Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Не может быть счастлива женщина, которая находится в подвешенном состоянии: то ли она жена, то ли нет. я это все уже на своей шкуре испытала. Вся эта лирика к реальной жизни неприменима.
Вы говорите: в случае чего не будем пилить, мужчина не отдаст свое. Но с точки зрения женщины это означает, что она годы потеряла, а потом ушла с голой задницей. Только дура может на такое согласится. Опять же не ясно, почему именно женщина должна подставляться, а мужчина быть в шоколаде? Закон защищает более слабых, и это мудро и справедливо. Потому что сильные и так выплывут.
Если уж мужчина с женщиной живет, следовательно, имущество тоже общее, и не важно, что мужчина больше зарабатывал. И закон в лице СК РФ говорит о том же, следовательно, к этой мысли и законодатели пришли, и она верная и справедливая. Я всегда утверждаю: "Если не знаете, как поступить по совести, поступайте по закону, там правила выверены десятилетиями и нечего велосипед изобретать!"
Что касается попила - ну мой муж отдал БЖ в свое время все, что был должен, и сверх того, ну и ничего, самому тоже много чего осталось, мы теперь с ним вместе это преумножаем. Не обедняете. Отдаете же ПОЛОВИНУ, а не ВСЕ.
Сомневаюсь, что была бы так же настроена, если бы сама зарабатывала. А Мужчина бы с тобой решил развестись и половину тобой заработанного оттяпал. К тому же, не разводить и с голой жопой уходить не придётся.
Ты же _зассала)))давай - я не против, пиши адрес и город. На какую почту тебе номер телефона прислать? Как с тобой связаться?
Свои пишите. С вами свяжутся:) можете даже не переживать по этому поводу. Это же вы тут других мужчин куколдами обзывали и оленями, вот и посмотрим кто уписялся. Тыкальщики смельчаки, сейчас как ветром сдует и нытье начнётся : а почиму яяя должен, торги и слив
Ну как. Он предлагает отношения. Я ставлю ряд условий и некоторое время смотрю на их выполнение. А там уже посмотрим, достоин он или нет.
Сообщение было удалено
Я не понимаю что значит прозревший. Подозреваю что это тупой мдешник который презирает женщин и относится к ним по скотски. Буду ли я с таким общаться? А вы как думаете? ))
Свои пишите. С вами свяжутся:) можете даже не переживать по этому поводу. Это же вы тут других мужчин куколдами обзывали и оленями, вот и посмотрим кто уписялся. Тыкальщики смельчаки, сейчас как ветром сдует и нытье начнётся : а почиму яяя должен, торги и слив
Так давай я приеду, а то опять в дурку запрячут. Дай контакты. В вашем городе психиатричка есть? Я знаю - ты добрая - купишь таблеток, пож-та. Денег нет. И на дорогу. Тебе сюда прислать номер счета?Спасибо
Ты сначала найди женщину , согласную пустить тебя на порог, а потом рассказывай ей какой ты герой. В жизни кущерями бегаешь и козюли жрешь, а здесь оно херой.
Интернет, твоё все. Здесь ты и мачо, и еебун невьебьенный. Здесь не видно отстойного ххряка с натертыми от дроччки лапами. Вуманоид конченый.
Хочу поздравить всех фемок. Если сегодня сдохнет баба, это их заслуга. Я ее вчера выгнал. Звонит, говорит, вены себе вскроет. Посоветовал сразу в скорую звонить, а не мне. Я не отвечу. Вот, животное, утверждала, что мужчины баб угнетали. Поспорили, и выгнал за порог. До того уже достали, что несмотря не на что, пусть подыхает.
Тебе удобно в начале февраля? Какой город, хотя бы скажи пож-та. Давай познакомимся, тебя как зовут?
Так давай я приеду, а то опять в дурку запрячут. Дай контакты. В вашем городе психиатричка есть? Я знаю - ты добрая - купишь таблеток, пож-та. Денег нет. И на дорогу. Тебе сюда прислать номер счета?Спасибо
Как мило. Начиналось с угроз, закончилось плачем по тарелке борща. Злые бабы злые. Не кормят))
Тот кто Алень или куколд, сам на коленки встанет, и просить будет дать пососать, за жизнь. Они же сами как бабы.
Хочу поздравить всех фемок. Если сегодня сдохнет баба, это их заслуга. Я ее вчера выгнал. Звонит, говорит, вены себе вскроет. Посоветовал сразу в скорую звонить, а не мне. Я не отвечу. Вот, животное, утверждала, что мужчины баб угнетали. Поспорили, и выгнал за порог. До того уже достали, что несмотря не на что, пусть подыхает.
Ты ж писал она вносит 150 тыс в бюджет. Или забыл?
Альберт- пример явного целкодрочера. Это больные люди. Такие же больные, как ярые противники девственности. Дрын в очко вуманским дроччерам, а не стройных девственниц. Ровню свою ищите, педерасты проткнутые. Ровня к ровне. Муддак с заразным фуем, должен лизать только на метр проеббанную маннду. Сотнями заразных фуйов
Что значит целкодрочерр? Вы понимаете, что нормальный мужчина, который себя уважает, не будет с бу
А как же иначе?
У меня строгие родители, строгое воспитание.
Я в 21 год в сожительство не шла, чтобы сидеть дома на кухне и просить сбросить 400 руб. на еду.)))
А про потенциал - это уж как Бог дал. Может, и к лучшему.
Ну за это респект ваМ, что хранили, а ребёнка вы же могли из Дет дома вдять
К вечеру обострение. Товарищи психи, не забывайте пить таблетки
ну вот и зачем препираться с троллем, тем более таким отбитым...)))
ваще не понимаю сидельцев на форуме. Сливать свою жизнь на склоки и попытки кого-то поучать- просто глупость)
неужели реальная жизнь настолько уныла, что без такого токсичного общения ну прям край?)
Да чтож это такое а, бабы вы все иди0тки или как? Порезала себя. Да пошли вы все.
Нормально уйти не можете. Вторая уже. Не пойду никуда, все, пошел птть.