Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Кто-то этого требовал? Сама придумала, сама ответила, сама обиделась. Ты же про пользу пела. Я ответил. Достаточно любви и ласки. На часок в день или даже неделю. Любой Мужчина проживший сам несколько месяцев не имеет нужды в постоянном присутствии женщины под боком.
Ладно , по другому задам вопрос. Девушка, которая нравится захочет лечь под любого крокодила, лишь бы его удовлетворить?
Запомни мудешник! В жизни ничего не бывает просто так. Чем больше ты что-то хочешь поиметь..Это "что-то" поимеет тебя..запомни). Есть здесь сосед придурашень неподалеку, точно как ты рассуждал, ну точь в точь. Заделаю бабе ребенка, потом ляжу на диван и буду права качать, а она будет работать и вокруг него буйвола плясать. А она его с размаху под зад пинка. Он решил, что он цаца, а баба попалась вонючая. Через месяц уже другую обрюхатил. Сидит теперь боров на алиментах и ест собственный кал.
Ну проиграть в любой игре можно. Бабы бывают действительно очень вонючие. Таких если заранее унюхаешь лучше стороной обойти. А в чем мужик проиграл , я так и не понял. Если от алиментов уклонятся искустно, то как можно считать что это "вонючая" баба выйграла? Я правильно понимаю что у мужика уже двое детей от разных женщин? Я думаю это не предел.
Потом мой пост был направлен к меркантильным женщинам. И инструкция как с ними обращаться. Если вы меркантильная, то понятно что вас такое возмутило. Но меркантильных тварей мне оприори не жалко. Их нужно брюхатить и бросать. Пусть *** хлебают побольше в жизни.
Как наказать меркантильного мужика незнаю. Но тоже наверно приемчики имеются. Поведуйте?
Ну проиграть в любой игре можно. Бабы бывают действительно очень вонючие. Таких если заранее унюхаешь лучше стороной обойти. А в чем мужик проиграл , я так и не понял. Если от алиментов уклонятся искустно, то как можно считать что это "вонючая" баба выйграла? Я правильно понимаю что у мужика уже двое детей от разных женщин? Я думаю это не предел.
Потом мой пост был направлен к меркантильным женщинам. И инструкция как с ними обращаться. Если вы меркантильная, то понятно что вас такое возмутило. Но меркантильных тварей мне оприори не жалко. Их нужно брюхатить и бросать. Пусть *** хлебают побольше в жизни.
Как наказать меркантильного мужика незнаю. Но тоже наверно приемчики имеются. Поведуйте?
Все женщины меркантильны, как бы тебе не хотелось обратного: халяявного секса, чтоб тебе готовили, стирали, зад подтирали за просто так. Но не бывает такого, чтобы женщина все для тебя делала и была счастлива, что мужик озаряет собой пространство. По поводу брюхатить и бросать.... даже не знаю что ответить.
Совет очень вредный очень. Даже 25% алиментов вам очень бьют по карману, в любом случае. не говорю за 33 и более. это просто жизнь на грани бомжа.
Пристроить свой зад к нормальной женщине сводится к 0.
по поводу меркантильного мужика , пусть шуршит по дому и будет ему счастье.
Меркантильный мужик пусть шуршит по хозяйству и будет ему счастье, самое большое наказание для хитроджопого мужика это троллить его, дразнить , динамить. Реально оргазм получаю.Он весь такой павлин, альфасамец, которому баба должна, а ты его в ошейник и на короткий поводок ближе-дальше, пшел на фиг, дам поднюхать, если станешь на колени.
Я росла в патриархальной семье и так получилось, что замуж вышла за мужчину, значительно старше себя. Соот-но, модель предполагалось такая же.Это я сейчас понимаю, а тогда был полет не мыслей, а инстинктов, желаний ну и очаровалась опытным мужчиной).Не буду описывать все мытарства в браке, но после развода, наступила та самая счастливая жизнь!,моя жизнь и чувство, я - Личность и со мной считаться обязаны, уважать - безусловно! не желают ? не видят Личность?значит не судьба и на выход. И в своем достаточно зрелом возрасте, я четко поняла, что ПАРТНЕРСТВО - это прям мое, мое!Здоровое партнерство, а не лозунг, как прикрытие для приспособленцев)) Нууу на худой случай, я - доминирующая)))) Но все же, я за партнерство, основанное, в первую очередь, на взаимном уважении и любви(без чувств, никуда не уехать) А я умею ценить, уважать и любить. И того же жду от мужчины.
Зрелая позиция зрелого человека (женьщины) . Вопрос : сколько потребовалось ошибок и страданий вынести, чтобы прийти к этому. Почему взрослые не обьясняют детям как нужно относится к людям. Девушки с уродливыми душами, Парни которые видят в женщинах только мясо и пытаются насадить на свой ***.
Потом у них рождаются несчастные дети. И все повтаряется заного.
Зрелая позиция зрелого человека (женьщины) . Вопрос : сколько потребовалось ошибок и страданий вынести, чтобы прийти к этому. Почему взрослые не обьясняют детям как нужно относится к людям. Девушки с уродливыми душами, Парни которые видят в женщинах только мясо и пытаются насадить на свой ***.
Потом у них рождаются несчастные дети. И все повтаряется заного.
Не расстраивайтесь так сильно, все люди разные и понимание того что хорошо, а что плохо каждый видит по своему. Дети так уже рождаются со своими характерцами, сколько ни объясняй и легче принять, чем переделать
Все женщины меркантильны, как бы тебе не хотелось обратного: халяявного секса, чтоб тебе готовили, стирали, зад подтирали за просто так. Но не бывает такого, чтобы женщина все для тебя делала и была счастлива, что мужик озаряет собой пространство. По поводу брюхатить и бросать.... даже не знаю что ответить.
Совет очень вредный очень. Даже 25% алиментов вам очень бьют по карману, в любом случае. не говорю за 33 и более. это просто жизнь на грани бомжа.
Пристроить свой зад к нормальной женщине сводится к 0.
по поводу меркантильного мужика , пусть шуршит по дому и будет ему счастье.
Меркантильный мужик пусть шуршит по хозяйству и будет ему счастье, самое большое наказание для хитроджопого мужика это троллить его, дразнить , динамить. Реально оргазм получаю.Он весь такой павлин, альфасамец, которому баба должна, а ты его в ошейник и на короткий поводок ближе-дальше, пшел на фиг, дам поднюхать, если станешь на колени.
Алименты платят детям. Можно и не деньгами, а покупками. И от алиментов очень просто укланиться , если захочешь. Вопрос нужно ли тебе иметь детей от меркантильной твари. Дешевле помойму презервативы. А потрахаться мужики с любыми бабами любят. Главное чтобы внешне не уродиной была. На внутренний мир смотрят когда в жены берут. Ну и тут нашего брата обманывают.
Алименты платят детям. Можно и не деньгами, а покупками. И от алиментов очень просто укланиться , если захочешь. Вопрос нужно ли тебе иметь детей от меркантильной твари. Дешевле помойму презервативы. А потрахаться мужики с любыми бабами любят. Главное чтобы внешне не уродиной была. На внутренний мир смотрят когда в жены берут. Ну и тут нашего брата обманывают.
По большому счету вам пофиг в кого совать. Некоторые и в резиновую зину, и в козу, и в ишаков суют, и в 80 летнюю бабку ,и и бомжичью маннду от вони оботрете и сунете туда. Едет мужичье, на крутой тачке, с виду приличное, и подбирает на трассе, шалашшовку беззубую. Которая всем за рубль соссет.
По большому счету вам пофиг в кого совать. Некоторые и в резиновую зину, и в козу, и в ишаков суют, и в 80 летнюю бабку ,и и бомжичью маннду от вони оботрете и сунете туда. Едет мужичье, на крутой тачке, с виду приличное, и подбирает на трассе, шалашшовку беззубую. Которая всем за рубль соссет.
Ну есть и такие. Сам видел. Если обо мне, то я брезгливый и с головой. На всякую не кидаюсь. Женщина как минимум должна быть ухоженой, без мужа(макать свою кисточку в чужую сперму противно), и с хорошим "рюзюме".
Ну есть и такие. Сам видел. Если обо мне, то я брезгливый и с головой. На всякую не кидаюсь. Женщина как минимум должна быть ухоженой, без мужа(макать свою кисточку в чужую сперму противно), и с хорошим "рюзюме".
Подумай сам, она должна ухаживать за собой, а это стоит денег между прочим, одинокой. Для того чтобы какой то хрыч пригласил ее на часок залез на нее и слил в нее свой бачок? Что ей с этого? Риск нежелательной беременности, зппп. и все для того чтобы какому то левому мужику удовольствие доставить?
Подумай сам, она должна ухаживать за собой, а это стоит денег между прочим, одинокой. Для того чтобы какой то хрыч пригласил ее на часок залез на нее и слил в нее свой бачок? Что ей с этого? Риск нежелательной беременности, зппп. и все для того чтобы какому то левому мужику удовольствие доставить?
Так секс, же вроде как обоим приятен, не?
Мало ли кто вам нравится. Где ты видел, чтоб женщине был нужен йоббарь с единственной функцией вибратора? Ооххуел, что ли? Тогда уж вибратор искусственный, от него никаких требований и проблем. Сиди в своём абф и забудь, кто такие женщины. Но как только раззявил свою пасть на женщину и *** свой надроччил, будешь холопом для госпожи.
Да потому что женщина, выставляет секс, как будто она одолжение мужчине делает, как будто ей самой этот процесс неприятен и она чисто ради какой то выгоды будет его давать
Покажите мне такую ссукку, которая получает удовольствие в постели со жлобярой?!! Я поржжу!!!
Злое.бучих баб 1%. Нормальной женщине совсем другое надо. Не фуела и не ээббля сама по себе. Эббля без чувств, омерзительна. За бабло, хотя бы обоснованна
Приятен ещё как. Но только со своим любимым сладким заботливым мужчиной, красивым чувственным и нежным
А почему тогда, часто бывает, что женщины накидываются на еле знакомых мужчин, на какой нибудь вечеринке? Обычно постарше лет 30, и явно не ради денег, возьмём курорты морские, как Турция например? И не только к туркам и к нашим пристают же?) явно они возвышенную любовь не чувствуют в этот момент
А почему тогда, часто бывает, что женщины накидываются на еле знакомых мужчин, на какой нибудь вечеринке? Обычно постарше лет 30, и явно не ради денег, возьмём курорты морские, как Турция например? И не только к туркам и к нашим пристают же?) явно они возвышенную любовь не чувствуют в этот момент
Не знаю, я таких не видела и к таким не отношусь
А насчет турок слышала, что они ухаживать умеют и красивые
На тебя так же накидываются?
Может они алкоголички?
Не знаю, я таких не видела и к таким не отношусь
А насчет турок слышала, что они ухаживать умеют и красивые
Нет, не только к туркам, часто бывает когда едешь в другую страну на море, там выпиваешь и начинается, я не буду говорить ко мне или не ко мне, просто факт есть факт, море алкоголь. Пляж. Да и я студентом был, у нас также походу были на природу, все также было, и парни приставали к девушками и девушки к парням
Нет, не только к туркам, часто бывает когда едешь в другую страну на море, там выпиваешь и начинается, я не буду говорить ко мне или не ко мне, просто факт есть факт, море алкоголь. Пляж. Да и я студентом был, у нас также походу были на природу, все также было, и парни приставали к девушками и девушки к парням
А, ну вот.. Во всем виноват градус в бутылке))
Покажите мне такую ссукку, которая получает удовольствие в постели со жлобярой?!! Я поржжу!!!
Злое.бучих баб 1%. Нормальной женщине совсем другое надо. Не фуела и не ээббля сама по себе. Эббля без чувств, омерзительна. За бабло, хотя бы обоснованна
Не знай, я когда студентом училища был, мне было 18 лет, в голове и в карманах гулял ветер, я стоял на улице, менял свечи на своей восьмерке. Ко мне подошла женщина 21 год, и сама же познакомилась, вот мы оба были нищебродами, и получали вдвоём удовольствие, а зачем ещё ей было ко мне подходить? У меня ведь ничего не было, короче машины моей ровесницы?)
Не знай, я когда студентом училища был, мне было 18 лет, в голове и в карманах гулял ветер, я стоял на улице, менял свечи на своей восьмерке. Ко мне подошла женщина 21 год, и сама же познакомилась, вот мы оба были нищебродами, и получали вдвоём удовольствие, а зачем ещё ей было ко мне подходить? У меня ведь ничего не было, короче машины моей ровесницы?)
Раньше были как шары.... Это все, *** , от жары. Бу гаг га.
шизофренички тож есть...бгг
Обычно женщины сами липнут к тому мужику который стоит свеч, сама задрыпа, он - цвет нации. По крайней мере такое видела.
Да не факт, тут дело в ранге на самом деле, и такое может быть, что и за бедняком, бегают толпы( я не про себя, но знал такие случаи) не оборванцев, а просто безденежных, от таких и женщины бывало сами прыгали в постель. Таких и называют альфами)), хотя я не сильно верю в эту теорию, каждый мужчина был для кого то Альфой)
Да не факт, тут дело в ранге на самом деле, и такое может быть, что и за бедняком, бегают толпы( я не про себя, но знал такие случаи) не оборванцев, а просто безденежных, от таких и женщины бывало сами прыгали в постель. Таких и называют альфами)), хотя я не сильно верю в эту теорию, каждый мужчина был для кого то Альфой)
нет. не каждый.
инселов и дррочеров--тьма.
Альберт, как бы тебе объяснить. Не все женщины любят альфа-самцов.
Но, блин энергетика мужика это ВСЕ. Женщина нюхом животным чувствует самца, который не уважает, не любит женщин. Пусть он красавец каких мало, НО, он просто буйвол, животное и таких большинство.
Я же говорю. Она колобок, он -красава и не только, умен и трудолюбив.
Она 1 случай - Задрыпа
2- Колобок
3 - УО
это то ,что я видела своими лично глазами.
А как же, некрасивый парень идёт под руку с красивой девчонкой? Классика, старо как мир. И дело далеко не в деньгах. Далеко не так все как вы сказали, на деньги женщина может повестись, если как правило видела в детстве нищету, как правило живя с одной мамой, видя, как мама горбатиться на 2 работах, она тогда и начинает понимать, что звездой можно заработать больше за час, чем ее мама за месяц, отсюда и содержанки и экскортницы всякие, а если девчонка росла в полной, хоть и небогатой семье, со строгим отцом, в любви, она никогда не будет себя продавать, найдёт хорошего парня и все)
Альберт, как бы тебе объяснить. Не все женщины любят альфа-самцов.
Но, блин энергетика мужика это ВСЕ. Женщина нюхом животным чувствует самца, который не уважает, не любит женщин. Пусть он красавец каких мало, НО, он просто буйвол, животное и таких большинство.
Кстати таким буйволам как ни странно попадаются тихони, сидящие на кухне, причём иногда и симпатичные, вот сколько замечал, взять моего тестя...