Девушки, женщины! Поделитесь опытом) мой муж истеричка. Вчера заметил, что я нечаянно поцарапал линолеум, там мало, замадется эта царапина. Начал свой концерт... Бегает из угла в угол, бурчит, что хоту хрен продашь теперь, скинуть цену придётся на 200 к, и подбегает к этой царапине, смотрит, убегает, бурчит лучше не смотреть, опять подбегает... Короче меня это взбесило, послали друг друга в результате и все на этом. Сижу сейчас анализирую... Так нервов не хватит моих. Может как то по другому на него смотреть в это время, не щакипать самой. Например, включить в голове музыку "в деревне дураков", она же весёлая и смешная. Барьер таким образом сделать, чтоб его истерика мне не мешала. Как вы справляетесь с мужским нытьём?
Филя Киркоров улетел на Мальдивы с мужиком.
Мама говорит: а что такого, он щедрый, он их потом одаривает .
И тут у меня зародилась гениальная мысль: может своего отправить на заработки. Все раано толку от него пока нет.
А так приедет с драгоценностями, ☻
запихиваю ему в oчкo большой огурец из ашана, он прекращает ныть и начинает выть
А Ваш муж и не ноет, это другое, типа ОКР.
Автор, у меня такой муж. Всегда выл. Из всего у него проблема. Вот даже какую куртку надеть - проблема вселенского масштаба. Это ужасно. Я смирилась. Уже у нас внуки. Ну смысл теперь разводиться? А так давит ужасно, все у него в негативе, все плохо. Отрывает от дел, от работы любой, зовет по любрй фигне со словами "помоги решить проблему". А проблема там... какие ботинки надеть, а какие убрать. Насчет работы воет всю жизнь: то его сократят, то компания закроется, то обанкротится, то еще что. Устала слушать. С работы так же звонит и надо решать его проблемы. Дети не доставляли столько проблем как он. У нас их 4. Звонят, но общение с ними легкое непринужденное. Дочка позвонила сказала "мам, я устроилась на новую работу". Все. А этот проест плешь всю. Дети на меня ругаются, что я его распустила. Я защищаю его. Но сама понимаю, что они правы