Гость
Статьи
В чем смысл отношений …

В чем смысл отношений с парнем?

Жениться он не хочет - молод, жить вместе негде - съем не потянет, конфетно-букетный период прошел, а дальше что? Яйца его бесплатно обслуживать? Тратиться уже не считает нужным, просто зовет к себе. …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гост

Не стоило и начинать.
Вы потратили часть своей молодости на нищее никчемное существо.
Будете потом жалеть

Гость

)) История повторяется...

История повторяется, но на новом ветке спирали. А значит всё будет круче.

Гость

Подруга, ну ты выбираешь. Вот такие отношения ты выбрала. Можно много чем заниматься с парнем кроме секса. Ищи себе такого с которым весело и интересно проводить время, много общего, есть взаимообмен, польза. Люди не только материальное друг другу что-то дают. Очень важно чему ты научишься за время ваших отношений. И для этого нужен перспективный чувак, которому есть что дать. Да, в плане навыков, умений, его способностей справляться с трудностями и проблемами да и мало ли, что он умеет. Найди человека, общение и отношения с которым будет максимально полезно для твоего здоровья. Который заставляет радоваться одним своим присутствием.
Говорю как опытная телочка, самое классное, это заниматься вместе творчеством.
Придумай свои условия, это твоя жизнь, твои вкусы и правила.

Гость
Гость

А в чем вообще смысл отношений? Быть рядом с любимым человеком - это единственный смысл отношений.

Любимый это тот кому на тебя пох ер, кто не видит с тобой будущего, не заботится о тебе и не приносит ничего хорошего в твою жизнь, я вас правильно понимаю? Ведь у автора мужик именно такой.

Гость
Гост

С нищим потребителем типа вашего вообще изначально нет смысла в отношениях

Парень понял, что она его не любит и занимается своей жизнью, квартиру покупает. Автор хочет с него что-нибудь поиметь, а ей нужно также заниматься своей жизнью хотя бы квартиру купить, это базовая потребность.

Гост
Гость

Парень понял, что она его не любит и занимается своей жизнью, квартиру покупает. Автор хочет с него что-нибудь поиметь, а ей нужно также заниматься своей жизнью хотя бы квартиру купить, это базовая потребность.

Понял он там чего то. Нищукам положено дpoчить , автор и так на него до фига времени потратила

Гость

У меня с головой все в порядке, в отличие от вас.
Вы видимо не способны даже на минимальный анализ. Если мужик не хочет на ней жениться, ничего с ней не хочет, используя ее только для своего удовлетворения, то очевидно что он ее не любит и никаких приятностей, сюрпризов и ништяков она от него не получит.
С этим мужиком точно не получит.

А это уже её личное дело - оставаться с этим парнем и пробовать побудить его делать что-то для неё или начать общаться/ встречаться с другими. Мы что ли, неизвестные тётки на вумане, за неё её судьбу решать будем?
И ещё вопрос: ну почему нельзя нормально общаться? Зачем, если ты с оппонентом не согласна, обязательно писать, что у неё не в порядке с головой? Почему нельзя опустить эту унизительную фразу?

Гость
Гость

А что Автор будет делать для своей второй половинки? Вы написали только брать, без давать. Секс и т д не считается т к это удовольствие для обоих.

Не звезди, ***. Если мужику автора пле вать на нее и он ее явно не любит, то и в сексе он думает только о себе, а не о том как сделать ей приятно. Потому от него ноль смысла. Ноль

𝓑𝓪𝔂 🖤

Так я б лучше с нынешним прожила те года ))

Не факт, что вы оба созрели тогда до благополучных отношений. Не познай ты бывшего, может и не смогла бы оценить нынешнего по всем достоинствам😉

𝓑𝓪𝔂 🖤

Так я б лучше с нынешним прожила те года ))

У вас ещё впереди столько же и даже больше счастливых лет.

Гость
Кроули

А это уже её личное дело - оставаться с этим парнем и пробовать побудить его делать что-то для неё или начать общаться/ встречаться с другими. Мы что ли, неизвестные тётки на вумане, за неё её судьбу решать будем?
И ещё вопрос: ну почему нельзя нормально общаться? Зачем, если ты с оппонентом не согласна, обязательно писать, что у неё не в порядке с головой? Почему нельзя опустить эту унизительную фразу?

Не обижайтесь. Но читайте внимательно что дано в теме. Мужик приносящий кофе куни и розы в постель с массажем это явно не тот что у автора сейчас.

Гость

Ну, может быть, грубо выразилась. Но со стороны выглядит именно так. В чем смысл этих встречаний?

Ну смотри, ты описала со своей стороны и да, кажется что он не готов, и если он не предлагает жить вместе(а это следующий шаг который вы должны пройти на том этапе где вы находитесь) то скорее всего не судьба. Но мы все после конфетно букетного расслабляемся, и логично что поддержание такого темпа отношений выматывает. А после окончания этого периода ты внезапно понимаешь что ты уже не один, только что с этим делать не понятно, нужно учитывать не только свои интересы, строить планы, требуется время чтобы определиться с дальнейшим действиями. И тут ты можешь помочь сформулировать общие планы, хотя бы попытаться. Нет никакого смысла если и он и ты не знаете что делать дальше. Просто его это устраивает а тебя нет.

Гость
Гость

До меня у него тоже были девушки и все расстались. И я тоже не вижу смысла тратить свое время. Ему хорошо, он вроде в отношениях и жениться не надо. А мне для чего это?
Если отношения не ведут к семье, то для чего они нужны?

без обид, но и отношений нет. Сношения есть. Отношений нет.
А к чему все это - только вам решать.

Гость

А что Автор будет делать для своей второй половинки? Вы написали только брать, без давать. Секс и т д не считается т к это удовольствие для обоих.

Я написала "получать", а не "брать". У этих слов разный смысл. Когда автор засунет свой страпон в дыру парню, тогда секс станет обоюдным удовольствием. Посмотрим, как парень засуетится, когда автор уйдёт и лишит его секса. И как много предложений о том самом пресловутом сексе получит автор. Удовольствие совершенно не одинаковое в сексе у М и Ж. Далеко не каждый может доставить девушке удовольствие, что секс станет для неё удерживающим фактором. Немного логику включите, прежде чем утверждать что-либо.

Гость

Если человек не хочет ничего давать из ништяков и приятностей или жениться, вы никак его не заставите это делать.

И пусть остаётся один, раз так мало от неё получает.

Гость

Не обижайтесь. Но читайте внимательно что дано в теме. Мужик приносящий кофе куни и розы в постель с массажем это явно не тот что у автора сейчас.

Это во многом от женщины зависит. Я не предлагаю автору оставаться с этим парнем. Я ей предлагаю научится любить себя в отношениях. Очень часто женщины себя раздаривают в отношениях, отдают себя, полагая что это правильно дарить любовь. Но в конечном итоге чувствуют себя опустошёнными. Полно женщин за 40, у кого дети выросли и их не затащишь в отношения. Некоторые молодые думают, что их никто не берёт из-за возраста. Но это не так, ухажёры имеются, просто женщин трясёт от одной мысли снова вступить в отношения, снова отдавать, ради чего? Поэтому так важно самой научится получать, побуждать мужчин что-то делать для тебя. Тогда неважно с этим или с другим, отношения начнут приносить радость. Взамужи будут происходить естественным образом. А взамуж только потому что пора, из-за давления общества - глупо и вообще это путь , приводящий в итоге к ещё большим проблемам.

Кроули

Не факт, что вы оба созрели тогда до благополучных отношений. Не познай ты бывшего, может и не смогла бы оценить нынешнего по всем достоинствам😉

Ну да, после моего ахуя я конечно лучше в людях разбираться стала ))

Кроули

Твой бывший - исписанная книга. Вау, желаю тебе впереди много радости, любви, восторга, благополучия!❤

Спасибо))

Анна

В таких отношениях есть смысл, если есть чувства, влюбленность. При их наличии вы получаете кайф от совместного времяпрепровождения, вместе с ним у вас поднимается настроение, вам интересно, классный секс и др. А если у вас уже возникли такие вопросы, как «в чем смысл?», значит у вас уже нет радости в этих отношений, соответственно нет смысла в их продолжении.

Гость

А я как раз от такого ушла в своё время. 3,5 года были вместе. Начиналось все по огромной любви. Но со временем то отношения куда то двигаться должны? Должны. А ему вообще ничего не было интересно, даже в перспективе. Ну типа и так все не плохо, увиделись/погуляли/дома посидели. У нас конечно ещё возраст был детский на тот момент 21-23 года нам было. Но все же...на вопрос, а какие планы на жизнь дальше то? Он лишь пожимал плечами и говорил,что ему сейчас только диплом важен. Ну не видел он меня в роли женщины на всю свою жизнь. Это я только в конце уже поняла.и жил в своё удовольствие. К слову после расставания он встретил девушку, с которой до сих пор лишь встречается. Может и живут вместе, но отношения никак не оформили за 5 лет. А возраст уже не «дипломный», 29 лет ему.
Я же после расставания быстро встретила своего мужа, и он мне сразу сказала, что все постепенно будет развиваться, но он хочет меня в жены. И женился через год. Не тянул. Жить стали через полгода. Общий быт, решение вопросов...со временем конечно, я поняла, что все эти браки фигня полная. Но наверное в первых отношениях все равно бы не смогла. Мне скучно. Главное выбрать правильного мужчину. Со вторым я конечно немного ошиблась.

Гость
Гость

У меня уже есть квартира. А что мне надо делать? Ждать, когда он купит себе жилье? А мне это зачем?

Гость
Гость

без обид, но и отношений нет. Сношения есть. Отношений нет.
А к чему все это - только вам решать.

Спасибо за мнение.

Гость
Анна

В таких отношениях есть смысл, если есть чувства, влюбленность. При их наличии вы получаете кайф от совместного времяпрепровождения, вместе с ним у вас поднимается настроение, вам интересно, классный секс и др. А если у вас уже возникли такие вопросы, как «в чем смысл?», значит у вас уже нет радости в этих отношений, соответственно нет смысла в их продолжении.

Все верно. Радость у меня проходит. Просто думаю, найду другого, а если опять не захочет жениться, что делать. Искать постарше состоявшегося?

Гость
Гость

А я как раз от такого ушла в своё время. 3,5 года были вместе. Начиналось все по огромной любви. Но со временем то отношения куда то двигаться должны? Должны. А ему вообще ничего не было интересно, даже в перспективе. Ну типа и так все не плохо, увиделись/погуляли/дома посидели. У нас конечно ещё возраст был детский на тот момент 21-23 года нам было. Но все же...на вопрос, а какие планы на жизнь дальше то? Он лишь пожимал плечами и говорил,что ему сейчас только диплом важен. Ну не видел он меня в роли женщины на всю свою жизнь. Это я только в конце уже поняла.и жил в своё удовольствие. К слову после расставания он встретил девушку, с которой до сих пор лишь встречается. Может и живут вместе, но отношения никак не оформили за 5 лет. А возраст уже не «дипломный», 29 лет ему.
Я же после расставания быстро встретила своего мужа, и он мне сразу сказала, что все постепенно будет развиваться, но он хочет меня в жены. И женился через год. Не тянул. Жить стали через полгода. Общий быт, решение вопросов...со временем конечно, я поняла, что все эти браки фигня полная. Но наверное в первых отношениях все равно бы не смогла. Мне скучно. Главное выбрать правильного мужчину. Со вторым я конечно немного ошиблась.

Здорово. )) Спасибо за вашу историю.

Его Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужики реально хотят - то сами просят выйти за них замуж.
Всё остальное - просто "поразвлекаться", когда и так удобно. Если вас это тоже устраивает - ради бога, встречайтесь. Если вам не нравится - шлите его в лес и не тратьте свое время.
В общем, подумайте о себе, автор. Чего хотите ВЫ. Всё просто.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Нет, тот был ловелас а этот домашний )) поэтому я уверена что мы с ним много лет проживем)

Почему сразу не взяла домашнего ?

Анна
Гость

Все верно. Радость у меня проходит. Просто думаю, найду другого, а если опять не захочет жениться, что делать. Искать постарше состоявшегося?

Скорее всего. Мужчины ближе к 30 или 30-+ уже больше настроены на семью, чем те кому до 25. Лучше сразу в начале отношений заводить разговоры о планах на жизнь, на семью (не на первом свидании естественно, но и не тянуть с этим разговором полгода-год). По ответам мужчины будет ясно уже, что ему нужно. Если опять будет все вяло-неопределенно, то расставаться наверное лучше сразу, если вы уже настроены на семью.

Гость
Кроули

Попробуйте параллельно других парней привлекать. Может этот заодно засуетится, а может партия по-выгоднее привлечётся. Важно, чтобы парни что-то делали для вас, иначе смысла нет.

А может и нос сломает если взревнует)

Гостья

Что бы изменилось, если бы он захотел жениться? Вы в нем разочарованы, потому что он нищееп, которому в жизни все же лампочки.

Ирина
Гость

До меня у него тоже были девушки и все расстались. И я тоже не вижу смысла тратить свое время. Ему хорошо, он вроде в отношениях и жениться не надо. А мне для чего это?
Если отношения не ведут к семье, то для чего они нужны?

Отношения должны длится до тех пор пока тянется конфетно-букетный период. Когда мужчина начинает переводить на бытовые отношения, то нужно или расставаться с ним или планировать брак. Иначе смысла нет.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Мама маленькой девочки

В 27 лет можно уже и ипотеку взять, даже если с квартирой родственники не помогли. Как кормилец семьи парень действительно бесперспективен, если вы рассматриваете в этом плане.

А встречаются годами люди, которые любят друг друга. Вот на самом деле любят ни за что, просто родство душ. Но это редкость, в большинстве случаев интерес - секс, взамуж, дети (и всегда так было). Так что ищите лучше парня, который сможет прокормить семью, раз большой любви у вас все равно нет.

Гость
Кроули

Я написала "получать", а не "брать". У этих слов разный смысл. Когда автор засунет свой страпон в дыру парню, тогда секс станет обоюдным удовольствием. Посмотрим, как парень засуетится, когда автор уйдёт и лишит его секса. И как много предложений о том самом пресловутом сексе получит автор. Удовольствие совершенно не одинаковое в сексе у М и Ж. Далеко не каждый может доставить девушке удовольствие, что секс станет для неё удерживающим фактором. Немного логику включите, прежде чем утверждать что-либо.

добавьте сюда еще риск не желательной беременности, то секс вообще сплошной 'кайф' для девушки

Взгляд Мужчины
𝓑𝓪𝔂 🖤

В браке 6. В отношениях 9 . А фактически 16 лет на него потратила.

Что-то математика совсем не пляшет.
Через полгода сделал предложение. + 0.5
Ок, пусть через год была свадьба. + 1
В браке + 6 лет.
Даже в этом случае выходит 7.5.
Откуда 9 и тем более 16?
А он на вас не потратил это же время?
Или вы ему создавали идеальные условия и он наслаждался жизнью всё это время?

Взгляд Мужчины
Его Любимая

Когда мужики реально хотят - то сами просят выйти за них замуж.
Всё остальное - просто "поразвлекаться", когда и так удобно. Если вас это тоже устраивает - ради бога, встречайтесь. Если вам не нравится - шлите его в лес и не тратьте свое время.
В общем, подумайте о себе, автор. Чего хотите ВЫ. Всё просто.

Да когда уже вы поймете.
В подавляющем большинстве случаев не нужна регистрация брака мужчинам, т.к. это ничего хорошего не дает мужчине.
Есть ещё наивные романтики либо те, кто ищет выгоду они и могут делать предложение сами.
Во всех остальных случаях женщина подводит мужчин к этому и мужчины просто делают одолжение, типа "Хочешь - получи, только не нужно меня больше этим задалбывать"

Взгляд Мужчины

Что-то математика совсем не пляшет.
Через полгода сделал предложение. + 0.5
Ок, пусть через год была свадьба. + 1
В браке + 6 лет.
Даже в этом случае выходит 7.5.
Откуда 9 и тем более 16?

Познакомились в 2000, встречаться стали в 2008, предложение сделал в 2010, после полгода сожительства. Поженились в конце 2010. Развелись через 6 лет

Взгляд Мужчины

Да когда уже вы поймете.
В подавляющем большинстве случаев не нужна регистрация брака мужчинам, т.к. это ничего хорошего не дает мужчине.
Есть ещё наивные романтики либо те, кто ищет выгоду они и могут делать предложение сами.
Во всех остальных случаях женщина подводит мужчин к этому и мужчины просто делают одолжение, типа "Хочешь - получи, только не нужно меня больше этим задалбывать"

Ещё мужчины боятся что женщина сбежит. Тогда тоже хотят жениться. У меня такая ситуация сейчас )) говорит лучше меня никого не найдет. Сказал, что если я его брошу то бабушка умрет от горя, папа проклянет, мама возненавидит , а он сам повесится 🥺😁
Но я всё равно никуда не уйду от него , потому что он мой идеал.
Но замуж согласилась , чтобы не переживал так )

Взгляд Мужчины
𝓑𝓪𝔂 🖤

Познакомились в 2000, встречаться стали в 2008, предложение сделал в 2010, после полгода сожительства. Поженились в конце 2010. Развелись через 6 лет

А с чего вдруг вы ведёте отсчет от первой встречи?
Вы так и не ответили.

Взгляд Мужчины
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ещё мужчины боятся что женщина сбежит. Тогда тоже хотят жениться. У меня такая ситуация сейчас )) говорит лучше меня никого не найдет. Сказал, что если я его брошу то бабушка умрет от горя, папа проклянет, мама возненавидит , а он сам повесится 🥺😁

Считай, что это подвид наивных романтиков.
Мужчина, думающий, что женщину удержит штамп или дети - явно наивен.
То, почему женщины стремятся замуж - для меня понятно.
Только мужчинам с мозгом это даром не нужно.

Взгляд Мужчины
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ещё, какая вероятность, что вы через 5-10 лет не будете писать на этом же форуме, что потратили ещу N лет на очередного мудака?
Первый муж чем то же тоже понравился вам изначально и вероятно вы не планировали развод сразу.
Второй брал вас с чужим приплодом?

Взгляд Мужчины

Ещё, какая вероятность, что вы через 5-10 лет не будете писать на этом же форуме, что потратили ещу N лет на очередного мудака?
Первый муж чем то же тоже понравился вам изначально и вероятно вы не планировали развод сразу.
Второй брал вас с чужим приплодом?

Первый - моя ошибка. Я дурочкой была. А сейчас головой соображаю.
Да, взял меня с 5 котиками ) и 6й наш)

Гость
myname01210@gmail.com

Ну если бы моя девушка сказала что она видит наши отношения только как то что она обслуживает мои яйца я бы её бросил. Очевидно что если так вопрос стоит то смысла нет. Можешь спросить какие у него планы насчёт вас, может он как раз откладывает деньги на медовый месяц на Бали, хотя в это мало верится, но если даже так то бедный чувак, вы его не уважаете уже.

А простите, как это ещё назвать? Она для него халявное обслуживание яиц. И ему это, разумеется, выгодно. Иначе бы пришлось платить за секс.

Взгляд Мужчины

Считай, что это подвид наивных романтиков.
Мужчина, думающий, что женщину удержит штамп или дети - явно наивен.
То, почему женщины стремятся замуж - для меня понятно.
Только мужчинам с мозгом это даром не нужно.

Если ему так спокойнее, то я выйду замуж. Мне самой это не нужно, смысла не имеет. Ну разве только что фамилию поменяю

Взгляд Мужчины

А с чего вдруг вы ведёте отсчет от первой встречи?
Вы так и не ответили.

Мне не интересно что он там потратил. Веду отсчёт потому что была в него влюблена.
Это я сейчас понимаю , что это была буря гормонов ))

Взгляд Мужчины
𝓑𝓪𝔂 🖤

Первый - моя ошибка. Я дурочкой была. А сейчас головой соображаю.
Да, взял меня с 5 котиками ) и 6й наш)

Какая вероятность, что и сейчас это не ошибка?
Тогда была одна ошибка, сейчас другая.
А зачем вам столько кошек? Стремились к заветной цифре 40?

Взгляд Мужчины
𝓑𝓪𝔂 🖤

Мне не интересно что он там потратил. Веду отсчёт потому что была в него влюблена.
Это я сейчас понимаю , что это была буря гормонов ))

Так тогда была сильная буря гормонов, сейчас послабее.
Гормоны утихнут, а есть ли помимо гормонов что-то, что останется и будет достаточным?

Взгляд Мужчины

Какая вероятность, что и сейчас это не ошибка?
Тогда была одна ошибка, сейчас другая.
А зачем вам столько кошек? Стремились к заветной цифре 40?

Просто котиков люблю. Хоть 40, хоть 50
Сейчас ума больше и это сознательный и рациональный выбор

Взгляд Мужчины

Так тогда была сильная буря гормонов, сейчас послабее.
Гормоны утихнут, а есть ли помимо гормонов что-то, что останется и будет достаточным?

Сейчас уже не гормоны, а сознательный выбор

Эээшечка
Гость

Ну, может быть, грубо выразилась. Но со стороны выглядит именно так. В чем смысл этих встречаний?

Автор, смысл любых отношений (если у вас нет планов на получение конкретной выгоды) - это сами отношения. Эмоции, общение, кайф, который вам даёт совместное времяпрепровождение. Если этого нет, просто дальше ищите нужного человека, с которым у вас не возникнет вопрос «зачем». Попробуйте поставить на первое место своё удовольствие и наслаждаться жизнью, а там и мужик появится))

Эээшечка
Гость

А зачем вам замуж? Без обид, но правда интересно. Кольцо вы себе сами купить можете, и уверенна, выберите самое красивое. Отношения и ухаживания не прекратятся, это всегда приятно. Вопрос встаёт, если собираетесь покупать жилплощадь (одной тяжело осилить), или рожать (работать в декрете - не всегда удобно). Но для многих сейчас ни квартира, ни ребёнок не в списке приоритетов, поэтому и спрашиваю, зачем вам нужен брак