Гость
Статьи
парни вскоре встретили …

парни вскоре встретили свою любовь. Почему так происходит?

Я вот заметила что те парни которые со мной занимались сексом вскоре встретили свою любовь. Почему так происходит? То есть после секса со мной они уже через месяц находили свою настоящую любовь. И именно после секса со мной так происходило. С чем это связано? Я людям приношу удачу. А у меня не складывается. Выходит я им дарю свою энергию?

Ника.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно я займусь с тобой сексом?

Тебе что жалко что-ли?

Гость

Да, помню, был такой фильм. Название не помню, но сюжет хорошо запомнился. Автор решила примерить на себя этот сюжет.

гость

наверно узнавали, что у тебя есть ребенок. пользовали тебя и убегали)

Ji

Ситуация действительно как в фильме "удачи, Чак".

Йен
Ника.

Сообщение было удалено

У меня так же в мои 30, все женщины которые у меня были (около 7), сразу после меня нашли долгие отношения от 5 лет. Встречался я с каждой не более 1 года. Судьба наверное такая.

ахахахаха) вы женщины вечно пытаетесь придать себе значимость, которой у вас нет)) нет никакой взаимосвязи, просто так получается

Ника.
Гость

Можно я займусь с тобой сексом?

Тебе что жалко что-ли?

Давай. Я приношу счастье

Ника.
Гость

Да, помню, был такой фильм. Название не помню, но сюжет хорошо запомнился. Автор решила примерить на себя этот сюжет.

Не решила,просто так получается.

Ника.
гость

наверно узнавали, что у тебя есть ребенок. пользовали тебя и убегали)

И что плохого в моем ребенке? Такой ощущение что у меня не ребенок а крокодил без клетки

Ника.
Ji

Ситуация действительно как в фильме "удачи, Чак".

Ну так оно само получается. Ну правда,не вру.

Ника.
Йен

У меня так же в мои 30, все женщины которые у меня были (около 7), сразу после меня нашли долгие отношения от 5 лет. Встречался я с каждой не более 1 года. Судьба наверное такая.

Это же хорошо. Делаешь добро людям. Сам того не осознавая.

Ника.
Я здесь

ахахахаха) вы женщины вечно пытаетесь придать себе значимость, которой у вас нет)) нет никакой взаимосвязи, просто так получается

Есть,я уверенна.

гость
Ника.

И что плохого в моем ребенке? Такой ощущение что у меня не ребенок а крокодил без клетки

ладно, автор, не буду вас троллить. по теме: те парни которые с вами сексились не были настроены на отношения с самого начала, а то что вы заметили, что он встретил свою типа любовь-это очередная пассия, которая тоже долго у него не задержится. а женская энергия-в этом что-то есть. ни раз замечал,что у кого есть девушка, то ему сопутствует успех-просто наблюдение. я думаю вы встретите своего мужчину, по словам- вы позитивный человек, а это очень хорошее качество для семьи, нормальный парень это оценит)

Ника.
гость

ладно, автор, не буду вас троллить. по теме: те парни которые с вами сексились не были настроены на отношения с самого начала, а то что вы заметили, что он встретил свою типа любовь-это очередная пассия, которая тоже долго у него не задержится. а женская энергия-в этом что-то есть. ни раз замечал,что у кого есть девушка, то ему сопутствует успех-просто наблюдение. я думаю вы встретите своего мужчину, по словам- вы позитивный человек, а это очень хорошее качество для семьи, нормальный парень это оценит)

Я думаю что они у меня просто отбирают любовную энергию. И потому они счастливы в любви,а я нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: