Жениться он не хочет - молод, жить вместе негде - съем не потянет, конфетно-букетный период прошел, а дальше что? Яйца его бесплатно обслуживать? Тратиться уже не считает нужным, просто зовет к себе. Девушки, зачем это нужно? Может я чего-то не понимаю?
* Мне нравится, люблю, но ощущение, что есть только секс. Грустно.
Тогда я не вижу смысла с ним общаться. Сколько ему лет?
...его тоже нет..
"Яйца его бесплатно обслуживать?"
М-да... вы не любите его, уходите. И он найдет любящую, и вы себе того, кто будет платить вам за отсосы.
не теряйте время с теми кто не хочет звать вас замуж, если вы хотите, разумеется
С таким парнем смысла никакого.
Расскажите, как встречаетесь с парнем?
Подружка встречалась 5 лет, ее парень говорил, что ему не до свадьбы, хорошая карьера у него, нужно на ноги встать и т.д. Разошлись недавно. Смотрю на нее и не понимаю - а эти 5 лет для чего были?
И так, с каждым встречаться по полгода и в никуда выброшенное время? Жениться они не особо хотят.
Ну если бы моя девушка сказала что она видит наши отношения только как то что она обслуживает мои яйца я бы её бросил. Очевидно что если так вопрос стоит то смысла нет. Можешь спросить какие у него планы насчёт вас, может он как раз откладывает деньги на медовый месяц на Бали, хотя в это мало верится, но если даже так то бедный чувак, вы его не уважаете уже.
Ну если бы моя девушка сказала что она видит наши отношения только как то что она обслуживает мои яйца я бы её бросил. Очевидно что если так вопрос стоит то смысла нет. Можешь спросить какие у него планы насчёт вас, может он как раз откладывает деньги на медовый месяц на Бали, хотя в это мало верится, но если даже так то бедный чувак, вы его не уважаете уже.
Ну, может быть, грубо выразилась. Но со стороны выглядит именно так. В чем смысл этих встречаний?
Нет смысла, расставайтесь, если в 27 лет мальчик зайчик ещё слишком маленький для серьёзных решений, это уже всё
Да, есть такое: девушка должна по умолчанию, а парень НИКАМУ НЕЧЕГО НИДОЛЖАН!1!
До меня у него тоже были девушки и все расстались. И я тоже не вижу смысла тратить свое время. Ему хорошо, он вроде в отношениях и жениться не надо. А мне для чего это?
Если отношения не ведут к семье, то для чего они нужны?
Да никто сейчас жениться не будет. Не актуально. А встречаются для совместного приятного времяпрепровождения, ну и секс конечно. Если надоел этот, меняйте партнёра. Так сейчас и делают, без каких либо иллюзий и обязательств. Вечный конфетно букетный период, всегда романтика. Чем плохо то?! Добро пожаловать в 21 век. Примите это и радуйтесь жизни
Да никто сейчас жениться не будет. Не актуально. А встречаются для совместного приятного времяпрепровождения, ну и секс конечно. Если надоел этот, меняйте партнёра. Так сейчас и делают, без каких либо иллюзий и обязательств. Вечный конфетно букетный период, всегда романтика. Чем плохо то?! Добро пожаловать в 21 век. Примите это и радуйтесь жизни
Спасибо. Понятно. (
Смысл отношений с парнем в том, чтобы получать ништяки. Кайфовать от поцелуев и обнимашек, побуждать его массировать тебе ножки и готовить чай. Вместе смотреть кино и гулять. Женится не хочет, а тебе самой зачем замуж? Официально носки стирать и варить борщи? Разразживаться в раскоряку? Живи и радуйся. Взамуже ещё всю жизнь будешь.
Расскажите, как встречаетесь с парнем?
Подружка встречалась 5 лет, ее парень говорил, что ему не до свадьбы, хорошая карьера у него, нужно на ноги встать и т.д. Разошлись недавно. Смотрю на нее и не понимаю - а эти 5 лет для чего были?
И так, с каждым встречаться по полгода и в никуда выброшенное время? Жениться они не особо хотят.
Про время смешно. Ну была бы подружка 5 лет без парня, не выкинутое время?. Вы обе всё это время жили и встречались с парнями. Это был ваш личный выбор. Ну выбрали бы другое, лучше было бы?
Замужество это ещё ладно. Многие ради замужества годами обслуживают мужика, который их использует. А все из-за навязанного общественного мнения. Ты лучше смотри на его отношение к тебе. На заботу. На внимание. На то, помнит ли он о каких-то незначительных мелочах о тебе.
А то тетки бегут обстирывать мужика , мечтая взамуж, а шоры на глазах не дают увидеть что их просто используют
Смысл отношений с парнем в том, чтобы получать ништяки. Кайфовать от поцелуев и обнимашек, побуждать его массировать тебе ножки и готовить чай. Вместе смотреть кино и гулять. Женится не хочет, а тебе самой зачем замуж? Официально носки стирать и варить борщи? Разразживаться в раскоряку? Живи и радуйся. Взамуже ещё всю жизнь будешь.
У вас какие то проблемы с головой по моему. Зачем сожительствовать тогда с мужиком? Ходить на свидания и получать романтику можно на встречах. А в совместной жизни как раз уже будет и быт и так далее.
Жить вместе то зачем? Если это не семья.
Наверное, Вы правы. Но у нас одно и тоже. Уже особо никуда не ходим.
Он собирается квартиру в ипотеку брать, стал экономить на всем. Отношения так себе.
Про время смешно. Ну была бы подружка 5 лет без парня, не выкинутое время?. Вы обе всё это время жили и встречались с парнями. Это был ваш личный выбор. Ну выбрали бы другое, лучше было бы?
Да, было бы лучше. Она могла найти подходящего, другого, не живи она с этим или не тратл она на него все свое время и ожидания.
У вас какие то проблемы с головой по моему. Зачем сожительствовать тогда с мужиком? Ходить на свидания и получать романтику можно на встречах. А в совместной жизни как раз уже будет и быт и так далее.
Мы вместе не живем. У него другие цели - квартиру себе будет покупать.
Мне бывший муж через полгода совместного проживания сделал предложение. Поженились. 6 лет прожили. В итоге 9 лет на помойку просто)
А в чем вообще смысл отношений между мужчиной и женщиной? Постоянного движения в отношениях все равно не будет. В любом случае будет бытовая скука.
Свою голову приведите в порядок. Где я написала про "жить вместе"? Хочешь живи, хочешь не живи. Кому-то больше с парнем нравится жить, чем с мамой или подружками. А у кого-то своя квартира, ей нравится жить одной. Дело добровольное. Мой пост был не об этом.
Наверное, Вы правы. Но у нас одно и тоже. Уже особо никуда не ходим.
Он собирается квартиру в ипотеку брать, стал экономить на всем. Отношения так себе.
Попробуйте параллельно других парней привлекать. Может этот заодно засуетится, а может партия по-выгоднее привлечётся. Важно, чтобы парни что-то делали для вас, иначе смысла нет.
Свою голову приведите в порядок. Где я написала про "жить вместе"? Хочешь живи, хочешь не живи. Кому-то больше с парнем нравится жить, чем с мамой или подружками. А у кого-то своя квартира, ей нравится жить одной. Дело добровольное. Мой пост был не об этом.
У меня с головой все в порядке, в отличие от вас.
Вы видимо не способны даже на минимальный анализ. Если мужик не хочет на ней жениться, ничего с ней не хочет, используя ее только для своего удовлетворения, то очевидно что он ее не любит и никаких приятностей, сюрпризов и ништяков она от него не получит.
С этим мужиком точно не получит.
Просто сейчас есть с чем сравнить. Муж эгоистичный был. В выходные лежал весь день на кровати и играл в плейстейшен например. А мог бы пойти например на кухню что-то приготовить для меня. И разные были слишком. Сейчас похожего нашла )
Ну ништяки какие-то от брака я получила. Но вполне вероятно, что без того брака ништяков было бы больше.
Откуда известно, что всё было бы именно так? Подходящего- это какого? Готового женится? Не факт, что он подходящий.
Вы читали вообще тему и комменты автора? Ее мужик ничего с ней строить не хочет и никаких приятностей ей не приносит. К чему ваши комменты выше все? Да по сравнению с этим любой новый будет лучше или точно не хуже.
А в чем вообще смысл отношений между мужчиной и женщиной? Постоянного движения в отношениях все равно не будет. В любом случае будет бытовая скука.
Смысл в том, чтобы получать ништяки. В отношениях обязательно следует уметь получать, а не только отдавать. Постоянно побуждать своего мужчину что-то делать для тебя. Тогда появляется гармония и лишних вопрос не возникает: зачем отношения.
С нищим потребителем типа вашего вообще изначально нет смысла в отношениях
Смысл в том, чтобы получать ништяки. В отношениях обязательно следует уметь получать, а не только отдавать. Постоянно побуждать своего мужчину что-то делать для тебя. Тогда появляется гармония и лишних вопрос не возникает: зачем отношения.
А что Автор будет делать для своей второй половинки? Вы написали только брать, без давать. Секс и т д не считается т к это удовольствие для обоих.
Если человек не хочет ничего давать из ништяков и приятностей или жениться, вы никак его не заставите это делать.