Привет...Меня мучает такой вопрос, я никогда никому не нравилась. К другим девушкам подходят знакомиться, стараются подружиться или просто пообщаться. Со мной такого никогда не было. Я не знаю в чем дело. Во внешности?.. На улицах всегда вижу разных девушек, которые мило идут за руку со своим молодым человеком. Я не красавица, но не ужели никому не могу понравиться.. Меня это пугает, чувствую себя ничтожеством. В чем может быть дело?
Ну а которым отказываете? Может с ними общаться. Знакомая ныла, что никому не нравится, оказалось красавцам, сама 100кг, простой парень предлагал замуж, не работать, думаю ну чем плохо то.
Этот момент не поддается объяснению. Бывает так. Что ты не хуже других,но у них есть партнер-у тебя нет. Может какие силы свыше тебя сдерживают. Знаю,что херь,но не знаю,почему так происходит.
Да ни к кому почти не подходят знакомиться на улице сейчас уже. Все через соцсети знакомятся. Не удивляйтесь, сейчас девушкам нужно быть инициативнее, увы..
Дело в том, что вы не нравитесь себе. И только в этом.
Да. Ты не красавица. Осознать и принять это - уже пол дела!
Займись фигурой. Подкачайся хорошо. Похудей. Затем, займись имиджем. Подбери подходящий тебе гардероб и образ. Стань стильной. Не откровенно вульгарной как голодная бабища. А интригующей. Учись быть приятной в общении. Научись быть интересной и полезной людям. Учись общаться, легко и не навязчиво. Начинай зарабатывать больше. Стремись к независимости.
И убери с лица bitchy resting face! Научись улыбаться. Это минимум что ты можешь сделать.
К тухлой, кислой морде никто подходить не хочет и не захочет. Лишние проблемы никому не нужны.
Этот момент не поддается объяснению. Бывает так. Что ты не хуже других,но у них есть партнер-у тебя нет. Может какие силы свыше тебя сдерживают. Знаю,что херь,но не знаю,почему так происходит.
Это наверное богиня феминизма сдерживает автора от ошибки на всю жизнь, это наоборот хороший знак)
на меня обращают внимание, даже общение было...страшные, правда, но это не проблема. проблема была в том, что эти урроды меня унижать начинали очень быстро, даже самые тихие и скромные ....( понимаю, автор. как больно при взгляде на счастливые пары, но че поделать...
Да. Ты не красавица. Осознать и принять это - уже пол дела!
Займись фигурой. Подкачайся хорошо. Похудей. Затем, займись имиджем. Подбери подходящий тебе гардероб и образ. Стань стильной. Не откровенно вульгарной как голодная бабища. А интригующей. Учись быть приятной в общении. Научись быть интересной и полезной людям. Учись общаться, легко и не навязчиво. Начинай зарабатывать больше. Стремись к независимости.
И убери с лица bitchy resting face! Научись улыбаться. Это минимум что ты можешь сделать.
К тухлой, кислой морде никто подходить не хочет и не захочет. Лишние проблемы никому не нужны.
Но вы же меня не видели.... И не общались со мной....??
Уверенность в себе - главное, что необходимо для того, чтобы привлечь людей в любом деле. Ни внешность, ни ум, ни манеры. Вы можете быть любой, но только уверенной искренне, а не демонстративно. Для этого наведите порядок в своих мыслях. Попробуйте сменить имидж для себя, не для публики, так чтоб нравиться себе. Найдите интересное дело. Человек заинтересованный интересен и окружающим. Оставьте на время мысли о знакомстве, сделайте перерыв доя перезагрузки.
Окей, буду до конца января под каждым вопросом где девушка не может найти парня предлагать встретиться. Любопытно что выйдет) Парень 30, Киев. myname01210@gmail.com
Автор , фото , нужно фото. Без фото это будет битва экстрасенсов.
Давайте ссылку на фото.