Парень говорил, что наше общение могло бы привести к отношениям, что хотел бы приехать ко мне в Питер и встретиться со мной, сходить в кафе и т.д. но после частых срывов и ссор с моей стороны, он заявил, что отношения ему не нужны были и не будут, тогда зачем он говорил обратное? Сказал, что мои выходки доконали его и что он больше ничего ко мне не чувствует. Получается, что все его слова были пустым трёпом? Говорил, что хотел обняться, встретиться и прочее. Всё это было пустозвонство с его стороны, но зачем и для чего? Чего он хотел этим добиться, если отношения ему изначально и не были нужны? Мы могли бы просто общаться без срывов и ссор, как друзья, но всё этим бы и закончилось или же мы бы всё равно прекратили по какой-то причине общаться, ведь так? Если ему не были изначально нужны отношения, то зачем он говорил обратное?
Потому что со временем и с поступками других людей наше мнение меняется.
Это как если мужчина и женщина женятся, клянутся в любви. А потом лет через 10 мужчина изменяет, жена из-за этого подаёт на развод. Это что получается, жена так же бросала слова на ветер или всё-таки поступки того мужчины изменили её мнение? Вот и вы как тот мужчина, автор.
Потому что со временем и с поступками других людей наше мнение меняется.
Это как если мужчина и женщина женятся, клянутся в любви. А потом лет через 10 мужчина изменяет, жена из-за этого подаёт на развод. Это что получается, жена так же бросала слова на ветер или всё-таки поступки того мужчины изменили её мнение? Вот и вы как тот мужчина, автор.
Да, верно, но мне кажется, ему изначально отношения и не были нужны. Мы бы просто общались и всё, и я была бы не против, если бы не его намёки и прочее.
Для него нормально просто общаться, делать девушкам комплименты и флиртовать. У нас бы всё равно с ним бы ничего не сложилось, ведь ему это изначально не было нужно. Он просто хотел общаться и флиртовать.
А если ему изначально не были нужны отношения, то зачем он тогда так говорил?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru