Гость
Статьи
не хочет встречать …

не хочет встречать меня по вечерам

Есть отношения с мужчиной, в целом хорошие. И тут нарисовалась проблема: он искренне не понимает, зачем встречать меня с работы у метро. Район-то мол спокойный. Поясню: я работаю часто допоздна, иногда возвращаюсь в 12 ночи или в час ночи. Он считает, что я вполне в состоянии дойти от метро до дома 12 минут в спокойном районе. В принципе да, но что-то меня в данной ситуации смущает. Отсутствие заботы, инстинкта защиты, наверное. Вопрос: что делать, кто прав, как повлиять и выгодно себя поставить в этой ситуации

лили
25 ответов
Последний — Перейти
лили

Уточнение: жить начали недавно вместе, отношения серьезные. Ранее встречались, уезжала от него на такси

Искать, ждать того, кто будет встречать) и будет хотеть это делать)

лили

Уточнение: жить начали недавно вместе, отношения серьезные. Ранее встречались, уезжала от него на такси

Он за такси платил?)

Moire
лили

Продолжайте пользоваться такси

А бюджет у вас общий? Сообщите, что будете тратить какую-то часть на такси.

Гость

Тоже не понимаю зачем встречать. И никогда не понимала подруг которые требовали чтобы их встречали

лили
Girl4444

Он за такси платил?)

нет. к такси привязана карта моя, и вот собсно в щечку поцелует на прощание и садит в такси) а мне вроде как и неудобно просить какие-то 200 р на поездку....вроде мелочно слишком. хотя да, эта тема тоже коробила

Сова

на такси уезжать безопасней, поэтому вариант только разъехаться обратно, ибо до статуса «мужчины» он очевидно ещё не дорос...696539

лили
Каменный Гость

А бюджет у вас общий? Сообщите, что будете тратить какую-то часть на такси.

общего котла как такового нет. просто договариваемся: я это куплю, ты это. так что такси получится снова за мой счет

лили

нет. к такси привязана карта моя, и вот собсно в щечку поцелует на прощание и садит в такси) а мне вроде как и неудобно просить какие-то 200 р на поездку....вроде мелочно слишком. хотя да, эта тема тоже коробила

Ну вот в том то и дело, что не просить, а он сам должен бежать и платить за Вас)

Соната
лили

То есть он спокойно стоял и смотрел как вы сами себе такси заказываете... это просто ужас. Автор, не живите с таким....

Гость

Почему бы тебе не проявить заботу о нем и не сменить работу или поменять график, чтобы не дергать мужика по вечерам на походы туда сюда?

Гость

"выгодно себя поставить" - уже диагноз
даже советовать ниче не буду

Гость

Почему бы тебе не проявить заботу о нем и не сменить работу или поменять график, чтобы не дергать мужика по вечерам на походы туда сюда?

В наше время люди держатся за работу, как вошь за кожух, боясь потерять заработок. А вы советуете черте что....

Криста

Автор и всё остальные. Прям вот сейчас в гугле наберите Почему важно встречать близких в аэропорту. Это очень сильный текст, он как раз отвечает на вопросы, как важно проявлять заботу даже в таких мелочах, как встретить с работы. После прочтения поймёте, те ли люди рядом с вами

Гость
tanya_april60

В наше время люди держатся за работу, как вошь за кожух, боясь потерять заработок. А вы советуете черте что....

Окей. Пусть тогда бросает того, который есть, начинает ходить одна пока следующий не нарисуется, который годик повстречает ее у метро, пока не зае.бется и не забьет и так по кругу до появления кошечек, которые только у порога будут встречать.

Гость

Окей. Пусть тогда бросает того, который есть, начинает ходить одна пока следующий не нарисуется, который годик повстречает ее у метро, пока не зае.бется и не забьет и так по кругу до появления кошечек, которые только у порога будут встречать.

А вы еще не поняли, что кошечки - лучше?)))

Гость
tanya_april60

А вы еще не поняли, что кошечки - лучше?)))

Кошечки не проявят заботу, когда она действительно нужна, а не когда вдруг мужа под каблук захотелось загнать.

Гость

Кошечки не проявят заботу, когда она действительно нужна, а не когда вдруг мужа под каблук захотелось загнать.

Кошечки, по крайнем мере, не предадут.
А муж, когда забота очень нужна, далеко не факт, что её проявит!

Гость
tanya_april60

Кошечки, по крайнем мере, не предадут.
А муж, когда забота очень нужна, далеко не факт, что её проявит!

Ой ли. Они же тебя и сожрут, когда ты начнешь загибаться и не сможешь их кормить.

Автор без наездов и упреков расскажите ему о ваших страхах и переживаниях! Попросите о защите с его стороны, обратитесь к нему с просьбой как к мужчине, защитнику. Покажите свою женскую слабость, ничего такого в этом нет..

Гость

Ой ли. Они же тебя и сожрут, когда ты начнешь загибаться и не сможешь их кормить.

Еще не слышала ни об одном случае, чтобы кошка съела человека.))))

Гость

Автор , он вас не ценит , он не думает что вас могут ограбить , износиловать , убить , продать на органы , на меня один раз напали в 8 часа дня, другой раз в 8 вечера , вокруг люди ходили , ещё я спортсменка и я отбилась , но я стараюсь не ходить после 10 вечера по улице одна в любом районе , у вас диванный мужик , на реальные действия не способен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: