Заезженный вопрос, но все же никто не может дать внятного ответа. Сидеть и ждать чтоб ко мне пришла моя «судьба» - я не хочу. Где можно познакомиться? (Кроме СЗ и клубов) На данный момент нет парней-друзей. В клубы по интересам тоже ходила - ноль. 26 лет.
Среди иностранцев ищите. Там больше шансов. Много наших там счастье обрели. Учите язык. И в какой нибудь группе по интересам найдете. У меня знакомая так нашла мужа канадца. Очень любит хоккей, вот на одном из сайтов познакомились. Он в Россию к ней приезжал. Потом к нему перебралась и уже гражданство получила. А то так и будите сидеть до старости. Россия - страна женских слёз, как её называют. Там жизнь. Дерзайте
Среди иностранцев ищите. Там больше шансов. Много наших там счастье обрели. Учите язык. И в какой нибудь группе по интересам найдете. У меня знакомая так нашла мужа канадца. Очень любит хоккей, вот на одном из сайтов познакомились. Он в Россию к ней приезжал. Потом к нему перебралась и уже гражданство получила. А то так и будите сидеть до старости. Россия - страна женских слёз, как её называют. Там жизнь. Дерзайте
Неужели в нашей огромной стране нет кандидатов? Язык знаю, но все равно хотелось бы со своим.
Вот какие места перечислили там и и можно познакомится. И в клубах по интересам . И кстати на сз тоже. Если внимательно читаете этот форум на сз тут много кто с мужем познакомился. Так и говорят, шлака много, но и достойные тоже есть. Универсальный ответ никто не даст. В соц. сетях. В пабликах по интересам. В парках гуляйте. Вообще лучше всего получается когда знакомят на мероприятиях типо дня рождения, свадьба. В компаниях. На работе много кто знакомится. Ну как Вы представляете сами этот процес?
Увы. Где то есть, но они быстро расхватываются. Да и сейчас много мужчин тоже валят отсюда. Там жизнь, комфорт, спокойно можно бизнесом заняться. Умы туда валят, здесь походу остаются неудел и дикари с Кавказа и Азии. Не. Развивающиеся люди туда едут, поэтому и говорю что ищете за кардоном, и кстати там же наши есть холостые даже
Сообщение было удалено
Если с внешностью всё в порядке, то на улице знакомься.
Увы. Где то есть, но они быстро расхватываются. Да и сейчас много мужчин тоже валят отсюда. Там жизнь, комфорт, спокойно можно бизнесом заняться. Умы туда валят, здесь походу остаются неудел и дикари с Кавказа и Азии. Не. Развивающиеся люди туда едут, поэтому и говорю что ищете за кардоном, и кстати там же наши есть холостые даже
Вы не сможете эту точку зрения ни чем подкрепить конкретным. Это Ваше мнение. Не более. Есть другие миры и счастливые женщины с абсолютно другой точкой зрения. И их не мало.
Сообщение было удалено
Неужели в нашей огромной стране нет кандидатов? Язык знаю, но все равно хотелось бы со своим.
увы
если бы были кандидаты в нашей стране, девушки не выходили бы массово за иностранцев и не уезжали из страны
а тут вам в ваши 26 щас будут на полном серьезе сватать алиментщиков 40+!
По поводу иностранцев железный аргумент есть. Так с ними( с заграничными женихами) тоже что то не так, раз среди своих женщин никого не нашли? Только не надо говорить что там все плохие женщины, а у нас все хорошие.
увы
если бы были кандидаты в нашей стране, девушки не выходили бы массово за иностранцев и не уезжали из страны
увы
если бы были кандидаты в нашей стране, девушки не выходили бы массово за иностранцев и не уезжали из страныКакое массово то? Граждане азербайджана на первом месте по иностранцам. Почему дезу то толкаете?
Вот какие места перечислили там и и можно познакомится. И в клубах по интересам . И кстати на сз тоже. Если внимательно читаете этот форум на сз тут много кто с мужем познакомился. Так и говорят, шлака много, но и достойные тоже есть. Универсальный ответ никто не даст. В соц. сетях. В пабликах по интересам. В парках гуляйте. Вообще лучше всего получается когда знакомят на мероприятиях типо дня рождения, свадьба. В компаниях. На работе много кто знакомится. Ну как Вы представляете сами этот процес?
Спасибо за ваш коммент! На СЗ я уже отчаялась: попадались те кто приглашал к себе через 10 минут знакомства (сразу таких отсеивала) в клубы не хожу вообще (не пью сама и не танцую, а в сторонке стоять просто как-то стремно)
На работе - чисто женский коллектив.
С друзьями редко пересекаемся (у них у всех свои семьи и дети), и пересекаемся у них дома, что также уменьшает мои шансы на новые знакомства.
Спасибо за ваш коммент! На СЗ я уже отчаялась: попадались те кто приглашал к себе через 10 минут знакомства (сразу таких отсеивала) в клубы не хожу вообще (не пью сама и не танцую, а в сторонке стоять просто как-то стремно)
На работе - чисто женский коллектив.
С друзьями редко пересекаемся (у них у всех свои семьи и дети), и пересекаемся у них дома, что также уменьшает мои шансы на новые знакомства.
Не надо отчаиваться. Мужиков на сз полно. Просто полно. Можно там найти. Ну я перечислил почти все возможные варианты. Что ещё?
Кого ищите то? Или ничего конкретного? По профессии, характеру, образованию
Театры, выставки, дни города там всякие, праздненства.
По интернету мне кажется сейчас каждый третий брак. Вот недавно был на свадьбе. Успешный мужик, в инете познакомились. Вконтакте.
По интернету мне кажется сейчас каждый третий брак. Вот недавно был на свадьбе. Успешный мужик, в инете познакомились. Вконтакте.
У меня нет конкретных предпочтений, требований. ( к заработку и тд)
Главное чтоб человек был внешне симпатичен (мне) и по душе подходил, чтобы общие взгляды были.
Ну и естественно чтоб был неженат и не состоял в отношениях. Чтобы отошёл от предыдущих отношений, без психотравм, зависимостей и тд
Сообщение было удалено
увы
если бы были кандидаты в нашей стране, девушки не выходили бы массово за иностранцев и не уезжали из страныКакое массово то? Граждане азербайджана на первом месте по иностранцам. Почему дезу то толкаете?
лолшто?
разумеется, речь не об «иностранцах» из ближнего зарубежья, живущих в россии
Если даже на этом форуме. Прикиньте. Люди знакомились и женились. Это сторожилы рассказывали, довольно скептично настроенные, но признавали что такие случаи и здесь имеют место быть.
увы
лолшто?
Какое массово то? Граждане азербайджана на первом месте по иностранцам. Почему дезу то толкаете?
лолшто?
разумеется, речь не об «иностранцах» из ближнего зарубежья, живущих в россииСтатистика по Москве именно такая. В последние лет 7 ближнее зарубежье в абсолютных лидерах. Грузия так же и Украина и Беларусь. С дальним зарубежьем намного, намного меньше.
Сообщение было удалено
Какое массово то? Граждане азербайджана на первом месте по иностранцам. Почему дезу то толкаете?
лолшто?
разумеется, речь не об «иностранцах» из ближнего зарубежья, живущих в россииСтатистика по Москве именно такая. В последние лет 7 ближнее зарубежье в абсолютных лидерах. Грузия так же и Украина и Беларусь. С дальним зарубежьем намного, намного меньше.
иностранца для замужества не обязательно в самой рф искать.
увы
лолшто?
лолшто?
разумеется, речь не об «иностранцах» из ближнего зарубежья, живущих в россииКак правило удачно замуж за дальних иностранцев выходят те женщины, которые и тут проблем не имели с нормальными женихами. У них был хороший выбор и местных и заграничных и они выбрали иностранца. Одна кстати в Москве с ним живёт. Другая во Франции. И наоборот, те кто тут мудаков находят, находят их и там. Ну вот у меня и у моих знакомых как то так. Почитал в интернете тоже такую тенденцию многие заметили.
У меня нет конкретных предпочтений, требований. ( к заработку и тд)
Главное чтоб человек был внешне симпатичен (мне) и по душе подходил, чтобы общие взгляды были.
Ну и естественно чтоб был неженат и не состоял в отношениях. Чтобы отошёл от предыдущих отношений, без психотравм, зависимостей и тд
Поменяйте местами. Общие взгляды, по душе, внешне. Мне кажется вот в таком порядке лучше. Моё конечно мнение. Заработок не последняя вещь на самом деле. Он играет роль. Ну блин, бывать надо где то где мужчины ходят что бы шанс то увеличить. И в инете тоже бывать. Искать шанс одним словом. И не надо инициативы бояться. У меня так сестра двоюродная замуж вышла. Сама нашла отличного парня. Это не значит навязываться ко всем. Маленький шажок для знакомства просто.
В Турции. Только там остались настоящие мужчины.
Получается, что есть следующие результативные способы знакомства:
1. Знакомства в СМИ: Интернет (специализированные сайты и соц.сети со специальными группами по интересам), газетные объявления о знакомствах (читать самим такие объявления и давать объявления самим. Например, в газете «Из рук в руки»).
2. Знакомства в общественных местах (на улице, в парках, скверах, в транспорте, магазинах, на теплоходе в турпоездке).
3. Знакомства на работе, курсах повышения квалификации (для работающих граждан).
4. Знакомство с помощью родственников, друзей, знакомых.
5. Знакомство с помощью платной свахи.
6. Знакомство на массовых мероприятиях (концерты, театры, кино, ледовый дворец, курорты, пансионаты, дома отдыха, турбазы).
Ох как же мне греют душу подобные темы!!! Шкурье , которое выбирал ноги о мужчин сидит и плачется. Что б ты , автор, всю жизнь рукой тебя удовлетворяла. Слава mgtow!
Получается, что есть следующие результативные способы знакомства:
1. Знакомства в СМИ: Интернет (специализированные сайты и соц.сети со специальными группами по интересам), газетные объявления о знакомствах (читать самим такие объявления и давать объявления самим. Например, в газете «Из рук в руки»).
2. Знакомства в общественных местах (на улице, в парках, скверах, в транспорте, магазинах, на теплоходе в турпоездке).
3. Знакомства на работе, курсах повышения квалификации (для работающих граждан).
4. Знакомство с помощью родственников, друзей, знакомых.
5. Знакомство с помощью платной свахи.
6. Знакомство на массовых мероприятиях (концерты, театры, кино, ледовый дворец, курорты, пансионаты, дома отдыха, турбазы).
Спасибо вам!
Спасибо 😉
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор давай знакомится.Мне 33 года.Не пью и не курю.Живу за границей.
А со мной хотите?) Мне 30, живу одна, есть хорошая любимая работа. Люблю самое разное: поездки, походы, велосипед, экскурсии, концерты, иногда же это сменяется периодами тишины. Тогда занимаюсь творчеством)) Это если кратко
Если что, моя почта ne4toruss@mail.ru
Окей, буду до конца января под каждым вопросом где девушка не может найти парня предлагать встретиться. Любопытно что выйдет) Парень 30, Киев. myname01210@gmail.com
увы
Конечно есть, но маловероятно, что в 30 лет у мужчины будет свой бизнес и/или стабильный доход, +квартира, +машина и отсутствие кредитов. У нормальных мужчин такая же проблема, где найти хорошую девушку, чтобы не деньги и не квартиры нужны были, а Семья с её ценностями. Желаю Вам найти такого.
Если хочешь, пиши на почту - vampdeath@yandex.ru. познакомимся. Все узнаешь.
Ищи Ахмеда значит 😏