В теме, где парню отказали в сексе на СЗ, комментарий о том, что женщины любят даже не романтически, а, Карл, платонически (тело неинтересно) и секс дают чуть ли не из чувства жалости, собрал больше всего лайков. И я всю жизнь сталкиваюсь с подобными высказываниями, что мужики грязные животные, которым только подавай секс, а у женщин высокие чувства. Но сколько в этом лицемерия!
Если женщины действительно духовные существа, почему они одеваются так, чтобы разжигать страсти? Почему не ходят, как мусульманки, в парандже? Да пусть хоть в красивых платьях, но скрывающих плоть. Но нет, на СЗ заливают фотографии с вырезом на груди, в коротких юбках и ни слова не напишут о своей душе, не ведут дневники с размышлениями о высоком и прекрасном.
Если женщин интересует душа и порядочные намерения, почему они хотят встречаться только с красивыми мужчинами? Низкий мужчина не нужен, толстый не нужен, муж с маленьким членом - это катастрофа личной жизни! Но вам же неинтересен секс? Вы платонически любите. Только почему-то красавчик на СЗ запросто вытаскивает девушек на свидания, а у мужчин со средней внешностью уже начинаются серьезные проблемы, я уже молчу про страшных.
Если вы платонически любите, почему так яростно выступаете против того, чтобы девушки девственницами выходили замуж? Зачем вам столько сексуальных партнеров в жизни? Зачем вам так нужно проверять сексуальную совместимость? Зачем женщинам вообще эти похотливые мужики, пусть живут друг с другом, наслаждаются своей духовной чистотой и умом, а?
Нет, я понимаю, что я придрался к слову и ушел в крайности. Да, женщинам надоело, что невзрачные мужчины без конца им предлагают секс без обязательств. Но и меня порядком достало, что женщины, которые не являются монашками, позволяют себе высокомерно потешаться над страстями. Как вообще можно вступать в отношения с той, которая почти буквально говорит: "я тебе, грязное животное, одолжение делаю, разрешая меня целовать, мне это всё неинтересно, я духовное существо".
Воспитанная женщина назовет мужчину грязным животным за то что он ее хочет?) Хм....
Тупая тема от тупого автора. Причем тут чувства, если ты озабочен и про свой и других мужиков недо *** желание присунуть?
Капец, все наиболее духовные женщины (как они о себе заявляли) были жуткими манипуляторами. Что не вяжется с духовностью
А Вас уже силком принуждают "вступать в отношения с той, которая почти буквально говорит: "я тебе, грязное животное, одолжение делаю, разрешая меня целовать, мне это всё неинтересно, я духовное существо", а многочисленные лайки под комментом только усугубляют ситуацию?
И пускают они ароматом РОЗ, ЖАСМИНА!!!