Гость
Статьи
Парень должен дарить …

Парень должен дарить цветы?

Как вы считаете, парень должен подарить цветы на первом свидании?
Была с ним уже на 3 свиданиях, он даже ни одного цветочка не подарил за все это время.
Зато говорит как сильно я ему нравлюсь и теперь меня никому не отдаст. Но при этом не собирается даже сделать мне приятный жест. Одна роза стоит -90₽ у нас в ларьках! Хочу прекратить общение.
Ваши мнения.

Гость
46 ответов
Последний — Перейти

Ну да, эти слова на третьем свидании выдают в нем глуповатого человека, автор.) Прекращайте!

Прекратить общение из-за того, что цветы не дарит? Ну и дела!

Гость
Искусственный Интеллект

Прекратить общение из-за того, что цветы не дарит? Ну и дела!

А ему что жалко сделать девушке приятно? Жалко 90₽??

Гость
Гость

Сейчас не принято дарить цветы.

Скажи ему прямо что любишь цветы.

Парню не жалко цветов, он просто не врубается что тебе надо.

Why not?

уходи он тебя не достоин

Гость
Гость

Сейчас не принято дарить цветы.

Скажи ему прямо что любишь цветы.

Парню не жалко цветов, он просто не врубается что тебе надо.

Почему это не принято?
Значит т у п о й раз не может догадаться подарить цветы женщине. Это же настолько просто и банально

Лучшая подруга

Мой муж, когда мы встречались, никогда не дарил мне цветов. Но забота была со всех сторон - и через лужи перенесет, и сто раз расспросит про самочувствие, не голодна ли я, не холодно ли мне, как настроение, нужна ли помощь в учёбе (тогда учились). Потом как-то спросила у него, почему цветов не дарит, он ответил "да?надо? а я и не додумался!"... Короче, уже 15 лет вместе, цветы дарит не часто, зато я живу и проблем не знаю, он из любых трудных ситуаций найдет выход, всегда поддержит, очень чувствует меня. Бывает, найдет на него что-то, в окна камушки бросает, выглядываю - стоит мой милый с огромным букетом ромашек(мы на 1 этаже), так приятно, долго стояли.
Ну, если вам наличие букета и сладкой лапши на ушах - это обязательное условие хороших отношений, то да, этот парень не подходит вам.

Гость
Гость

Почему это не принято?
Значит т у п о й раз не может догадаться подарить цветы женщине. Это же настолько просто и банально

Ну ищи умного. Ты же прынцесаа сейчас, через 5-7 будешь РСПэхой обыкновенной которая нормальных парней забраковала.

Гость
Гость

Почему это не принято?

Я как-то раньше не обращала на это внимание)но если я с 1-3 свидание приходила без цветов,то папа мне говорил "ну и жмотяра он,даже одного цветочка купить не мог"
То уже начала по-другому на это смотреть)

Гость

Опираясь на свой опыт могу сказать, что некоторые из мужчин не готовы вкладываться в отношения. Если цветы на первых свиданиях не дарит то и потом в совместной жизни тоже дарить не будет и речь и конечно же идёт не только то цветах, но и о других подарках. Подобные мужчины
потом обычно говорят, что мы меркантильные, за этими словами они скрывают свою несостоятельность!

Гость
Лучшая подруга

Мой муж, когда мы встречались, никогда не дарил мне цветов. Но забота была со всех сторон - и через лужи перенесет, и сто раз расспросит про самочувствие, не голодна ли я, не холодно ли мне, как настроение, нужна ли помощь в учёбе (тогда учились). Потом как-то спросила у него, почему цветов не дарит, он ответил "да?надо? а я и не додумался!"... Короче, уже 15 лет вместе, цветы дарит не часто, зато я живу и проблем не знаю, он из любых трудных ситуаций найдет выход, всегда поддержит, очень чувствует меня. Бывает, найдет на него что-то, в окна камушки бросает, выглядываю - стоит мой милый с огромным букетом ромашек(мы на 1 этаже), так приятно, долго стояли.
Ну, если вам наличие букета и сладкой лапши на ушах - это обязательное условие хороших отношений, то да, этот парень не подходит вам.

Как Ваш он себя тоже не ведет, только басни заливает про то что я его половинка и никому меня не отдаст. Я чувствую что это пикапер)
Он не старается сделать так, чтобы я ему доверилась)

Гость

Цветы дарят только абузеры, которые настроены против феминизма.

Гость
Гость

Почему это не принято?

Не т у п о й а правильный , у вас еще ни чего не было а вам уже цветы.
Он к вам присматривается , может ему ваши увлечения не понравятся.
Или вы через два свидания поймете что это не ваш человек.
Вот начнутся отношения будет близость после этого будут цветы.
Так мы не поняли вашу цель , вам нужен парень или вам чтоб было свидание а бы с кем лишь бы цветы были?

Гость
Гость

Как Ваш он себя тоже не ведет, только басни заливает про то что я его половинка и никому меня не отдаст. Я чувствую что это пикапер)
Он не старается сделать так, чтобы я ему доверилась)

Пикаперы как раз и стараются вызвать доверие )
Их этому учат.

Гость
Гость

Опираясь на свой опыт могу сказать, что некоторые из мужчин не готовы вкладываться в отношения. Если цветы на первых свиданиях не дарит то и потом в совместной жизни тоже дарить не будет и речь и конечно же идёт не только то цветах, но и о других подарках. Подобные мужчины
потом обычно говорят, что мы меркантильные, за этими словами они скрывают свою несостоятельность!

Да да! Я с вами согласна! Я же вижу это. Всю жизнь испокон веков мужчины всегда дарили цветы и ухаживали за женщинами, хоть ромашки с клумбы...
Я не чувствую себя женщиной с ним. Поэтому он и не получит всего того, что я могла бы ему дать, той заботы и тепла. Зачем? Если человек тебя даже на 90₽ не ценит либо ему лень...

Гость
Гость

Не т у п о й а правильный , у вас еще ни чего не было а вам уже цветы.
Он к вам присматривается , может ему ваши увлечения не понравятся.
Или вы через два свидания поймете что это не ваш человек.
Вот начнутся отношения будет близость после этого будут цветы.
Так мы не поняли вашу цель , вам нужен парень или вам чтоб было свидание а бы с кем лишь бы цветы были?

Ага щаЗ! Близость будет только после свадьбы!
Умные тоже.. «сначала близость, потом цветы»... вон пусть себе ведерко для слива поищет

Гость

Сообщение было удалено

Не должен.

Гость
Гость

Я как-то раньше не обращала на это внимание)но если я с 1-3 свидание приходила без цветов,то папа мне говорил "ну и жмотяра он,даже одного цветочка купить не мог"
То уже начала по-другому на это смотреть)

Да вообще. Все правильно Ваш папа говорит.

Гость

А вы ему что нибудь подарили? Что?

Гость
Гость

Да да! Я с вами согласна! Я же вижу это. Всю жизнь испокон веков мужчины всегда дарили цветы и ухаживали за женщинами, хоть ромашки с клумбы...
Я не чувствую себя женщиной с ним. Поэтому он и не получит всего того, что я могла бы ему дать, той заботы и тепла. Зачем? Если человек тебя даже на 90₽ не ценит либо ему лень...

А в 21 веке женщины занимаются бизнесом, строят карьеры, получают приличные деньги за работу.

Гость
Гость

Умные тоже.. «сначала близость, потом цветы»... вон пусть себе ведерко для слива поищет

Почему ведерко , он найдет себе другую они поживут вместе , поженятся нарожают детей. А вы так и будете тусить на Вумане ожидая цветы.

Гостья

Есть мужики не особо романтичные , которые цветы не дарят , но зато они способны на щедрые жесты . У меня есть любовник, иногда встречаемся, он цветов никогда не дарил , зато всегда готов помочь, у него много связей и он готов решить чуть ли не любую проблему, а еще он подарил мне часть денег на машину .

Гость
ПРОХОЖИЙ

А вы ему что нибудь подарили? Что?

Ну давайте мы ещё будем за мужиками бегать, подарки дарить, цветы, и кино по воскресеньям! Они и так мельчают, а с таким подходом вообще ....

Гость
Гость

Ну давайте мы ещё будем за мужиками бегать, подарки дарить, цветы, и кино по воскресеньям! Они и так мельчают, а с таким подходом вообще ....

Это не мужики мельчают. Это женщины получили равные права.

Гость
Гостья

Есть мужики не особо романтичные , которые цветы не дарят , но зато они способны на щедрые жесты . У меня есть любовник, иногда встречаемся, он цветов никогда не дарил , зато всегда готов помочь, у него много связей и он готов решить чуть ли не любую проблему, а еще он подарил мне часть денег на машину .

что же не женится?

Гость
Гостья

Авторша этого не догоняет. У нее есть "должен" и "определенная модель" и ей нужно чтоб было именно так.

Если я правильно понял. Мужик долго при долго выполняет ее хотелки , потом они женятся , потом дети а дальше живут долго и счастливо
и умирают в один день.

Если я конечно ее правильно понял)

Гость
Гость

Действительно! Он должен себя зарекомендовать, показать с хорошей стороны и речь не только о каком-то цветочке. Мужчину красят действия. А этот только и рассказывает «сказки» про любовь

Лучшая подруга

Мужчины, вы обратили внимание, что секс после свадьбы? Так вот знайте, после свадьбы у вас будет секс раз или два в месяц, довольно таки одинаковый, если у вас высокое либидо, то эти девушки вам не подходят, иначе вы просто будете вынуждены ддрочить или изменять(а это очень плохо и грустно).

Гость
Гость

Это не мужики мельчают. Это женщины получили равные права.

Это конечно тоже верно и все же я считаю чем выше поднимается женщина тем выше становится мужчина

Гость
Гость

Это конечно тоже верно и все же я считаю чем выше поднимается женщина тем выше становится мужчина

Если кто-то поднимается, то чаще всего это заканчивается завистью и расставанием.

Гостья
Гость

что же не женится?

Я сама не хочу ни с кем жить . Бытовуха и обслуживание мужикоюа не для меня .

Гостья

Автор, у тебя претензии только относительно цветов ? Он вообще ухаживает ? В театры, рестораны водит ?

Гость
Лучшая подруга

Мужчины, вы обратили внимание, что секс после свадьбы? Так вот знайте, после свадьбы у вас будет секс раз или два в месяц, довольно таки одинаковый, если у вас высокое либидо, то эти девушки вам не подходят, иначе вы просто будете вынуждены ддрочить или изменять(а это очень плохо и грустно).

Да после свадьбе может быть такой звездец что просто ахтунг.
Вон у знакомых 5 лет встречались поженились через две недели развелись.
На вопрос что не так , оказалось в сексе совсем ни как.
Любовь есть а секс ни какой , встречаться , гулять под луной ,
улыбаться это МАКСИМУМ.
У него нет желания на нее а ей больно.

Анна
Гость

Действительно! Он должен себя зарекомендовать, показать с хорошей стороны и речь не только о каком-то цветочке. Мужчину красят действия. А этот только и рассказывает «сказки» про любовь

А помимо цветов он какие-то жесты делает? Зовёт в кафе, кино, кофе то хотя бы угощал? А то может он вас водит везде, а вы из-за цветов переживаете. Если никак не ухаживает и только по паркам водит, то лучше уже намекнуть на цветы, кафе и т.д.

Гость

Достойная женщина до секса подарков не принимает!

Не должен, но может подарить если хочет
Мне дарили, но никому шансов это не прибавило))

Не первых свидания не дарю. Если девушка ведёт себя холодно вобще не дарю. Цветы это приятность для неё из за того как она мне относится а не просто потому что я позвал её на свидание а она согласилась.

Таня

Ну, прекращать общение из- за отсутствия цветов- странно и глупо. Мне тоже на первом свидании цветы не дарил.

Гость

Никогда не понимала людей которым так принципиально важно получить в подарок половые органы растений.

Гость
Гость

Ага, вот в таких случаях, обычно, когда женщина своей т.у.п.о.й башкой выбирает, она как раз строго после свадьбы начинает по постелям скакать.

Гость
Лучшая подруга

Ага, вот такие правильные, которые ждут цветочков и ни-ни до свадьбы, самые сколопендры. Вот, мужик, увидел такое сочетание - беги как от огня. Такой зомбак точно захочет сожрать твой мозг. Из-за жестокой нехватки своего.

Гость

Ну сейчас вы тут наговорите! В моей порядочной семье все замуж выходили невинными! И все живут счастливо!
А кобелей вне брака обслуживать я не собираюсь ни за какие цветочки и не за какие подарки!

Гость

Намекните про цветы.
Если не хотите намекать - он в кафе платит за вас? Зовёт куда-то?
Пригласите его в кино/театр - посмотрите, заплатит ли он за вас. Так можно будет понять, готов ли он вообще хоть что-то тратить, или просто слова.

Мой муж ненавидит цветы. Никогда их не дарит. И сколько бы лет не прошло, только из под палки пару раз. Говорить ненужная трата денег. Хотя не жмот. На свиданиях и приглашал куда-то и мог другие подарки дарить. Но Цветы вообще ни в какую

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Рашен бабье не с мужчинами ходят на свидания, а с цветочками, ресторанами и прочим, что должен по их мнению им дать "настоящий мужчина" У каждой просто своя цена. Кому то сразу ресторан нужен, а кому то и цветочка за 90 рублей для начала хватит. Но от этого продажной шкурой она быть не перестанет.

Гость
Гость

Рашен бабье не с мужчинами ходят на свидания, а с цветочками, ресторанами и прочим, что должен по их мнению им дать "настоящий мужчина" У каждой просто своя цена. Кому то сразу ресторан нужен, а кому то и цветочка за 90 рублей для начала хватит. Но от этого продажной шкурой она быть не перестанет.

Ха ха! Только мужик мог такое написать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: