Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

В дура такое ваше равенство )

В дупу)

tanya_april60

А еще если она, не дай Бог, после родов болеть начнёт? Или внешний вид не сможет восстановить?

Так помогу ей восстановится значит, все можно и внешний вид восстановить при желании, если потолстеет в зал ее буду пинками гнать и на диету попрошу сесть, вот и все

Гость
Альберт

Так помогу ей восстановится значит, все можно и внешний вид восстановить при желании, если потолстеет в зал ее буду пинками гнать и на диету попрошу сесть, вот и все

А если ей твой вид не понравится, она тебя будет гнать пинками?
Все таки у вас равноправие.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Это же неравенство

Где неравенство то? Традиционная семья, я принял роль добытчика, она роль хранительницы очага, все нормально, так жили мои родители мой дедушка с бабушкой и тд

𝓑𝓪𝔂 🖤

998 манипуляторш? Ну хорош уже.

Я утрировал конечно, но суть вы наверное поняли

𝓑𝓪𝔂 🖤

А если бы он не доказал ничего, я бы его не выбрала. У меня выбор был. Это у кого выбора нет, те на первого попавшегося соглашаются и конфеты ему сами дарят ))

А вы типа ничего своему мужчине не дарите? Вот кстати этого и в числе прочих МД добивается, уменьшение поголовья аленей, чтобы у неликвида вообще выбора не было

𝓑𝓪𝔂 🖤

А она твоих сомнительны друзей отсеяла? Или права такого не имеет ?) Вы же на равных, но ты равнее 😁

У меня не так много друзей, и все порядочные парни

Гость

И где здесь равенство?
Откуда из такого воспитания возьмется установка самой бегать за мужиком, ухаживая за ним на равных?
Сплошные противоречия.

Так она и не бегает ни за кем, я писал про обоюдные ухаживания

Альберт

Где неравенство то? Традиционная семья, я принял роль добытчика, она роль хранительницы очага, все нормально, так жили мои родители мой дедушка с бабушкой и тд

Если один другого слушается и подчиняется - это не равенство. Равенство, когда ни у кого нет преимущества голоса

Гость
Альберт

А вы типа ничего своему мужчине не дарите? Вот кстати этого и в числе прочих МД добивается, уменьшение поголовья аленей, чтобы у неликвида вообще выбора не было

Странно называть неликвидом того, кто пользуется спросом.
У тебя логика хромает на две ноги во всем.

Гость
Альберт

Девушка домостроя должна ухаживать обоюдно за мужиком? Это как? Подробнее расскажите.

Гость

Ровно тысячу?

Тысячу раз хотел сказать, у меня тема есть, беременность и официальный брак называется, там мне эта старушка постоянно доказывала, что у мужчин намного больше прав чем у женщин, причём в пример она ставила случай, где ее в 9 лет чуть не изнасиловали, но она избила взрослого мужчину и ушла. Я пытался узнать, как она связала эти 2 случая, но внятного ответа, я так и не получил

Гость
Альберт

Я утрировал конечно, но суть вы наверное поняли

То есть наврал. И чем это лучше неискренних слез?

Альберт

А почему ты тогда отрицаешь обоюдные ухаживания у других пар и считаешь что мужчина ухаживать не должен , а то алень сразу , а должен сидеть и ждать когда его за так полюбят?)))

Сейчас у автора демонстрация дешёвых манипуляций происходит , когда он пытается домострой выдать за равенство 😁

Гость

И какое при домострое равное ухаживание?
Если девушка воспитана слушаться, то ей дико бегать за мужиком.

Не знаю как у вас, но в моем роду и женщина и мужчина заботились друг о друге, раньше конечно нищие все были, но например отец придёт с работы, подарит маме цветочек, мама ему за это массаж делает, при этом мама его всегда слушалась, были моменты когда она взбрыкивала, когда отец был не прав, но это все быстро сходило на нет

Альберт

Дарю конечно. У нас же с ним отношения на равных. Мне для него не жалко.
А мудешникам жалко. Это у мудешников скоро выбора не будет. Хехе)

𝓑𝓪𝔂 🖤

Она финансово зависима, скоро родит и все ещё печальнее будет. Ты ей указал место , загнобил, запугал, плакать не разрешаешь, грубый , эгоистичный тиран.
Потому и семьи такие крепкие , что женщин психика поломана и они терпят. Наверняка внушаешь ей, что порванкой она никому не будет нужна. Не удивлюсь если ещё поколачиваешь
Эталон равенства у вас

Нет такого нет, у нас любовь и взаимоуважение, никогда не гнобил и бил ее, хотя вам это бессмысленно доказывать, вы торт испечь для мужа, считаете унижением, и откуда такое чсв у продавца мороженой рыбы?

Гость

А если ей твой вид не понравится, она тебя будет гнать пинками?
Все таки у вас равноправие.

Я тоже за собой слежу веду зож,

Альберт

Нет такого нет, у нас любовь и взаимоуважение, никогда не гнобил и бил ее, хотя вам это бессмысленно доказывать, вы торт испечь для мужа, считаете унижением, и откуда такое чсв у продавца мороженой рыбы?

Я не кухарка чтоб торт печь. Хочет торт- купит в магазине.
А про уважение я уже почитала. Но для вашего контингента это нормально, у вас же русские женщины - ляди в 90%, потому что порвнки и мужа не слушают.
Альтернативная мусульманская логика

𝓑𝓪𝔂 🖤

Если один другого слушается и подчиняется - это не равенство. Равенство, когда ни у кого нет преимущества голоса

Это справедливо если, женщина работает и вкладывает столько же сколько и мужчина

Альберт

Это справедливо если, женщина работает и вкладывает столько же сколько и мужчина

а если женщина больше зарабатывает, то может шпынять мужа и ставить его к плите? Почему ты все деньгами измеряешь?
Нет у тебя никакой любви к твоей жене. Если бы ты ее любил, ты бы ей "ее место" не указывал.

Гость

Странно называть неликвидом того, кто пользуется спросом.
У тебя логика хромает на две ноги во всем.

Да парадокс, но так и есть, вы же замечали наверное, когда какая нибудь фифа, обладая обычной внешностю, но стервозная, В который уже пол Китая побывало, относящаяся к мужчине как к говну, и за ней бегает толпы мужчин, а какая нибудь отличница воспитанная, скромная, девственная, симпатичная, ходит одна, либо ее одурачивает какой нибудь альфач

Гость

Девушка домостроя должна ухаживать обоюдно за мужиком? Это как? Подробнее расскажите.

Я писал уже пример, но на меня все накинулись, я например подарил ей цветы, она мне торт испекла

Гость

То есть наврал. И чем это лучше неискренних слез?

Утрировал не значит наврал, я сказал тысячу и подразумевал, что очень много, я не могу сказать точно, я видел 667 женщин которые плакали, я сказал тысячу

Альберт

Да парадокс, но так и есть, вы же замечали наверное, когда какая нибудь фифа, обладая обычной внешностю, но стервозная, В который уже пол Китая побывало, относящаяся к мужчине как к говну, и за ней бегает толпы мужчин, а какая нибудь отличница воспитанная, скромная, девственная, симпатичная, ходит одна, либо ее одурачивает какой нибудь альфач

Это тоже Новоселов рассказал?))

𝓑𝓪𝔂 🖤

А почему ты тогда отрицаешь обоюдные ухаживания у других пар и считаешь что мужчина ухаживать не должен , а то алень сразу , а должен сидеть и ждать когда его за так полюбят?)))

Это не я так утверждал а другой гость, я ратовал за обоюдные ухаживания

Гость
Альберт

Я писал уже пример, но на меня все накинулись, я например подарил ей цветы, она мне торт испекла

А без цветов она торт печь не будет?
И вы за свои цветы обязательно хотите торт получить? И где здесь ваше бескорыстие?

Гость
Альберт

Это не я так утверждал а другой гость, я ратовал за обоюдные ухаживания

И чем это отличается от того, что предлагал другой гость?

И жена твоя плачет потому что ты ее гнобишь, но деваться ей некуда.
В диких странах примерно также. Жены боятся и набравшись храбрости убегают. Кто сбежит тому повезло. А кого догонят - отрежут нос, уши, руки, забьют камнями.
Ты недалеко от них ушел.
И я думаю что ты искренне веришь, что не гнобишь и не обижаешь. Но ты тысячу раз уже здесь доказал, что для тебя жена - второй сорт. Как и женщины в принципе.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Сейчас у автора демонстрация дешёвых манипуляций происходит , когда он пытается домострой выдать за равенство 😁

Домострой это сильно сказано, я за традиционные отношения, и под равенством я подразумеваю справедливость, вот есть 2 типа семьи, европейская, где все пополам, это справедливо? Конечно. И восточная, где муж обеспечивает семью, а жена признаёт его главенство и занимается бытом и детьми, справедливо? Да конечно так люди веками жили, и мир не стоял на месте

Гость
Альберт

Утрировал не значит наврал, я сказал тысячу и подразумевал, что очень много, я не могу сказать точно, я видел 667 женщин которые плакали, я сказал тысячу

То есть наврал.

Гость

Равенство так равенство. У меня зп 250 штук - ты заработай не меньше. У меня квартира в Москве - и у тебя должна быть. У меня ВО в вузе топ-3 в столице - и чтоб у тебя не хуже. Я гонку героев пробежала - и ты беги, а то слабак, что ли? Я на эпиляцию ж - и ты иди, у нас же равенство. У меня кубики пресса - и ты сдохни, но сделай. Я борщ приготовила - и ты давай к плите, готовь второе блюдо. Ах да, и в декрет тоже поровну пойдём, как в Швеции. Готов?)

𝓑𝓪𝔂 🖤

Дарю конечно. У нас же с ним отношения на равных. Мне для него не жалко.
А мудешникам жалко. Это у мудешников скоро выбора не будет. Хехе)

Не будет выбора, только у околомдшников, которые ненавидят женщин, инцелы, обычные парни, наоборот, вот например я если бы не был женат, я бы зная теорию МД, не стал бы подкатывать к инстаграмным курицам, за которой бегает стадо аленей, а стал бы искать хорошую скромную симпатичную девушку, и все профит)

Гость
Альберт

С какой стати ты предьявляешь претензии к фифе, которая равноправна мужику?

Гость
Гость

Равенство так равенство. У меня зп 250 штук - ты заработай не меньше. У меня квартира в Москве - и у тебя должна быть. У меня ВО в вузе топ-3 в столице - и чтоб у тебя не хуже. Я гонку героев пробежала - и ты беги, а то слабак, что ли? Я на эпиляцию ж - и ты иди, у нас же равенство. У меня кубики пресса - и ты сдохни, но сделай. Я борщ приготовила - и ты давай к плите, готовь второе блюдо. Ах да, и в декрет тоже поровну пойдём, как в Швеции. Готов?)

мощно.
альберт #пошёлплакать.

Гость
Альберт

Не будет выбора, только у околомдшников, которые ненавидят женщин, инцелы, обычные парни, наоборот, вот например я если бы не был женат, я бы зная теорию МД, не стал бы подкатывать к инстаграмным курицам, за которой бегает стадо аленей, а стал бы искать хорошую скромную симпатичную девушку, и все профит)

Зачем ты сдался инстаграмным курицам?
Думаю, они заметили потери бойца.

Альберт

Нормальные парни и без мд знакомятся в окружении а не в Инстаграме с курицами)))
Да что ж с вами не так ?)))

Гость
Гость

Зачем ты сдался инстаграмным курицам?
Думаю, они заметили потери бойца.

Не заметили))

𝓑𝓪𝔂 🖤

Я не кухарка чтоб торт печь. Хочет торт- купит в магазине.
А про уважение я уже почитала. Но для вашего контингента это нормально, у вас же русские женщины - ляди в 90%, потому что порвнки и мужа не слушают.
Альтернативная мусульманская логика

Ну да, а что я не прав что ли? 90 процентов к 21 году, уже рваные несколько раз, многие считают также как и вы, я не кухарка, я не посудомойка, иди сам все себе готовь и убирай, но при этом не забывай за мной ухаживать, у меня же выбор есть, перестанешь уйду, я же тебя сексом одариваю, ну вот и как такая может стать хорошей женой? На самом деле это Мужчины виноваты, не женщины распустились а Мужчины их распустили, У блогера Дон ф, есть хороший каст, называется как баборабы сами себя в дерьмоо опустили, вот там это все и описано как раз

𝓑𝓪𝔂 🖤

а если женщина больше зарабатывает, то может шпынять мужа и ставить его к плите? Почему ты все деньгами измеряешь?
Нет у тебя никакой любви к твоей жене. Если бы ты ее любил, ты бы ей "ее место" не указывал.

Любовь это очень широкое понятие, я уже писал, что я подразумеваю в понятии любовь, это ущемление себя, для блага другого, причём в идеале должно быть обоюдно

Гость
Альберт

Ну да, а что я не прав что ли? 90 процентов к 21 году, уже рваные несколько раз, многие считают также как и вы, я не кухарка, я не посудомойка, иди сам все себе готовь и убирай, но при этом не забывай за мной ухаживать, у меня же выбор есть, перестанешь уйду, я же тебя сексом одариваю, ну вот и как такая может стать хорошей женой? На самом деле это Мужчины виноваты, не женщины распустились а Мужчины их распустили, У блогера Дон ф, есть хороший каст, называется как баборабы сами себя в дерьмоо опустили, вот там это все и описано как раз

С какой стати ты решил, что будешь диктовать, что делать и какой быть равноправной женщине?

Гость
Гость

Думаешь мало мужчин, у которых достижения побольше твоего? Вот сама до них и дотягивай. Почему это кто-то должен напрягаться ради тебя? И в декрете никто ради тебя сидеть не будет. Зачем мужчине это? Не хочешь в декрет, не рожай.)

Гость
Альберт

Любовь это очень широкое понятие, я уже писал, что я подразумеваю в понятии любовь, это ущемление себя, для блага другого, причём в идеале должно быть обоюдно

Ну вот женщина и гуляет, потому как гулять это обоюдно. Но у тебя какие то смешные претензии к ней по этому поводу.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Это тоже Новоселов рассказал?))

Мой личный опыт

Гость
Гость

С какой стати ты решил, что будешь диктовать, что делать и какой быть равноправной женщине?

С какой стати ты решила, что будешь диктовать, что думать мужчине о равноправной женщине?

Гость
Гость

Думаешь мало мужчин, у которых достижения побольше твоего? Вот сама до них и дотягивай. Почему это кто-то должен напрягаться ради тебя? И в декрете никто ради тебя сидеть не будет. Зачем мужчине это? Не хочешь в декрет, не рожай.)

Вот и все равноправие мужиков. Сдулось как обычно, когда дошло дело до прозы жизни.

Гость

А без цветов она торт печь не будет?
И вы за свои цветы обязательно хотите торт получить? И где здесь ваше бескорыстие?

Здесьоно, я ее обрадовал, она меня обрадовала, хотя никто друг от друга это не просил

Гость
Гость

С какой стати ты решила, что будешь диктовать, что думать мужчине о равноправной женщине?

Пусть думает, что хочет. Но равноправной женщине то зачем его неравноправные думалки?