Мой парень постоянно ищет повод для ссоры.у нас может пару дней быть все тихо гладко,потом он опять начинает искать повод,выдумывает что нибудь и мы ругаемся.потом миримся,и так по кругу.зачем он это делает?у меня уже нервы на пределе
Потому что вчера написал бывший муж.
И началась ночная истерика
Может это его заводит?
А что нет????
Мужик написал про ребенка
На тренеэировку не пришла , пошла в кино-👉сдохни тварь
Зачем тебе ***?
Брось мудака
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Блиновскую посадили и астрологов пересажают, дождетесь инфоцыгани!