Дано: коллега по работе , женат, младше по должности и по возрасту. Я замужем, но с мужем живем как соседи, эмоций давно нет.
Коллега раньше очень активно проявлял знаки внимания. Постоянно общались наедине о жизни , он рассказывал о себе. При взгляде в глаза постоянно опускал взор. Мог приобнять , дотронуться до меня или моих вещей -покрутить в руках ежедневник иди телефон. Несколько раз были вдвоём в кафе и барах. Но дальше разговоров и обнимашек типа дружеских дело не заходило.
Если мы с ним на людях, ведёт себя развязно, шутит, эксцентричен. Наедине скован, постоянно нервничает, теребит или волосы или телефон или обручалку.
Нравлюсь ли я ему и почему он не делает шагов навстречу?
вы сначала разведитесь, а потому флиртуйте. Это измена! Вам как? Нормально?
Мне тоже не нормально. Я держу его на расстоянии и лишнего не допускаю. Но внутри извелась вся. Влюбилась в него по самое не хочу. Муж же в последнее время относится как к пустому месту, обижает, иногда мне даже хочется сделать ему больно, потому что он говорит, что я никому кроме него не нужна, что старая и прочее. Разводиться не могу, потому что в совместном квартира и много имущества, которое зарабатывала в основном я , а он теперь половину оттяпает, хотя не утруждался вообще
А зачем Вам женатый. Разведитесь сами, если у Вас не сложилась семейная жизнь и ищите свободного. Интересно, а с мужем как соседи не из-за того, что он сделал шаги навстречу какой-нибудь красавице? Да и почему вообще люди не хотят сохранять институт семьи, замужние/женатые больше не табу, так зачем вообще отношаться в мечтах о счастье, ну побыл её мужем, потом Вашим, потом ещё чьим-нибудь... зачем всё это
А зачем Вам женатый. Разведитесь сами, если у Вас не сложилась семейная жизнь и ищите свободного. Интересно, а с мужем как соседи не из-за того, что он сделал шаги навстречу какой-нибудь красавице? Да и почему вообще люди не хотят сохранять институт семьи, замужние/женатые больше не табу, так зачем вообще отношаться в мечтах о счастье, ну побыл её мужем, потом Вашим, потом ещё чьим-нибудь... зачем всё это
Да мне не нужен кто-то другой, мне нужен именно он. Я в браке уже достаточно много лет. Муж у меня единственный мужчина, вышла за него потому что настояли родители, я была очень молоденькой. Сказали стерпится-слюбится. За всю жизнь мне никогда никто ни разу не приглянулся. А тут просто мой близкий и родной человек встретился внезапно. Я понимаю его с полуслова. Для меня всегда женатые были табу. Но сейчас я в полной прострации и не знаю что делать, очень больно и тяжело все это переживать
Да мне не нужен кто-то другой, мне нужен именно он. Я в браке уже достаточно много лет. Муж у меня единственный мужчина, вышла за него потому что настояли родители, я была очень молоденькой. Сказали стерпится-слюбится. За всю жизнь мне никогда никто ни разу не приглянулся. А тут просто мой близкий и родной человек встретился внезапно. Я понимаю его с полуслова. Для меня всегда женатые были табу. Но сейчас я в полной прострации и не знаю что делать, очень больно и тяжело все это переживать
Если вас в браке держит только вопрос имущества, то обратитесь к юристу. По обоюдному согласию заключается договор передачи имущества в собственность другого человека. Затем развод иничто вас больше не держит
Если вас в браке держит только вопрос имущества, то обратитесь к юристу. По обоюдному согласию заключается договор передачи имущества в собственность другого человека. Затем развод иничто вас больше не держит
Я этот вопрос уже ставила. Муж сказал, что никуда из квартиры не денется и с меня в случае развода по полной сдерет.
Если он уже нервно теребит обручалку, то это яснопонятный жест, что женат и разводиться не собирается. Так что решайте сами надо оно вам или нет.
Если он уже нервно теребит обручалку, то это яснопонятный жест, что женат и разводиться не собирается. Так что решайте сами надо оно вам или нет.
Так и я не собираюсь с ним жить, разводить его. Он не серьезный, инфантильный, сам как ребёнок. Совместной жизни я с таким не представляю, дети ему мои тоже не нужны. Умом-то я понимаю, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет, но душу рвёт на части, так хочется быть к нему ближе, постоянно видеть его , слушать его истории. Я уже пыталась не общаться с ним, мучалась страшно, не могла спать, снился он даже. Вот впервые со мной такое