Читала тут темы про дружбу между мужчиной и женщиной, так некоторые написали, что она возможна если женщина очень не несимпатична и парень ее не хочет, а так обязательно что-то произойдёт, то есть все зависит от мужчины, хочет он или нет, а женщина в любом случае не против, и невозможно такое что он ее как мужчина не привлекает?. Я такое не понимаю. Лично я сразу вижу привлекает ли меня мужчина, мой ли типаж внешне и по характеру. Если парень не в моем вкусе, но весёлый и интересный то можно дружить. Если парень мне нравится, то дружбу начинать не буду.
Немного некорректно. Общение, если оно заладилось, и обоим нравится, то как правило, далее следуют встречи/свидания. Я к тому, что так либо иначе всё начинается с дружбы, либо дружеского общения. А далее уже, если симпатия обоюдная- отношения. Не обоюдная-дружба.
Но, в одном солидарна. Если мч по каким-то причинам не в моём вкусе, то продолжать флиртовать нет смысла. Обсуждается всё как можно быстрее.
Разница лишь в том, что женщина говорит прямо. А если мужчина решает что ты лишь подруга, он не скажет об этом. Оставляя себе шанс на почпокать
Любой может привлечь, если есть $
Немного некорректно. Общение, если оно заладилось, и обоим нравится, то как правило, далее следуют встречи/свидания. Я к тому, что так либо иначе всё начинается с дружбы, либо дружеского общения. А далее уже, если симпатия обоюдная- отношения. Не обоюдная-дружба.
Но, в одном солидарна. Если мч по каким-то причинам не в моём вкусе, то продолжать флиртовать нет смысла. Обсуждается всё как можно быстрее.
Разница лишь в том, что женщина говорит прямо. А если мужчина решает что ты лишь подруга, он не скажет об этом. Оставляя себе шанс на почпокать
Ну да им лижбы дырка, пох с кем
каждый хочет думать в свою пользу. У меня был друг м, именно друг, через какое-то время поняла что нравлюсь ему, но он был не в моем вкусе, думаю его тоже останавливали какие-то вещи. Через несколько лет делал попытки сблизиться, сделала вид что ниче не понимаю, дружим дальше). И был случай когда хотел дружить парень, который нравился именно как парень. Я знала что подруг таких у него вагон и маленькая тележка. Но дружить с тем кто тебе нравится нереально, так и игнорила пока жизнь не развела, считаю это правильным решением, уберегла себя от ненужных пустых страданий.
Вот с "Мяу" я бы встретился в реале при взаимной симпатии. Или даже так: встретился бы в любом случае, а там, глядишь, и взаимная симпатия в ходе свидания возникнет :) .
Кто такую чушь πuзданул? Это *** неотесанное как попало выбирает, в основном когда их выберут. Мы ведь доминирующий пол как никак. Ну не знаю как там у вас, курицы, а я сама всегда выбирала.
Многие мужчины для меня физически не привлекательны или психологически со мной не совместимы, собственно таких большинство. Но это не значит, что они все не интересные люди. Вполне могу общаться, и получать удовольствие от этого общения, но не более. И чтобы они не делали, нет значит нет.