Гость
Статьи
Новое знакомство

Новое знакомство

Всем доброго времени суток!
Хотела бы узнать мнение со стороны.
Месяц назад познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. (Ему 34, мне 25). Сразу же завязалось интересное знакомство. Много общих тем для разговоров. Инициатива в основном только с его стороны. Пишет мне каждый день, интересуется моей жизнью, рассказывает о себе. Он с другой страны. Работает в основном заграницей. В моей местности будет жить 1 год. В общем, все хорошо, общение интересное, но за этот месяц он не пригласил меня на первую встречу. Только один раз заикнулся что хорошо было бы встретиться, но тогда он знал, что я на выезде в другом городе и в ближайшее время встретиться не получится.
Уважаемые, как считаете, это застенчивость или действительное нежелание встретиться в живую? Стоит ли мне питать себя надеждами?
Спасибо за ответы

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы общались, но сами за все время не предложили встретиться, ждали только его предложения?

Гость

Вы общались, но сами за все время не предложили встретиться, ждали только его предложения?

Мне кажется, что, учитывая, его профессию и насколько он является успешным в обществе, у него нет отбоя от женщин. Боюсь, что моя излишняя инициатива обезценит меня в его глазах. Тем более я ему писала, что рада была бы с ним встретиться в жизни.

Гость

Так и он не против был встретиться. Вы можете быть в роли ждуна, боящегося лишний раз спросить про встречу, а можете сама предложить обоюдно удобный вариант, земля от этого не разверзнется.

Света

Автор, мужик ССС другой страны, а вы ССС какой, а?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: