Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу, а …

Влюбилась в коллегу, а он младше

Влюбилась в коллегу. Мы работаем вместе, раньше часто общались (вместе в одном проекте работали), а теперь в разных. Я тогда не знала, что он начальник - такой простой в общении, душа компании прямо. Улыбается постоянно. Я давно одна, он меня младше лет на 10 - хотела с ним поближе познакомиться, но, как с гуся вода, такое ощушение, что он постоянно занят чем-то и в рабочее время и на выходных. Он говорил,что у него две работы, вобщем парень обеспеченный очень и такой, сам добивается. Как сблизиться ума не приложу. Предложила вместе погулять он вроде согласился, но потом извинился, сослался на обстоятельства и все. То, что у него никого нет - точно знаю от его коллег.

Мария
17 ответов
Последний — Перейти
Света

А на кой ляд успешному парню тетеха старше его на десять лет, а?

Мария
Света

А на кой ляд успешному парню тетеха старше его на десять лет, а?

я его люблю, я это знаю. и готова действительно всю себя ему подарить. у нас и интересы общие и все хорошо бы было. тем более, я знаю, что он один, - мне больно смотреть, как он до поздна в офисе сидит. другие в его положении от жизни бы все брали, а он не такой. Современные девушки такого не оценят, им еще погулять хочется. Тем более, он не мажорит, даже машину продал.

Гость

автор, мужчины, если им действительно это надо, сами делают шаги навстречу, джае если супер-мега-заняты. Так что дышите ровнее и не придумывайте любовь там, где её нет

Вася

Маша, разве не понятно, он не хочет идти на сближение, тем более вы много раз давали понять что хотите его. Завязывайте это, если не хотите выглядеть смешно. И личную жизнь умные парни всегда скрывают, поэтому не обольщайтесь на счет его свободы и вас - пожилой девахи для него.

Мария

понимаю все, но люблю, ничего не могу с собой поделать. когда вижу - целый день настроение хорошее, хожу и улыбаюсь, как дура. посоветуйте - как можно его заинтересовать? по работе иногда его спрашиваю, но он очень конкретно отвечает и тишина опять

Мария

про то, что никого нет - мне его брат говорил, он у нас тоже работает. были отношения, но они расстались и, с тех пор у него уже 5 лет никого.

Гость
Мария

понимаю все, но люблю, ничего не могу с собой поделать. когда вижу - целый день настроение хорошее, хожу и улыбаюсь, как дура. посоветуйте - как можно его заинтересовать? по работе иногда его спрашиваю, но он очень конкретно отвечает и тишина опять

Не нужна ты ему, это ж и так понятно

Гость
Мария

Никак не нужно его интересовать, вам уже написали, он дал вам понять, что с вами не будет общения вне работы. Нравились бы ему и если бы он был один, уже бы и встретились и поспали.

Сбцумрак
Мария

я его люблю, я это знаю. и готова действительно всю себя ему подарить. у нас и интересы общие и все хорошо бы было. тем более, я знаю, что он один, - мне больно смотреть, как он до поздна в офисе сидит. другие в его положении от жизни бы все брали, а он не такой. Современные девушки такого не оценят, им еще погулять хочется. Тем более, он не мажорит, даже машину продал.

Ну увы, он в вас не заинтересован. Может новая одежда, причёска, какие-нибудь веснушки от вас, обратят на вас внимание. Ну печенье пришли коллег угостить, сами испекли или ещё чего? К меня жена на 4 г. Старше. Тоже офис, она рераая сделала шаг в мою сторону я не растерялся, мы встречались и гуляли вместе, на неё я тратил всё своё время. Она меня на днюху пригласила, вот там то я и понял что я ей нравлюсь. А он с вами даже погулять не хочет, ((((

Мария

грустно совсем от ваших комментариев

Гость

Тема ржач. Ощущение что ее создал мужик запавший на бабу старше. Он же себе и отвечает. Иначе не объяснить абсолютно однотипные комменты явно от лица одного и того же автора 😂

Гость

Не заинтересован, просто сразу в лоб не сказал, сослался на обстоятельства... Воспитанный... Викидывайте его из головы

Сумрак
Мария

грустно совсем от ваших комментариев

Правда она такая, нооо!!!!! Всегда есть шанс, я свою в первую очередь полюбил не за мосечку и попочку, а за заботу обо мне, юмор, характер, добрату ко мне. Попробуйте его прикормить)))), я так свою и подкармливал в обед, бегал салатики и вкусняшки ей покупал))) Помните , лучше раскаиваться чем сожелеть.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если замуж за него выйдите,вам цены не будет!!!!!

Елена

Вот ответьте сами себе на вопрос :"зачем вы ему?"

Елена
Сумрак

Правда она такая, нооо!!!!! Всегда есть шанс, я свою в первую очередь полюбил не за мосечку и попочку, а за заботу обо мне, юмор, характер, добрату ко мне. Попробуйте его прикормить)))), я так свою и подкармливал в обед, бегал салатики и вкусняшки ей покупал))) Помните , лучше раскаиваться чем сожелеть.

Весь офис ржать будет!!!

Сумрак
Елена

Весь офис ржать будет!!!

Над чем?? Тем что принес и угостил всех коллег пиченюшкой? В моём то случае всё было просто, мы на вреия работали всесте, потом она обратно в свой отделтушла, у неё там мужик начальник в одном кабинете который редко на работе бывает ( женатый в годах) и она в другом, так что я здоровался с ним и шёл к свое нк наглядной, он прекрасно знал кто я и откуда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: