Добрый день, девушки. Мы с парнем почти 2 года вместе. Он мне очень близкий человек. Но в такой ситуации я еще не была. Сегодня у него умер дедушка. Он мне позвонил сейчас по телефону, очень расстроенный. Как его утешить при встрече? Как поддержать? Очень хочу как-то облегчить его переживания, но не знаю как..
А Вы никак его переживания не облегчите. Просто рядом посидите, чаем напоите, помолчите.
Парню сейчас надо переписывать хату дедушки на себя. Заплати за переоформление документов, это реальная поддержка
Может быть сходить на похорон с четным кол-вом цветов красивых и поскорбеть вместе с ним.Если он Вам действительно близкий человек.
У меня была похожая ситуация с одногрупницей,у ее парня умерла бабушка,при том неожиданно скоропостижно,вопрос у нее был нужно ли ей идти на похорон,ведь они с парнем не супруги.)
Когда у меня умерла бабушка, мне ни с кем не хотелось говорить. Лучше не лезть. Хотя люди разные бывают.
Просто побыть рядом, обнять, помолчать. Или, если ему так будет легче, одного на время оставить.
Парню сейчас надо переписывать хату дедушки на себя. Заплати за переоформление документов, это реальная поддержка
Что ж Вы такое меркантильное-то? Всё на деньги меряете...
Кто, что и куда будет переписывать - совсем не наше с Вами дело, тем более, что в права наследства надо вступить, а это 6 месяцев ждать.
И автор о другом спрашивает...