Знаете ли вы такие случаи», когда девушки содержали парней - оплачивали квартиру, отдых и тд
Сейчас это очень большая редкость. Не факт что старушка будет содержать. Например, в семействе Галкин-Пугачева Галкин пашет и вкалывает за десятерых. На заработанные деньги подарил Пугачевой на день рождения квартиру в центре Москвы.
Но есть престарелые извращенки, которые любят молодых парней, но опять же, если такие старушки и будут содержать, то только, грубо говоря, "за еду".
О, сказочки пошли.
"Им обоим было до 25 и её зарплата была в 5 раз больше, чем у него".
Это что-то наподобие недавней темы: "В 18 лет купила себе квартиру за 2 млн"
а вы не думали, что мужикам не нравится все это дело - вас содержать, когда вы и сами можете оплачивать счета?
Девушки, а если парни перестают вас содержать, вы их бросаете?
Женщина которая содержит мужа настоящая женщина
Могу сказать, не я именно, но мои родители.
В универе влюбилась в офигенного парня, вот все в нем прекрасно, но из обычной семьи, в общем денег у них нет особо. А у моих родителей свое производство, соответственно деньги. Не жить же мне теперь в коммуналке, живем как и привыкла жить, но уже с мужем. Что ж повезло ему со мной)
Сообщение было удалено
Нет, вам написали, что жены совершенно обычные содержат мужей. Таких случаев - сотни тысяч
---
-
Обычные жены содержать мужей не в состоянии. Самим бы ноги не протянуть. Самим надо кушать, одеваться. сапоги купить - вот и вся зарплата. Что-то я не вижу вокруг нищенски одетых женщин, которые от себя отрывают копейки и мужу отдают.
Тем более зарплата женская в среднем ниже мужской.
Так что неправда
Сообщение было удалено
врешь. Никому не нравится содержать - ни мужественным, ни немужественным. Делают это от безысходности
--
--
Нравится. Так же, как нравится заниматься благотворительностью. Нравится радовать жену. Вот просто нравится. И даже выбрасывать на улицу 5-тысячные купюры тоже нравится
Лично вам не нравится, а другим нравится.
Я содержу. Если честно надоело уже, дома сидит, но домохозяйкой себя не считает. Готовка Уборка на мне. Перестаю видеть мужчину
Автор,к чему этот вопрос?
Лучше быть без девушки,чем жить на ее содержании.
Но если нравится быть никчемным человечишком,тогда можно побыть на содержании у дамы.
Не дай бог тебе остаться без жилья без детей и с алиментами ! А в твоей жизни так и будет потому что ты способен себя обманывать !
О, сказочки пошли.
"Им обоим было до 25 и её зарплата была в 5 раз больше, чем у него".
Это что-то наподобие недавней темы: "В 18 лет купила себе квартиру за 2 млн"
Почему сказочки? Ну во-первых 23-24 года это не 18,у человека есть образование. Ей повезло с работой, есть определённый талант. Во-вторых, я не говорила, о том, что она взяла и купила квартиру, а говорила, о первом взносе,ну а остальное ипотека, если не догадываетесь. Ничего сверхъестественного.
Я содержала 2,5 года. Купила ему машину, частично оплатила ремонт в квартире, за границу возила, одевала, обувала и долги его выплатила. Глупая была очень. Молодая и глупая.
Нет, вам написали, что жены совершенно обычные содержат мужей. Таких случаев - сотни тысяч
---
-
Обычные жены содержать мужей не в состоянии. Самим бы ноги не протянуть. Самим надо кушать, одеваться. сапоги купить - вот и вся зарплата. Что-то я не вижу вокруг нищенски одетых женщин, которые от себя отрывают копейки и мужу отдают.
Так что неправда
---
-
Так что неправда Правда. Почитайте журналистку Миронову. У нее есть исследование, как мужики жен объедают. Но при этом считают себя кормильцами.
Сообщение было удалено
Девушки - нет, жёны - частенько.
Только за счёт экономического давления и давления общества женщины вступали в брак. Сейчас эти рычаги ослабевают. Из 1000 женщин - от силы 300 будут хотеть отношений с мужчинами. Не все из них здоровые красотки. Из-за конкуренции даже деньги перестанут работать. В перспективе 80% мужчин останутся без женщин, вообще.
Так что торопитесь, пока женщины ещё чего-то хотят.
Престарелая богатая дама и молоденький альфонс - нынче не редкость.))))
Только за счёт экономического давления и давления общества женщины вступали в брак. Сейчас эти рычаги ослабевают. Из 1000 женщин - от силы 300 будут хотеть отношений с мужчинами. Не все из них здоровые красотки. Из-за конкуренции даже деньги перестанут работать. В перспективе 80% мужчин останутся без женщин, вообще.
Так что торопитесь, пока женщины ещё чего-то хотят.
Не может быть такого.
Кругом всех валом.
Содержала бывшего мужа почти три года, не мог найти работу, а на новой не задерживался больше двух недель. Один раз даже нанесенный им ущерб на работе выплатила))) Так он мне ещё и изменил, и я и это простила... Короче, не знаю, где были мои мозги, сейчас оглядываясь - любовь наверное).
Я сказала, это биология. Хватит задавать один и тот же вопрос разными словами в надежде на другой ответ. Его не будет. Если у тебя проблемы с выражением своей маскулинности и ты не понимаешь зачем платить, то это тоже норма. Такие самцы как ты в итоге погибают и удобряют землю, а размножаются те, кто играет по правилам. Вот тебе закон природы, и спорить тут не о чем.
Сейчас все законы природы извратились.
И немалую помощь здесь оказали феминистки, ***, либералы иже с ними.
Женщины отошли от своего предназначения и еще чего-то требуют от мужчин
Сообщение было удалено
Нет таких случаев не встречал, сам не позволяю откровенно меня содержать, но и сам не содержу ни одну.
Сейчас не требуется вкладывать в бабу, она может сама заработать сколько ей требуется
Уже меньше, поэтому тут вой стоит о меркантильности. Ненужных мужиков уже так много, что они начали объединяться в МД и прочее. Дальше будет хуже.
Женщинам от природы не нужно столько секса, сколько его нужно мужчинам. Подавляющее большинство спокойно живут без него. А те оставшиеся, кто хотят, будут хотеть только лучших. С наступлением равноправия, мужчины становятся не нужны.
Сейчас все законы природы извратились.
И немалую помощь здесь оказали феминистки, ***, либералы иже с ними.
Женщины отошли от своего предназначения и еще чего-то требуют от мужчин
Женщины в праве озвучивать те условия, при которых они согласны на мужчину. Не хочешь или не можешь, никто от тебя не требует. Это мужики требуют бесплатного секса от красоток и отказываются понимать, что они женщинам не сдались.
Когда до мужчин дойдёт, что те меркантильные дамы на форуме просто не хотят секса с мужчинами. А мужчины с ними хотят и требуют.
---
Так вот, чтобы эти дамы терпели секс, мужские патриархальные замашки, пивное пузико и разводимый беспорядок, мужчина должен им платить. Или он идёт лесом за ненадобностью.
Случаи редки, но бывают. Но так как бабье жадное от природы, то максимум на побухать. Старые бабки может конечно кому-то и яхты покупают
Да уж. Сочувствую... А Вы не пробовали поговорить с ним, вразумить как-то, чтобы он вспомнил, что он мужчина и чтобы вернул затраченное вами на него?
Пыталась. Он сказал, что я меркантильная и только о деньгах думаю.
Я решила выйти из этих отношений. Тогда он сказал вообще, что раз я ушла, то он мне ничего не должен.
Я вообще не хочу больше знать того человека.
Сообщение было удалено
Сцанька-жиробнс, перелолгинься. Тебя можно содержать, чтобы потом пустить на мало и мясо.
Пыталась. Он сказал, что я меркантильная и только о деньгах думаю.
Я решила выйти из этих отношений. Тогда он сказал вообще, что раз я ушла, то он мне ничего не должен.
Я вообще не хочу больше знать того человека.
Не растраивайтесь. Этого "мужчину" можно только пожалеть. У него уже не будет удачи в жизни, так как он проклят тем что брал у женщины деньги и не вернул. Вот увидите, жизни его не позавидуешь.. Это законы Вселенной, их никто не отменял. А Вы свое всё равно вернёте.