Гость
Статьи
Зачем ждёте …

Зачем ждёте предложения несколько лет?

Частая история - отношениям уже несколько лет, уже знают друг друга вдоль и поперёк, поездки, совместное проживание, но к развитию отношений он «не готов», «давай посмотрим» и тд. У меня вопрос к …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Гость

Да это мужик 😏Ни одна 22летняя живущая с любимкой не скажет так: не хочу пока за него замуж, хочу просто сожительствовать, а брак пока не мое

Я такая, только старше. Мне 25, живём с парнем второй год, встречаемся с 18. Замуж пока не готова категорически, при мысли о свадьбе в дрожь бросает. Но к 28-30 годам возможно созрею

Гость

"...Кто-то боится уйти. Боится, что не сможет найти человека лучше, или возраст поджимает - боится, что потратит много времени на поиск, построение новых отношений..."

Во многих случаях, известных мне- все так и было!
Вот ушла через 2 года женщина, думала, быстро найдет другого и выйдет замуж. НО- поиски затянулись аж на 3 года. В итоге нашла, замуж вышла, но- товарищ оказался с отвратительным характером и жадный донельзя, что всплыло примерно через полгода совместного проживания. Опять уходить- не хочет, говорит, уже некогда пускаться на поиски, возраст 35.
Другой случай- там результатом поиска оказался алкаш закодированный, когда "кодировка слетела"- буянить начал. Тоже лимит времени на поиски исчерпан, просто одна живет теперь

Гость
Гость

"...Кто-то боится уйти. Боится, что не сможет найти человека лучше, или возраст поджимает - боится, что потратит много времени на поиск, построение новых отношений..."

Вот ушла через 2 года женщина, думала, быстро найдет другого и выйдет замуж. НО- поиски затянулись аж на 3 года. В итоге нашла, замуж вышла, но- товарищ оказался с отвратительным характером и жадный донельзя, что всплыло примерно через полгода совместного проживания. Опять уходить- не хочет, говорит, уже некогда пускаться на поиски, возраст 35.
Другой случай- там результатом поиска оказался алкаш закодированный, когда "кодировка слетела"- буянить начал. Тоже лимит времени на поиски исчерпан, просто одна живет теперь

Чтобы лимит на поиски не был исчерпан, не нужно тратить на ГБ по 10 лет. Пока молоды, активны и перспективы - цените своё время, не ждите у моря погоды, берите в свои руки управление своей жизнью. Если вы не пользуетесь у мужчин популярностью, работайте над собой. Нет ни одной женщины, которая не может быть счастлива, все проблемы в голове.

Гость

У меня была ещё одна теперь уже бывшая коллега. Внешне и интеллектуально она была на высоте. У меня такой фигуры в 20 не было, как у неё в 33. Казалось - все мужчины должны были пасть к её ногам, но нет, очень редкие индивиды выдерживали её капризный характер. Она почти всегда была в плохом настроении, чем-то недовольна, излишне манерна. Хотя одевалась очень сексуально и привлекательно.
Наверняка она так и не поняла, почему её личная жизнь не складывалась, думала, что это мужики кoзлы.

Автор
Гость

У меня была ещё одна теперь уже бывшая коллега. Внешне и интеллектуально она была на высоте. У меня такой фигуры в 20 не было, как у неё в 33. Казалось - все мужчины должны были пасть к её ногам, но нет, очень редкие индивиды выдерживали её капризный характер. Она почти всегда была в плохом настроении, чем-то недовольна, излишне манерна. Хотя одевалась очень сексуально и привлекательно.
Наверняка она так и не поняла, почему её личная жизнь не складывалась, думала, что это мужики кoзлы.

Вашей просто не повезло. У меня есть пара обратных примеров, когда за внешность прощали мерзкий характер. Те дамы замужем по любви и в шоколаде, до замужества имели по несколько пускавших слюни воздыхателей, которых использовали вовсю

Автор
Гость

Ужас.. но в ваших примерах явно отчаяние и стремление «скорей-скорей». Уверена, звоночки были в начале

Автор
myname01210@gmail.com

Хах что? Многие пишут что жить вместе не поженившись - себя не уважать. Т. Е. если вы поженитесь то это гарантия что проживаете вместе до конца дней? Или расходиться в браке приятней чем до брака? Брак это цель? А как же то время которое вместе хорошо проводили, эмоции, планы? Это не ценно? Я за брак, но это не цель к которой нужно стремиться. Или вам для того чтобы отсудить потом было что?

Да что ж вы со своими отсудить, как будто у большинства есть что отсудить)) окститесь)
Гарантии нет. Но когда любовь-морковь, мысли в унисон, искры и ощущение что вот оно, то самое, создание семьи - это естественное желание, причём мужчины в первую очередь.

Гость
Why not?

у девушек проблемы с головой.
" И жили бы они счастливо 50 лет, но она ушла через 3 года, т.к. они не уведомили государство"

Жить счастливо с мужиком нерешительным? Вы о чем? Мамкой становиться ему и всем руководить, все на себя взваливать - нафиг надо.
Он если не может решиться на брак, то он потом и на другие дела не сможет решиться: ребенка придется рожать когда она захочет, его не спросив, в отпуск куда поехать и все выбирать - опять ей все на себя взваливать, т.к. нерешительный мужик не сможет и отель выбрать... Бюджет семьи ей надо на себя взваливать, все решать , что покупают когда и на что... т.е. этот мужик будет овощем, а женщина сама будет жить, одна... Он только денежку будет приносить...
Ну и зачем такая " счастливая жизнь"....
Нерешительность для мужика , это наверное самое худшее качество.

Гость

Женщины/девушки, которые пишут "я пока замуж не хочу, ещё посмотрю, каков он в быту, как карьеру будет строить" - вы тестирует своего парня? Имейте ввиду, что проживая с вами без предложения руки и сердца, он вас так же тестирует - "если она меня устроит - поженимся, а не у строит - поживём и нaх пошлю. А если пока не посылаю, значит хорошей замены нет, надо же кому-то борщ приготовить и постель подогревать?". Нравится вам быть испытуемыми и испытывать? - вперёд. Только в будущем без лишних обвинений - ах какой он... Сами на это подписались.

Автор

Просто когда любовь-морковь и ощущение, что вот оно! То самое, какие могут быть в голове проверки? Сделай предложение, ищите жильё, через несколько месяцев устраивайте свадьбу. А то - я посмотрю на тебя, если все устроит - женюсь. Что вообще?

Гость
Автор

Вашей просто не повезло. У меня есть пара обратных примеров, когда за внешность прощали мерзкий характер. Те дамы замужем по любви и в шоколаде, до замужества имели по несколько пускавших слюни воздыхателей, которых использовали вовсю

Думаю дело во второй чакре - сексуальной. У меня к примеру она сильная, вообще не пользуюсь косметикой и одеваюсь просто совсем, веду себя тоже просто. Мужчины чувствуют секс от женщины, цепляются. Просто идешь где нибудь, замечают, клеятся, предлагают. Это все на бессознательном уровне. Насколько женщина красива зависит от того как давно у него не было секса и как много у нее энергии по второй чакре. Вот взять женщин с плохим циклом или какими то проблемами в женских органах. У них мало сексуальной энергии. У меня цикл всегда был идеальный, день в день.

Гость
Автор

Просто когда любовь-морковь и ощущение, что вот оно! То самое, какие могут быть в голове проверки? Сделай предложение, ищите жильё, через несколько месяцев устраивайте свадьбу. А то - я посмотрю на тебя, если все устроит - женюсь. Что вообще?

Так если человек сомневается, значит не его женщина. А свою он может не скоро еще встретить. Что одному сидеть годами? С одной пожил, с другой пожил, уже что то. Иначе подозрительно будет для окружающих что не подобрал никто. А так хоть пятно на биографии есть - с кем то жил, значит кому то нужен хотя бы. Вы бы сама не подумали о мужчине подозрительно если он до 30-35 лет ни с кем не жил?

Женский пол, но адекватный

Не уважающие себя тёлки и у которых этот сожитель-единственный шанс

опять я

Что за чушь, про 1-2 года) то есть я должна была в 20 лет замуж выйти, на втором курсе, а мужу моему на тот момент было бы 19)) Оно мне надо? Вы хоть думайте что пишете, автор. Это был бы мой второй брак) Я еще в школе дружила с мальчиком с 8 по 11 класс, надо было замуж выйти, зато вы бы довольны были

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: