У меня есть друг, с которым мы хорошо общаемся и не больше. Этому другу я нравлюсь, но он знает, что у меня есть парень, поэтому мы просто общались, не больше. С другом мы переписываемся в вк очень часто, из за этого парень решил расстаться. Что я ему уделяю меньше времени, чем другу. Хотя это не так. И он поставил передо мной выбор, он либо друг. Я не хочу делать этот выбор, потому что это по конченному и пытаюсь его переубедить, чтобы он не ставил выбор передо мной. Я пытаюсь его вернуть, но он стоит на своём, что либо он либо друг. Я ему писала и звонила. И я не знаю, стоит ли дальше «бегать» за ним. А я очень хочу вернуть отношения, подруги говорят не бегай за ним, только унижаешься и навязываешься, но я не могу не делать этого. Очень хочу чтобы он передумал и дал мне шанс.
Ваши подруги дали дельный совет.
тот, кто любит не станет выдвигать ультиматумы. и настоящая дружба во много раз ценнее сопливых отношенек. так что пусть кун идет н/ax/yй и не возвращается
Как только мужчина начинает выдвигать требования, надо ему помахать ручкой на прощание. Потому что это только начало. Дальше будет веселее.
Ты хотела сидеть на двух стульях. Правильно парень бросил тебя