Дело было в Подмосковье. Жена отрезала гулящему мужу его половой орган и выбросила во двор собаке. Дали УСЛОВНО 3 года и 6 месяцев. Мужики, не ходите на лево)), иначе чик-чик и ты не мужик)), а бабе не грозит небо в клеточку.
За поножовщину условно не дают. Учи УК РФ и не строчи разводки.Минимум 2 года колонии если очень повезет с адвокатом.
лучше вообще не связываться с бабами
Это единичный случай. В большинстве своём мужики своих жен убивают, насилуют, издеваются, в лес увозят, а потом им руки отрубают. Так что, если кому и надо бояться, так это женщинам неадекватных мужчин.
а почему он не умер?
За поножовщину условно не дают. Учи УК РФ и не строчи разводки.Минимум 2 года колонии если очень повезет с адвокатом.
По сути да, грозит от двух и до восьми лет, но в этом деле суд Подмосковья решил иначе.
В Казани в прошлом году похожая история, дали четыре, но через год выпустили за хорошее поведение.
Видимо суд России жалеет рогатых женщин.
Интересно, как это технически произошло? Пока не верится.
Да у нас случай вот в соседнем дворе вообще бичиха многодетная зарезала очередного сожителя по пьяни и что бы вы думали - ее НЕ посадили, трое детей, вот так она сидит и дальше на лавке семечки лузгает целыми днями и пивко дует, так то.
А еще случай у коллеги сосед один другого зарезал, так полиция его вдову спрашивает: "Вы не против, что мы его не будем закрывать до суда?" Та офигела, глаза на лоб: "Против, я боюсь мимо него по лестнице тут ходить". Тогда только закрыли. Два реальных случая, так что тема-разводка эта не такая уж и смешная в нынешних условиях экономии гос. бюджета на содержании в тюрьмах и я ничему уже не удивляюсь.
почитайте Виктора Гюго
" Жерминаль", там похлеще события описываются и это Франция.
Башка той дэбилки тоже прекрасно отрезается, холодец можно сварить
Сообщение было удалено
А в Архангельской области такую же на бутылочку посадили, от разрыва померала. Пугайте себя лучше)
Да у нас случай вот в соседнем дворе вообще бичиха многодетная зарезала очередного сожителя по пьяни и что бы вы думали - ее НЕ посадили, трое детей, вот так она сидит и дальше на лавке семечки лузгает целыми днями и пивко дует, так то.
А еще случай у коллеги сосед один другого зарезал, так полиция его вдову спрашивает: "Вы не против, что мы его не будем закрывать до суда?" Та офигела, глаза на лоб: "Против, я боюсь мимо него по лестнице тут ходить". Тогда только закрыли. Два реальных случая, так что тема-разводка эта не такая уж и смешная в нынешних условиях экономии гос. бюджета на содержании в тюрьмах и я ничему уже не удивляюсь.
Если не хватает денег на содержание тюрем, то не легче ли обратно ввести смертную казнь. Понятно, что для особо опасных преступников.
Сообщение было удалено
Буквально на днях 15 летняя девушка убиоа родную мать за то,что она не разрешила ей трахаться с парнем. Это было в новостях вчера. Забила 43 летнюю мать молотком по башке.
Буквально на днях 15 летняя девушка убиоа родную мать за то,что она не разрешила ей трахаться с парнем. Это было в новостях вчера. Забила 43 летнюю мать молотком по башке.
Мать наверно на Вумане строчила посты что нужно не давать без подарков , мужчина должен , платит мужчина.
А дочка оказалась нормальная вот и покоцала мамке голову.
Что тут поделаешь.
Сообщение было удалено
Так в теме то женщина не беспричинности это сделала. Если бы я была судьей, то тоже бы придумывала бы, как не дать серьезного срока. Во- первых, как это возможно сделать более сильному физически мужчине? Во-вторых, она это сделала в состоянии аффекта.
Я хочу чтобы женщина отрезала мне ***.
Бабе можно во влагалище кипятка налить
Лет восемь за такое дают а если признают не вменяемой то лет десять психушки
Я считаю женщин не стоит привлекать к ответственности за то что они отрезают члены мужикам. Во первых они это не просто так делают, во вторых он жив остался. Без члена тоже можно жить. Детей успел сделать, а потом член по большому счёту и не нужен. Без него и проблем меньше