Гость
Статьи
Мч на сз узнал, что у …

Мч на сз узнал, что у меня нет машины

На сз мч узнал, что у меня нет машины и написал, что, мол, разные мы люди, не о чем нам общаться. После таких вот мч руки опускаются и не хочется уже искать кого-то. Как не отчаиваться и продолжать поиски?

...
29 ответов
Последний — Перейти
Why not?

Ты нас не достойна, не пиши нам

Гость

Странный.

Гость

радуйся, что *** самоотсеялся.

Великолепный Вася

А вы общались по части стритрейса чтоль? Или по автомеханики?

...
Великолепный Вася

А вы общались по части стритрейса чтоль? Или по автомеханики?

Мы просто общались на тему кто чем занимается после чего спросил про наличие машины.

🇺🇦

Мне один сказал, что не хочет общаться, когда узнал, что я приезжая и живу на съеме
Мне было 21 тогда, а он в 25 работал охранником и жил с мамой и бабабушкой)))
Забейте, автор

Гость

Отсутствие машины - это показатель бедности, а он ищет ровню

Why not?

хотя бы квартира своя есть?

Гость.

Оссспаде, вы три минуты на сз? Поверьте, это не самое большое потрясение, которое там с вами случится. Мужайтесь)) а то сразу руки опустили. Прежде чем найти там подходящего человека, как правило, приходится перелопатить кучу гооовна

Гость
Гость

С чего бы это? Сейчас у половины тачка в кредит - это показатель боХатства?)) Я не езжу за рулем, хотя водить умею, и даже машина есть, но это слишком напряжно и нервно, плюс полно невменяемых на дорогах. Езжу или на такси,или родственники-друзья возят. И даже в метро, если без пересадок и не в час пик))

Великолепный Вася
...

Мы просто общались на тему кто чем занимается после чего спросил про наличие машины.

Обманешь раз - позор тебе, обманешь два - позор мне.

Правильно. Нафиг баба нужна нищебродка?

Вуманский разъепщик

А что его обидело? Что его некому будет возить? Или просто нашел причину слиться.

Онуша
Why not?

хотя бы квартира своя есть?

А у тебя? 🤣🤣🤣
Гастарбайтер пришел, он здесь москвичку с квартирой ищет. А над ним в соседней теме рдут)))

...
Вуманский разъепщик

А что его обидело? Что его некому будет возить? Или просто нашел причину слиться.

Просто написал, что мы слишком разные после ответа на вопрос о машине.

Гость
🇺🇦

Мне один сказал, что не хочет общаться, когда узнал, что я приезжая и живу на съеме
Забейте, автор

Хотя бы с мамой и бабушкой, да и хотя бы охранник.
Но не лимита, как ты

НА

А у меня один, тоже с сз начал выпытывать про квартиру, тогда я у него спросила в лоб. Почему мол в свои 49 ты не имеешь своего угла? Почему не заработал и не купил? Удобно ли идти на пословицы женщины, ничего не смущает в его то возрасте?)) В ответ выслушала кучу гадостей и пожеланий :D Ухажора как ветром сдуло).

Гость

Какая разница, причём руки опускаются? Ну попался дэбил, что себе настроение портить? Вам альфонс нужен или нормальный? Если нормальный забейте и встречайтесь с другими.

Гость
Гость

С чего бы это? Сейчас у половины тачка в кредит - это показатель боХатства?)) Я не езжу за рулем, хотя водить умею, и даже машина есть, но это слишком напряжно и нервно, плюс полно невменяемых на дорогах. Езжу или на такси,или родственники-друзья возят. И даже в метро, если без пересадок и не в час пик))

То есть на работу утром и вечером вы третесь попами в общественном транспорте? А по рабочим делам в течение дня мне как ездить? Вы домохозка с претензией на собственное мнение?

Гость

А в чем проблема? В том что нет машины?
Так и у меня нет, а зачем она нужна, если я водить не умею?
Не переживайте, найдете ещё себе парня.

Why not?
Онуша

А у тебя? 🤣🤣🤣
Гастарбайтер пришел, он здесь москвичку с квартирой ищет. А над ним в соседней теме рдут)))

ну у меня в Москве нет, а у себя то есть)

Ольчик

Смотрю одни мужчины пишут тут негативные коменты)) если мужчина мужчина, ему не важно будет, что у тебя есть, а это ничтожество... На таких не стоит обращать внимание.

Крошка

Значит, у него своей нет, раз ищет девушку с машиной.

Гость

Мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает. Автор парень вправе устанавливать любые требования к девушке. Если ему важно наличие машины это его право. Другой вопрос найдет ли он то, что ищет. Обоснованы ли его требования или нет. Достоин он желаемой девушки или нет. Не нужно на это обижаться. Вы тоже вправе выставлять любые требования. Ищите кто мешает. Но помните если ни одного кандидата соответствующего вашим требованиям не нашлось, значит что они заоблачные и вы такого недостойны, а если достойны найдутся кандидаты, ещё выбирать будете

Гость

Автор , молчи про своё имущество , даже если но есть . Парень может тебя на свидание позвать , выкинуть из машины и уехать , за машину- квартиру могут убить . Автор , осторожнее

Гость

У моей клиентки есть около 100 квартир в Москве , она бывшая чиновница , но машины нет , она не умеет водить , вызывает бизнес такси или машину с водителем . У людей с ограниченным мышлением авто является признаком богатства

89
Гость

Ну да, особенно с учётом того,,что 70% машин в кредит
Рассмешили

Гость
🇺🇦

Забейте, автор

Ну так того и нехотел, потомучто ему надо было чтобы ты уже с квартирой готовой была. 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: