Ситуация такая, что с парнем встречаемся 2 года, мне 18, ему 21. Он постоянно ездит ко мне домой, кушает, лежит, иногда ночует. Он никогда ничего не принесёт поесть, даже себе. Устала вечно кормить за свой счёт. Я ему говорю об этом, он говорит что я *** и шал***, что он меня ни о чем не просит. Хотя просит. Неудобно не кормить гостей, но он у меня будто поселился уже. К себе домой не зовёт, братья и сестры, негде полежать. Посылать может запросто, закрыть мне рот. Ну как уже отучить есть вечно у меня, зарабатывает же, но тратит на себя, ну чего не пойти не купить себе поесть блин!
Отучи вообще приходить. Тебя больше пообзывать некому?
Печальная история. Советую тебе его гнать по дальше. Был у меня такой молодой человек, для которого я каждый раз старалпсь,готовила вкусняшеки...а отдачи никакой не было..как от мужчины. В конце концов мне надоела эта наглость. И не больше не стала терпеть. Помимо этого хватала ещё всякого дерьма в наших отношениях . То,что готовила ему постоянно ...это так...мелочь. Ещё постоянно денег у меня одалживал. А потом пропал . И в итоге я попала ещё на 30 штук . Поэтому, с ужасом вспоминаю эти отношения. Тяжело вспоминать. Для теья то,что он кушает постоянно за твой счёт и это не задевает его мужское достоинсиво...это уже должно быть для тебя тревожным звоночком. Задумайся. Серьёзно. Надеюсь,приймешь правильное решение.....
Сообщение было удалено
Тут проблема не в парне, проблема в том, что Вы спите с теми, кто себе такое позволяет.
Женщины, к которым мужчины нормально относятся, не спят с такими и всё.
Удобно пристроился парень просто и все. Уходите от него. Он в будущем и детей кормить не будет.
Объективно, что вас с ним держит?
Перестаньте пускать приду. рка в свой дом. Гоните его из своей жизни.
Ну как уже отучить есть вечно у меня, зарабатывает же, но тратит на себя, ну чего не пойти не купить себе поесть блин!
Откуда такие е банутые (пардон) берутся? Покормите лучше бездомных собак и котов, а этого упыря пинком под зад, пусть в Бургеркинге обедает))
Так и зачем вам он тогда нужен?
Я понимаю животных кормить, они милые, дарят радость и сами еду себе добыть не смогут.
А ваш парень? Он уж точно не милый парень, который дарит вам радость, скорее наоборот, так зачем такого вообще заводить?
А можно и я к вам буду ездить?) Готовите хоть вкусно?)))
Ты себя на помойке что-ли нашла? Срочно,пока не залетела от этого чуда,пока молодая, беги и не оглядывайся. Похеришь с ним всю жизнь. Поверь, тут дело не в том кто у кого ест и спит,просто такие люди как он пользуются другими ничего не давая взамен,им важен комфорт их личный, всё... встретишь нормального парня, поймёшь.
Любовь, привязанность из-за долгих отношений. Но то что тратит только на себя, а купить еды денег нет, телефон за то самый дорогой взял. Сидит теперь обижается, делает вид что я не права, устала ему что-то доказывать.
Вы понимаете, что он всегда будет таким ? И вы ему ничего не докажете. Вы в первую очередь женщина, а не лошадь которая на себе все тащит. Ведь с годами станет только хуже...
Как отучить есть у тебя - да просто. Приходит твой муд.вин в гости с пустыми руками, спрашивает «А что у нас сегодня на обед?» - так и отвечай спокойно - то, что ты принёс
Ясн. Высокие отношения... Хотя чо ждать от быдломаргиналов..
От нас чо надо? Покормить вашего ***?
Любовь, привязанность из-за долгих отношений. Но то что тратит только на себя, а купить еды денег нет, телефон за то самый дорогой взял. Сидит теперь обижается, делает вид что я не права, устала ему что-то доказывать.
Вы привязаны к человеку, который вас матерными словами обзывает? Ну если для вас это нормально, то не жалуйтесь
Он тебя использует. Он альфонс. Читай про альфонсов.
Вы та самая Катя,которая пару месяцев создавала тут похожую тему?Если да,печально...😐Вам уже всё расписали ранее,а вы так и не поняли спустя даже некоторое время.Если для вас проблема в том,что он ест за ваш счет-не кормите😊Хотя на самом деле тут всё горааааздо печальней((
Тебя что, мама не любила? Зачем ты терпишь такое отношение?
Значит ты с 16 лет живёшь одна и мужик приходит к тебе ночевать?Ога,настало время афуительных историй)
Удобно пристроился парень просто и все. Уходите от него. Он в будущем и детей кормить не будет.
Мне один мужик за 40 рассказывал, что к своей девушке в студенчестве так приходил. Он жил дома с родителями, а она в общаге, так он ее к себе не приводил, а к ней таскался и она его кормила за свой счет. И с таким наслаждением об этом вспоминал... А когда я спросила, а что он делал для нее, вылупился на меня. Но там человек г... был, он и мать нищую потом объедал, бегал к ней есть, уже имея жену и ребенка, бросил их в итоге.
я помню. мне лет 12 было, ну т.е. я стала девушкой, и моя бабушка мне сказала-внуча, запомни, будут у тебя молодые люди-НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА ИХ НЕ КОРМИ!!!
она прям, заставила меня это повторить раз20. Мне это было так как то не интересно и не нужно, но я конечно, спросила, а почему, а она говорила--нечего, пусть дома едят. У тебя они есть не должны.
И как же права была моя любимая бабулька! Царствие ей небесное.
и было несколько таких гусаров, которые пытались заскочить ко мне именно, поесть, а меня как)))) бабка отшептала)))) даже в мыслях не появлялось им предложить хоть что-то)) хотя один, видимо, особо наглый, спросил-а ты меня не покормишь, а я так , удивленно на него вылупилась и говорю-нееееет. Он хмыкнул. ни с кем из тех халявщиков не сложилось.