Гость
Статьи
Отношения обречены на …

Отношения обречены на развал ,если мужчина не любит ?

Да он встречается со мной ,но не подпускает в свою жизнь ,ничего не рассказывает ,не интересуется мной почти вообще уже ,было как то живее.не позволяет так сказать сблизится ,в доме у себя ничего не позволяет ,может не писать день ,не спрашивать ничего кроме вечера.ну в общем как то на расстоянии .я не могу тоже не поныть ,когда хочу ,ни рассказать ,ни предстать а плохом виде,если болею.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

А вы уверены, что у вас отношения?

Гость

Человек замкнулся в себе.
Хотите быть частью- будьте,
Вас же всех уговаривать надо .... бегать за вами.
Нет на это сил у мужика

Гость

Если мужчина не любит, если вообще кто-то из пары не любит - надо срочно уходить. Только неуважающая себя женщина останется в подобных отношениях. Ты неуверенная в себе, родители внушали тебе, что ты ***. Надо работать над самооценкой, тогда и в мужика не будешь вцепляться как в последний раз. И получше себе кого-нибудь найдешь.

Август
Гость

Сообщение было удалено

А вы не нойте и подобное, а развивайтесь в это время. Тогда у вас будет много не придуманных вариантов, из которых можно будет выбрать. Правда все эта ерунда, что сейчас, вас уже не будет волновать.

Гость

Поныть? Вам заняться нечем раз вы хотите ему пыныть и сидите считаете сколько раз он позвонил... Нагрузите себя делами, спортом, развивайтесь, учитесь чему-то, а ещё встречайтесь с другими (для общения) и вам некогда будет ныть. И тут либо он изменится к вам, либо вы найдёте вариант более заинтересованного мужчины. Но для этого надо уметь общаться, а не ныть. Учитесь.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: