте себя, не пишите не звоните мужчине первая после близости... захочет он Вам напишет, позвонит, приедит и т д.... А если вдруг пропадёт ничего страшного ... Но если Вы напишите первая и он пропадёт ещё к тому же, Вам будет больнее ... а так как будто Вы его поимели и кинули

Гость
Гость

Нет однозначно нет, пересильте себя, не пишите не звоните мужчине первая после близости... захочет он Вам напишет, позвонит, приедит и т д.... А если вдруг пропадёт ничего страшного ... Но если Вы напишите первая и он пропадёт ещё к тому же, Вам будет больнее ... а так как будто Вы его поимели и кинули

Ущербная позиция потаскуххххи. Не более.

Гость
Гость

Ущербная позиция потаскуххххи. Не более.

По Вашему нужно за ним побежать после секса?)))

Гость

Автор, не нужно этого делать, это Вы как раз таки пропадите, будет звонить сразу не отвечайте... А если Вы себя проявите сейчас, он поймёт что Вы на него запали ... и вообще Вы женщина, у Вас куча своих дел ) По крайней мере он должен так думать)

Гость

Хах девки че ж вы жестокие такие) Вот это женское "он мужик, пускай всё сам делает" так бесит, очень удобно конечно свалить всю ответственность и ничего не делать, а чуть что так сам виноват. Мало того чувак немного запорол, наверняка переживает. Добрее нужно быть и человечнее, вернётся, даже если не в этот раз, но хотя бы будете знать что вы пытались сделать лучше.

Гость
myname01210@gmail.com

Хах девки че ж вы жестокие такие) Вот это женское "он мужик, пускай всё сам делает" так бесит, очень удобно конечно свалить всю ответственность и ничего не делать, а чуть что так сам виноват. Мало того чувак немного запорол, наверняка переживает. Добрее нужно быть и человечнее, вернётся, даже если не в этот раз, но хотя бы будете знать что вы пытались сделать лучше.

В чем жестокость? Где Вы видели чтобы яйцеклетка за сперматозоидом бегала? А если он такой «ранимый» то не нужно было и близость допускать...

Вот с последней девушкой встречались, она из тех кто смотрит всех этих женских психологов. Пыталась манипулировать, набивала себе цену, мне просто в какой-то момент это надоело и прервал с ней общение. Мне нужна дрбрая, понимающая адекватная девушка а не враг.

Гость

Ну напишите ему, привет как дела. На счёт планов на будующее, потом на свидании можете сказать что хотите серьезные отношения.
Нормальный мужчина не сбегает от серьёзных отношений. А если ему только по...ахатся, то может и сбежать))

Гость
myname01210@gmail.com

Вот с последней девушкой встречались, она из тех кто смотрит всех этих женских психологов. Пыталась манипулировать, набивала себе цену, мне просто в какой-то момент это надоело и прервал с ней общение. Мне нужна дрбрая, понимающая адекватная девушка а не враг.

об добрых понимающих адекватных ноги вытирают в конечном итоге. проверено на себе в течении 16 лет знакомства с разными мужчинами. и нет, я не "просто таких выбираю", с другими женщинами, которые ценили себя, эти мужики вели себя иначе, уважительнее и трепетнее.

Гость
myname01210@gmail.com

Так ей нужен такой же, в чем проблема мужчине сделать первый шаг и написать автору?

Гость

Дело в том, автор, что мужики устроены иначе, чем мы. Мы как бы понижаем свою значимость и ценность в его глазах, когда сами пишем и проявляем инициативу. Так устроена мужская психология, я этим ничего не сделаешь.
В то время как мужик не будет заморачиваться "а что она подумает", если он реально хочет продолжения общения. Он без задней мысли возьмет телефон и позвонит или напишет. Он даже не будет думать, что как то занижает свою ценность. И действительно, в глазах женщины он останется столь же привлекательным, а то и более - оттого что проявил инициативу.

Гость
Гость

об добрых понимающих адекватных ноги вытирают в конечном итоге. проверено на себе в течении 16 лет знакомства с разными мужчинами. и нет, я не "просто таких выбираю", с другими женщинами, которые ценили себя, эти мужики вели себя иначе, уважительнее и трепетнее.

Я с Вами согласна, и чем меньше за ними носишся, тем лучше же для собственной самооценки

Гость
Гость

Дело в том, автор, что мужики устроены иначе, чем мы. Мы как бы понижаем свою значимость и ценность в его глазах, когда сами пишем и проявляем инициативу. Так устроена мужская психология, я этим ничего не сделаешь.
В то время как мужик не будет заморачиваться "а что она подумает", если он реально хочет продолжения общения. Он без задней мысли возьмет телефон и позвонит или напишет. Он даже не будет думать, что как то занижает свою ценность. И действительно, в глазах женщины он останется столь же привлекательным, а то и более - оттого что проявил инициативу.

Да он без проблем сам может написать, может вечером напишет, если не решил скрыться от общения уже)
А при взаимной симпатии, девушке не стоит морозится, вести себя холодно, а то это очень похоже на отсутствие стмпатии с её стороны.

Гость

Ахахах 😂 😂,что захуня, конечно лучше написать и будет не лишним придти в гости например с пирогами😋

Гость

Что за мода так быстро прыгать в кровать к малознакомым. Чтобы не было неудачных опытов отношений, нужно себя ценить. Ну не ценят мужчины, когда так легко и просто. В Вашем случае уже всё равно, кто первый позвонит_ напишет, у мужчины нет серьёзных намерений, если и продолжаться отношения, то так уж ценить, заботиться он не будет. зачем, если женщина сама показала как к ней относиться, что её здоровье, риск беременности_ аборта, нервы из-за всего этого - ничего страшного, вообще ерунда какая-то о которой не стоит даже думать, а какие-то там ухаживания, внимание, присмотреться к человеку, понять заинтересован ли он по-настоящему- для Вас неважно и вообще можно просто пропустить такие ничего не значащие вещи.

Гость
Гость

Что за мода так быстро прыгать в кровать к малознакомым. Чтобы не было неудачных опытов отношений, нужно себя ценить. Ну не ценят мужчины, когда так легко и просто. В Вашем случае уже всё равно, кто первый позвонит_ напишет, у мужчины нет серьёзных намерений, если и продолжаться отношения, то так уж ценить, заботиться он не будет. зачем, если женщина сама показала как к ней относиться, что её здоровье, риск беременности_ аборта, нервы из-за всего этого - ничего страшного, вообще ерунда какая-то о которой не стоит даже думать, а какие-то там ухаживания, внимание, присмотреться к человеку, понять заинтересован ли он по-настоящему- для Вас неважно и вообще можно просто пропустить такие ничего не значащие вещи.

Это миф. Со мной один парень и без секса начал силиваться, хотя друг другу подходили. При этом знаю семьи, где познакомились в клубе, в эту же ночь переспали и ничего, поженились, есть дети. Это жизнь. Ее не загонишь под рамки и стандарты.

Гость
Гость

Отчасти Вы правы, но у меня было с моим будущем мужем вообще в первый вечер знакомства, мы друг другу просто сильно понравились , это нужно чувствовать прежде всего ... а так конечно согласна с Вами, лучше повременить

Гость
Гость

Это миф. Со мной один парень и без секса начал силиваться, хотя друг другу подходили. При этом знаю семьи, где познакомились в клубе, в эту же ночь переспали и ничего, поженились, есть дети. Это жизнь. Ее не загонишь под рамки и стандарты.

"и без секса начал силиваться" - а нужно было, чтобы обязательно использовал, а потом может и сливаться?
"в эту же ночь переспали и ничего, поженились, есть дети." - если бы каждый мужчина сразу женился бы после первой ночи, все были бы замужем и счастливы по Вашей логике, а жизнь в подавляющем большинстве своём совсем другая

Гость
Гость

"и без секса начал силиваться" - а нужно было, чтобы обязательно использовал, а потом может и сливаться?
"в эту же ночь переспали и ничего, поженились, есть дети." - если бы каждый мужчина сразу женился бы после первой ночи, все были бы замужем и счастливы по Вашей логике, а жизнь в подавляющем большинстве своём совсем другая

Вы не там всё трактуете. Он бы меня и не использовал. Потому что у нас было взаимопонимание, что мы хотим узнать друг друга, а сейчас не время и не место. Сливаться он начал изза моей доброты, ну или думать, что потом появится, когда снова захочет пообщаться. Кто то выдвигает версию, что у нас слишком стремительно начало все после знакомства происходить, некоторые мужики этого боятся и тормозят.
Ну да, не все. Но я говорю лишь о том, что бывает по разному. И если кто то временит с сексом, то это не влияет ни на что. Потому что есть еще куча других факторов.

Гость

Не спите с мужчиной, с которым у вас нет отношений.
Если вы секс бед обязательств ищете, то откуда переживания тогда?

Гость
Гость

Это не миф. Большинство желающих быстрого секса также быстро отвалятся, если не дать им сразу. Это хороший фильтр.
В случае, если девушка не готова спать со всеми подряд. Если для девушки секс как пописать сходить, то конечно не надо никаких фильтров.

Вася

Не звони, много чести. Веди себя как будто ничего не произошло.

Ттт

А с какой стати он должен писать/звонить, если у вас нет отношений, вы о них даже не беседовали(!), да ещё и запрыгнули в койку даже месяца не перетерпев? Так уж приспичило что-ли? Неужели не интересно хоть немного присмотреться к человеку?
Сами не пишите, если б он влюбился, то сразу бы и написал и дал о себе знать. А так, подумает ещё.

Гость
Гость

Я таким образом до 28 лет девственницей нецелованной просидела...все ждала. Никого не отвергала. Просто никого не было. Тут уже самой давным давно секса хочется. И плевать будет ухаживать или нет. И нет, я не страшная. И нет, со мной нескучно. Я с парнем и в видеоигры могу поиграть и языки программирования обсудить...

Гость
Ттт

А с какой стати он должен писать/звонить, если у вас нет отношений, вы о них даже не беседовали(!), да ещё и запрыгнули в койку даже месяца не перетерпев? Так уж приспичило что-ли? Неужели не интересно хоть немного присмотреться к человеку?
Сами не пишите, если б он влюбился, то сразу бы и написал и дал о себе знать. А так, подумает ещё.

Интересно, конечно. Но так можно и до старости без секса просидеть. А у девушек, если вы не знали, тоже гормоны и сексуальное желание имеются. И жизнь не резиновая, чтобы все это десятилетиями ждать. У всех по разному...

Гость

Автор, зачем же вы так быстро перешли к сексу? Неужели нельзя было себя пересилить? Вы даже не дали ему поухаживать за вами, подобраться, не закипятили его совершенно...
Сейчас не звоните. Сам объявится, когда приспичит ему...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: