Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Мозги ценятся больше, чем палка бабуина.

У наших женщин не ценятся. Так и говорят, ботаны не нужны. Да и Мужчину сознательно пошедшего в ЗАГС сложно назвать умным.

Гость
Гость

в первобытном обществе да, все решает сила. По мере развития цивилизации грубая сила все менее ценна, да и обуздывать ее начинают с помощью юстиции) получив образование и освободившись от лишних беременностей, женщина получила возможность стать самостоятельной и не зависеть от самодура. Сплошь и рядом женщин заработывают больше мужчин, про мудешников и говорить нечего) У этих питекантропов до сих пор все сила решает, потому и нищеброды)

Глупое создание. Работу законов обеспечивают силовые структуры. Убери их и нету у вас никакой самостоятельности. Даже в наше время умудряются рабов иметь. Причём совсем не гипотетических. В виде аленят или жены - домашней прислуги. Никакая юстиция не поможет.

Гость
Гость

У наших женщин не ценятся. Так и говорят, ботаны не нужны. Да и Мужчину сознательно пошедшего в ЗАГС сложно назвать умным.

Если не ценятся, то там уровень ниже плинтуса у ботанов.
Не ходи в загс. Прослывешь пуперумным в своей тусовке.

Гость
Гость

Глупое создание. Работу законов обеспечивают силовые структуры. Убери их и нету у вас никакой самостоятельности. Даже в наше время умудряются рабов иметь. Причём совсем не гипотетических. В виде аленят или жены - домашней прислуги. Никакая юстиция не поможет.

Она хоть старается, в отличие от бабуинов.

Альберт

Сообщение было удалено

На мой взгляд , это очень интересный вопрос . Я так понимаю , что мужчина . который задает этот вопрос выздоровел .Поздравляю ! Считаю ,что любые манипуляции , будь-то мужские или женские , это проявление собственных комплексов, а комплексы являются своеобразной "болезнью" ума , которая усложняет жизнь самим закомплексованным и их "жертвам" . Но если они все -же вместе , то значит , что эта игра в манипуляции , удовлетворяет потребности обоих , т.е больного манипулятора и манипулируемого. Что на мой взгляд , стала бы я связывать отношения с человеком , который не поддается на манипуляции, то скажу следующее : Если мужчина осознанно хочет искренних отношений , для того , чтобы искренне любить женщину и обратно получить в ответ такое же искреннее настоящее чувство , то я бы с удовольствием связала бы свою жизнь со здоровым мужчиной !Ведь нет большего счастья, чем взаимная , искренняя и безусловная любовь . Нужно помнить , что жизнь очень коротка , чтобы тратить ее на фальшивые отношения .Манипуляции , я считаю , говорят о своеобразном шантаже и всегда пахнет расчетом и от этого нет доверия . А я хочу доверять человеку , с которым связываю свою жизнь , для меня это очень важно . ...

Гость
Гость

ну почему же, программисты например нарасхват) насчет загса- ну муде очень хитровыделанные, хотят сношаться и ни за что не отвечать) и рыбку съесть и на елку влезть) чтоб женщина была покорной как Гульчатай, ходила в паранжде и при этом сама себя обеспечивала и хаспадину ноги мыла) а восточной женщине работать не положено, обеспечивать семью и кучу детей -обязанность мужчины. И не такие уж восточные женщины покорные, это скорее соблюдение приличий для посторонних. Короче, мечтать не вредно.

Гость

Тема-стартер, только с такими женщины и отношаются.
Просто, прозревший мужчина - необязательно только что наевшийся гумна от мудэ додэлло.
Проблема мудэ в том, что парни туда попадают маменькины и 90% так и не осознают, что мы - животные, которые хотят всех женщин. Любят всех женщин и хотят их в одну постель, а все, кто не помещается, к превеличайшему сожалению, придется отложить на другой день. Всё остальное - лишние знания.
И до сих пор не осознаю, каким образом похоть (свою и мужскую и процесс долбежки дамы соотносят с ЛИЧНОСТЬЮ и прочими качествами. Вообще хоть убейте. Но я и отбитый наглухо вообще. Может чего-то и правда не осознаю, кроме перфектронсти себя и своих генов, размера своего болта и что не каждая потянет такие габариты. Остальное до п***ды. От чистого сердца.
Норм мужчина имел за жизнь не один десяток женщин, всех до сих пор любит и не прочь полюбить разок-другой в ближайшие выходные. Как и всех, кто еще у него в гостях не был.
Ну а коли слушаешь байки про бабло, еду, шубы и т.д., так и долби руку. Над байками принято смеяться.

Тёлы, всех люблю, записывайтесь на приём. Салат и чай найдутся, если прям так жрать охота, картинку с топ рестиком могу зашарить на своей 8к льдинке.

Гость
Гость

ну почему же, программисты например нарасхват) насчет загса- ну муде очень хитровыделанные, хотят сношаться и ни за что не отвечать) и рыбку съесть и на елку влезть) чтоб женщина была покорной как Гульчатай, ходила в паранжде и при этом сама себя обеспечивала и хаспадину ноги мыла) а восточной женщине работать не положено, обеспечивать семью и кучу детей -обязанность мужчины. И не такие уж восточные женщины покорные, это скорее соблюдение приличий для посторонних. Короче, мечтать не вредно.

Крутые истории. Даже обучению не поддаются. Далеко не все кодеры - др*ты со дна, но это реально очень сложная тема. От силы *** или стремнейший неликвид им светит. 5%, как и везде, хавают все томные взгляды и болты этих кодеров, там да, нарасхват мягко сказано. Вместе с шариками, когда у тебя зп переваливает за 200к. Блин, да какой там, это слишкой лайтово. Последний раз были две жаднющие сос*алки, причем я вообще хотел тупо нажраться и уйти.

Альберт

Ну за это респект ваМ, что хранили, а ребёнка вы же могли из Дет дома вдять

Моя соседка взяла девочку, до года. Студентка какая-то отказалась в роддоме. Наводили справки: студентка их нормальной семьи, никто не пьёт, не курит, не привлекался, не состоял, как говорится.
Когда девочке было 7 лет, её приёмная мама, придя домой, застала девочку танцующей стриптиз на столе на кухне перед соседскими мальчиками. Это был уже не звонок, а набат...
Стала она девочку по психологам, по психоаналитикам, а потом и по психиатрам таскать... Те говорят: "А что вы хотите? Бог знает, какая у неё наследственность!"
Сейчас девочке 24 года. Родители живут на даче - удрали из дома, потому, что там настоящий притон...
.
Ребёнка надо иметь сво-е-го!
А раз Бог не дал - нечего и вошкаться!

Гость
Гость

ну так, никто же не будет убирать силовые структуры, верно?) потому, что обществу нужны не питекантропы, а развитые цивилизованные люди, и порядок) аленят силой никто не заставляет заботиться о жене, так что это мимо) но вы можете мечтать о патриархате, почему нет?) щас полно чудиков

Гость
Гость

Крутые истории. Даже обучению не поддаются. Далеко не все кодеры - др*ты со дна, но это реально очень сложная тема. От силы *** или стремнейший неликвид им светит. 5%, как и везде, хавают все томные взгляды и болты этих кодеров, там да, нарасхват мягко сказано. Вместе с шариками, когда у тебя зп переваливает за 200к. Блин, да какой там, это слишкой лайтово. Последний раз были две жаднющие сос*алки, причем я вообще хотел тупо нажраться и уйти.

у меня сын программист. Рассказывал что у них на работе девочка выучилась на тестировщика, имея совсем другое образование. Что мешает парням сделать то же самое и начать зарабатывать, а не канючить про кофе на форуме-для меня загадка.

Гость
tanya_april60

Моя соседка взяла девочку, до года. Студентка какая-то отказалась в роддоме. Наводили справки: студентка их нормальной семьи, никто не пьёт, не курит, не привлекался, не состоял, как говорится.
Когда девочке было 7 лет, её приёмная мама, придя домой, застала девочку танцующей стриптиз на столе на кухне перед соседскими мальчиками. Это был уже не звонок, а набат...
Стала она девочку по психологам, по психоаналитикам, а потом и по психиатрам таскать... Те говорят: "А что вы хотите? Бог знает, какая у неё наследственность!"
Сейчас девочке 24 года. Родители живут на даче - удрали из дома, потому, что там настоящий притон...
.
Ребёнка надо иметь сво-е-го!
А раз Бог не дал - нечего и вошкаться!

Поддержу позицию, но кто ты такая вообще, что бы решать за других. Любой ребёнок - всего лишь рулетка. Мои тоже не хотели, что бы я был таким, кроме успеха. Но это их проблема и только их. А эгоизм старушенций - это вообще работа психиатра. Батя сразу расплылся и сказал "мой ****к", когда я залез под капот. А мамка всегда будет ныть по любой фигне. Одно то, что выкурил пол поля машки ее будоражит до костей, но кому какое дело вообще, когда город вертится на пальце. С девками, небось, сложнее из-за того, что гулящая девка = помойка на бессознательном уровне, а не покоритель реальности. Тут как ни крути, можно хоть 10 форумов исписать феминистическими фекалия*ми о вымышленном равноправии действий. У парней действия настолько дичь и настолько же приближают их к вершине, что девкам остается только притоны собирать на хате и даже близко не будет, а клеймо помойки уже на 2м закрепится.

Гость
Гость

у меня сын программист. Рассказывал что у них на работе девочка выучилась на тестировщика, имея совсем другое образование. Что мешает парням сделать то же самое и начать зарабатывать, а не канючить про кофе на форуме-для меня загадка.

Вопрос далеко не в этом. Я в теме. Вопрос в том, что девочек даже неочень в самых крупных IT конторах меньше, чем парней. Далее: часть девочек замужем (блин да конечно любой нацеленный на загс чувак будет ломиться к более-менее девке в теме - это топ же), причем приличная часть. Часть девок - без ведра водяры даже на пол см не встанет. Оставшаяся часть не знает как вынести все эти цветы и подарки из офиса на одной тачке. Придется за три захода. Какой ей резон якшаться с мутным задр*тиком, когда есть немного, но все же есть лютых ребят, которые к ее сожалению уже вообще не нацелены на семью, а нацелены протусить это бабло по барам, бардакам, впискам и туснякам, которым поиграть интереснее, чем общаться с ней после постели. А часть парней вообще наркоманы денег становятся. Это реальность, не надо тут ля-ля.

Лина
Гость

Страшная, жирненькая курочка. Всё продолжаете кудахтать не в попад?

так мы за природу или как?

Лина
Гость

Да создай ты страницу в вк напиши что работаешь в it и пиши там симпатичным молодым учительницам они на зп программера молиться будут, по крайней мере в Беларуси так

Гость

То есть Мадонна непорядочная. Айяя, Мадонна))

конечно, пол эстрады непорядочные)

Гость
Гость

Может твой сын и зарабатывает больше грузчика. Но телок у него нет, программистам не положено)))

Гость
Гость

Просто, прозревший мужчина - необязательно только что наевшийся гумна от мудэ додэлло.
Проблема мудэ в том, что парни туда попадают маменькины и 90% так и не осознают, что мы - животные, которые хотят всех женщин. Любят всех женщин и хотят их в одну постель, а все, кто не помещается, к превеличайшему сожалению, придется отложить на другой день. Всё остальное - лишние знания.
И до сих пор не осознаю, каким образом похоть (свою и мужскую и процесс долбежки дамы соотносят с ЛИЧНОСТЬЮ и прочими качествами. Вообще хоть убейте. Но я и отбитый наглухо вообще. Может чего-то и правда не осознаю, кроме перфектронсти себя и своих генов, размера своего болта и что не каждая потянет такие габариты. Остальное до п***ды. От чистого сердца.
Норм мужчина имел за жизнь не один десяток женщин, всех до сих пор любит и не прочь полюбить разок-другой в ближайшие выходные. Как и всех, кто еще у него в гостях не был.
Ну а коли слушаешь байки про бабло, еду, шубы и т.д., так и долби руку. Над байками принято смеяться.

Тёлы, всех люблю, записывайтесь на приём. Салат и чай найдутся, если прям так жрать охота, картинку с топ рестиком могу зашарить на своей 8к льдинке.

"И до сих пор не осознаю, каким образом похоть (свою и мужскую и процесс долбежки дамы соотносят с ЛИЧНОСТЬЮ и прочими качествами." -а чего ж тут сложного) дамы в большинстве своем допускают до тела, если мужчина вызывает огромную симпатию и доверие, это прям почти любовь) и у женщины это именно связано с личностью партнера в первую очередь.Соответственно, такой подход женщины проецируют и на мужчину- если мы в одной постели, значит прям любовь) поэтому для девушек бывает шоком, когда выясняется, что для мужчин секс это не повод для знакомства) то, что мужчины могут спокойно сношать коз, овец -это поначалу не укладывается в женскую картину мира. Плюс зашкаливающее лицемерие и манипуляции, когда не дала- значит дура, фригидка, принцеждалка, а дала- ***, порванка и проч)) Женщины сделали выводы, мужчинам это не понравилось) только и всего.

Гость
Гость

Может твой сын и зарабатывает больше грузчика. Но телок у него нет, программистам не положено)))

как сказать...на телках они не повернуты, это точно. Наверно, мозги по-другому устроены) но когда девушка нужна, найти не проблема) уже сколько знакомых сына уехало , кто в Европу, кто в США-жен находили за пару месяцев) все довольны, на форумах не пишут про меркантильных бап)) у сына жена тестировщик, умница, он доволен как слон)

Гость
Гость

как сказать...на телках они не повернуты, это точно. Наверно, мозги по-другому устроены) но когда девушка нужна, найти не проблема) уже сколько знакомых сына уехало , кто в Европу, кто в США-жен находили за пару месяцев) все довольны, на форумах не пишут про меркантильных бап)) у сына жена тестировщик, умница, он доволен как слон)

Когда читал пикаперские форумы, то там одни программеры, всё формулу пытаются вывести как стать альфой) Жалкое зрелище

Ипануться мозгами
Гость

В очередь ....за солнцем на холодном углу, я сяду на колеса, ты сядешь на иглу......

Гость
Лина

какие близкие отношения - сделать "жене" карточку видимо никак, мужикам же нравится себя божками чувствовать

Казна должна быть у капитана.

Гость
Гость

Ещё одно глупое создание буквально всё воспринимает. Цепочку золотую Мужчине подари, Пальто хорошее на желаемую сумму подарка.

что?)))) мужчине подарить цепочку?))) Боже с какими же дебииилами и пееедиками Вы там встречаетесь, что дарите им цепочки и пальто?)))))

Гость
Гость

Казна должна быть у капитана.

так она и так есть у него) просто он выделяет и доверяет жене кусок казны на питание в том числе и его

Гость

90 % женщин дадут тебе сдачи, хорошо если не покалечат. Один такой докопался ко мне, получил табуретом по башке, лежал потом сотрясение в больничке лечил. Так что смелый ты только на форуме. А в реале тронь, посмотришь на результат.

Фигня это все, даже с ножом против обычного Мужчины мало шансов у вас, обычно женщины мужчин убивают во сне

Гость
Гость

Если женщина зарабатывает, как мужик. То и вести она себя будет как мужик.

Нету в РФ женщин - есть одни бабы. Нет в РФ мужиков - есть одни МУЖЧИНЫ. Ты все перепутала, баба

Гость
Гость

90 % женщин дадут тебе сдачи, хорошо если не покалечат. Один такой докопался ко мне, получил табуретом по башке, лежал потом сотрясение в больничке лечил. Так что смелый ты только на форуме. А в реале тронь, посмотришь на результат.

В реале в 150% случаев - баба съебе_ца роняя тапки и оря памагите, если рядом никого нет. Если попадется МУЖЧИНА, а не мужик - с кем ты предпочитаешь общаться - за табуретку - тебе металлической трубой дадут по твоему _ебальнику. Так что лохо_педра - не фантазируй, с МУЖЧИНАМИ ты еще не встречалась)

Гость
Гость

***, все тебя шлют, думаешь на спарринг клюнут? Да кому ты нужен, много чести для такой швали как ты. Ну ты и ничтожество) Хотя думаю ты это в реале не раз слышал.

Так чего ты _ссышь херои_ня? _Обосралась баба - понимаю, выкать твоим _сосалом только можешь)

Гость
Оксана

Как же вы надоели об одном и том же разными словами. Вот именно, что ваша ориентация способна только на сверху вниз, снизу вверх и на равных. А это всё ОБЩЕСТВЕННЫЕ позиции, и в них присутствуют только ЛЮДИ. Так выстраиваются отношения с подчиненными, руководством, коллегами, партнерами, родственниками, друзьями, знакомыми… А при создании семьи ни одна общественная позиция не работает! Поэтому у нас 95% дерьм0вых браков вместо счастливых семей! Поскольку семья создается не с человеком, а с мужчиной или с женщиной. И здесь может быть только одна позиция – ПРИРОДНАЯ под названием «мужчина – женщина». Потому что они *** сношаются!!! Люди между собой не тр@хаются!!! Так понятно?!! И они на равных!!! Только каждый в своей роли и у каждого свои обязанности!!!

Баба НЕ ровня ЧЕЛОВЕКУ. О чем ты мелешь?

Гость
Гость

сказал мужик на женском сайте))

Это не женский сайт

Гость
Гость

Это не женский сайт

....
Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

Источник: http://www.woman.ru/marketing/marketing-articles/article/95503/
© Woman.ru

Гость
Гость

Животные - это бабы и _ебаца они хотят намного больше. Ты такую _хуйню дебилоидную несешь

Гость
Гость

так она и так есть у него) просто он выделяет и доверяет жене кусок казны на питание в том числе и его

Все деньги , в том числе бабы, должны быть ТОЛЬКО у ЧЕЛОВЕКА. А бабе - животному - выделять на еду и питье , но со строгим отчетом по чекам

Гость
Гость

Когда читал пикаперские форумы, то там одни программеры, всё формулу пытаются вывести как стать альфой) Жалкое зрелище

ну даж не знаю, пикаперские форумы не исследую) мож сисадмины и заморачиваются, а хорошим программерам от девок отбиваться приходится) некоторые проблемы с коммуникабельностью могут быть, но они с лихвой перекрываются ресурсностью и адекватностью программеров)

Гость
Гость

Все деньги , в том числе бабы, должны быть ТОЛЬКО у ЧЕЛОВЕКА. А бабе - животному - выделять на еду и питье , но со строгим отчетом по чекам

От животного человеки не родются. Если твоя мамка животное, то делай выводы.

Гость
Гость

Это не женский сайт

Женский. О чем создатели и сообщили - женский журнал вуман. Мир женщин.

Гость
Гость

Женский. О чем создатели и сообщили - женский журнал вуман. Мир женщин.

Если речь о мужчинах, значит не женский... При том что эти речи вредны для мужчин.

Гость
Гость

Если речь о мужчинах, значит не женский... При том что эти речи вредны для мужчин.

Вредны- не читайте

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Вот! Ты наверняка так сказал своей "жене", чтобы она тихо плакала в подушку, но боялась уйти.

Так и уходят. Пришла с голой жопой, ушла с голой жопой. Осталась при своих.

Гость
Гость

Только представьте. Сейчас отдельная категория дам есть, а так массово начнут требовать деньги за секс. И цена будет задрана до небес. Да что там секис. Просто пройтись рядом будет небесплатно)) часть конечно же мужчин похерит и будут жить одни. Государство будет платить огромные деньги чтоб женщины соглашались рожать))

Не, средняя проститутка как грузчик будет получать. Пересыщенность рынка способствует демпингу цен.

Без ника
Альма

Написано "прозревшим", а я читаю - эгоист и мyдaк. Сорри по-другому не получается.

А ты ш-ма=ра с "платиновой" пи=Z=дой?

Гость
Гость

Животные - это бабы и _ебаца они хотят намного больше. Ты такую _хуйню дебилоидную несешь

В дурдоме, там где ты прописан, да. УО все страдают повышенным либидо, это относится и женскому полу. Можешь даже не слазить с таких. Тут кстати тема была, Ищу девочке с УО парня. Это твой шанс, кабан, не упусти его!

Гость

В дурдоме, там где ты прописан, да. УО все страдают повышенным либидо, это относится и женскому полу. Можешь даже не слазить с таких. Тут кстати тема была, Ищу девочке с УО парня. Это твой шанс, кабан, не упусти его!

Что такое УО?

Гость
Альберт

Что за тема? Ещё раз повторю я не саня))

Саня, даже не выкручивайся.

Гость
Альберт

Что такое УО?

Дать адресс?

Гость

Дать адресс?

Что такое скажите сначала)

[quote="Альберт" message_id="5199859"]Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое.
Какие -то однобокие и недалекие манипулянтки вам попадались на жизненном пути. Поэтому вы и прозрели. Это вам настоящие гении манипуляций не попадались. А то сайчас бы не сидели и не писали здесь, а памперсы ребенку меняли и мусор выносили.

Гость
Альберт

Что такое УО?

Уголовная Ответственность для таких как ты)))))))))))))

Гость

Уголовная Ответственность для таких как ты)))))))))))))

А я то что? Я ничего противоестественного не сделал))

morina

[quote="Альберт" message_id="5199859"]Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое.
Какие -то однобокие и недалекие манипулянтки вам попадались на жизненном пути. Поэтому вы и прозрели. Это вам настоящие гении манипуляций не попадались. А то сайчас бы не сидели и не писали здесь, а памперсы ребенку меняли и мусор выносили.

Капец гении, это стандартный приём, называется, взять на пузо))