Гость
Статьи
Мужчина женат на …

Мужчина женат на работе

Мужчина женат на работе. Как с этим смириться? Или лучше расстаться?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Автор

Согласна. Но сейчас у нас сплошная пауза. Затяжная. Как бы мне понять как он ко мне относиться) любит он меня действительно как говорит, или я просто для него человек который даёт ему понять что-то не одинок, кому можно позвонить, написать, получить от меня порцию внимания и ближе он становиться не желает потому что его так все устраивает. Если он делает все для того чтобы мы больше проводили времени вместе но у него не получается - это одно, я готова ждать сколько угодно, а вот если он ничего не делает и не собирается ничего менять и не нужны ему особо отношения - это другое. Тогда и ждать смысла нет, просто некого по сути.

Выходите за него засуж. Так у вас будет определенность какая-то. Вот и все.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Красотка

Выходите за него засуж. Так у вас будет определенность какая-то. Вот и все.

Хотелось бы. Это правда сняло бы много вопросов и сомнений у меня. Но пока тема эта вновь ее поднимается. И чувствую если я дальше буду ему выносить мозг, то не поднимется никогда. Тут дело даже не в этом мужчине конкретно, а во мне. Надо уметь себя контролировать.

Автор

Я правильно поняла вектор вашей мысли? Что мужчина в общем то ведёт себя нормально и возможно у него есть чувства, но я в силу своего характера не могу смириться с этим и своими действиями убиваю все его чувства ко мне, даже те что остались.

Нет, ничего вы не убиваете. Вам просто не подходит формат отношений, который мужчина может вам предложить в ближайшее время, это нормально, вы не просите ничего запредельного. Любит ли - мы не знаем, если говорит, что любит, почему бы не поверить? Но бывает так, что обстоятельства сильнее даже взаимной любви. Вы можете сказать, я жена декабриста, я буду ждать, но это ожидание отравит ваши отношения. А он будет чувствовать свою вину, тоже плохо

Гость

девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.

Автор
Каменный Гость

Нет, ничего вы не убиваете. Вам просто не подходит формат отношений, который мужчина может вам предложить в ближайшее время, это нормально, вы не просите ничего запредельного. Любит ли - мы не знаем, если говорит, что любит, почему бы не поверить? Но бывает так, что обстоятельства сильнее даже взаимной любви. Вы можете сказать, я жена декабриста, я буду ждать, но это ожидание отравит ваши отношения. А он будет чувствовать свою вину, тоже плохо

Спасибо за поддержку 😘

Макс

Мужик молодец, самое выгодное вложение, бабы приходят и уходят а заробток и хорошая работа нужны всегда будут! станет ного зарабатывать найдёт себе адекватную и симпатичную которая не будет мозг ***.

Гость
Автор

Работа - своё дело, логистика. Постоянно возится с машинами, водитель заболел, он его заменяет и едет вместо него в рейс. Машина сломалась, он сидит с автослесарями пока не сделают. Сделали? Загрузился и сразу уехал в рейс не заезжая ко мне. Видимся крайне редко. Раз в месяц! В начале знакомства был период когда поездки у него были кратковременные и мы общались и виделись часто в течение месяца. Но потом начал ездить. На связи он всегда. Говорит любит, говорит потерпи. Мы с ним так общаемся 5 месяцев, ничего не меняется. Устала быть в режиме ожидания, отпустить пробовала, не получилось, видимо полюбила его.

Да разве это работа??? Он так будет работать до седых мудов,пока не поевратится в горбатого стахановца. Но только денег от такой работы вряд ли он много заработает.

Автор
Макс

Мужик молодец, самое выгодное вложение, бабы приходят и уходят а заробток и хорошая работа нужны всегда будут! станет ного зарабатывать найдёт себе адекватную и симпатичную которая не будет мозг ***.

Ага) которая будет терпеть старого и больного за его бобосы и изменять. Конечно, *** ему мозг выносить? Когда он ей особо и не нужен будет) ей будет тем лучше чем меньше видятся. А лучше чтоб уехал и не приезжал вовсе и только деньги высылал🙂

Гость
Автор

Я правильно поняла вектор вашей мысли? Что мужчина в общем то ведёт себя нормально и возможно у него есть чувства, но я в силу своего характера не могу смириться с этим и своими действиями убиваю все его чувства ко мне, даже те что остались.

Женщина, запомните пожалуйста на всю жизнь. Мужчины всегда убеждают женщину остаться, потерпеть, внушают что дело в ней если могут. Ваша цель быть счастливой. Слушайте свои ощущения комфорта. Вы клянчите любовь из него, душевно вкладываетесь, тратите молодость и время. И он эти ВАШИ ресурсы просто сливает на свою работу не отдавая вам ничего взамен. Ни энергии, ни любви, ни секса, ни денег. Вы чувствуете себя плохо потому что тратите зря свою энергию на потребленца.

Гость
Автор

Вам следует перестать держать все в себе и честно, открыто писать ему о своих ощущениях. Вот прямо словами без сдерживания себя, все что в голове и в душе держите. Вы увидите что он это все понимает и сам, но продолжает пудрить мозги потому что никому он такой не нужен. Жлобливый трудоголик. Мужчине позволительно быть или жлобом, или импотентом (ниудилял внимание), но жлоб, который еще и не тpaxaeт регулярно... facepalm. Он себе будущее строит, хочет материальных благ, но ему нужна женская энергия для этого. И вы просто вот берете и сливаете ее на мужика, который ничего для вас не делает. Вы ду ра.

Гость
Красотка

А что вас устроит если будет возле юбки сидеть? Фу! Терпеть таких не могу. У мужика должно быть дело жизни, иначе он превращается в слизняка.

А что ей от его "дела жизни"?

Гость
Воду лью.

Тоже женат на работе.Если женюсь,наверное скандалы будут.
Но работа,я думаю,все же интересней жены.

Видели автор? Именно так ваш "мущщина" думает о вас. Работа интереснее.

Гость
Автор

Нет конечно. Поэтому изначально я выбрала такого мужчину. Я знаю что на первом этапе хочется чтоб мужчина был рядом, как можно ближе, но для жизни мне этого не нужно. Поэтому я выбрала изначально того, кто не будет целыми днями со мной, но здесь теперь другая проблема, мне сложно пережить первый этап отношений, потому что он не рядом. Ему я все это выговариваю не часто. Он терпит и говорит понимаю тебя, но вот так вот все, потерпи.)))

Вы ду ра. Труголика женщины терпят ЗА МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА. Понятно в чем фишка? Если человек за полгода с вами раз 10 увиделся, не дает ресурсов и вы еще с ним, то смотреть выше - вы ду ра.

Гость
Гость

Отдайте его мне))) я просто сама такая же, и меня задолбали жалобы типа "ты вся в работе, не уделяешь мне время" и пр.

А зачем вы такие е.банутые лезете к здоровым людям, которым нужны здоровые отношения? Ко мне тоже такие лезли, то женат оказался, то импотент оказался, то трудоголик тоже. И все убеждали что дело во мне, что я какая то не такая раз не ценю наши "чувства" и не хочу его сидеть ждать. Бл.ять. Как же я была разочарована своей глупостью. Они просто занимались своей жизнью и зря тратили мое время и энергию, убеждая меня "дело в тебе, а не во мне". Они врали просто чтобы продолжать жрать энергию из меня. Тва.ри, cдoxнитe.

Гость
Автор

Согласна. Но сейчас у нас сплошная пауза. Затяжная. Как бы мне понять как он ко мне относиться) любит он меня действительно как говорит, или я просто для него человек который даёт ему понять что-то не одинок, кому можно позвонить, написать, получить от меня порцию внимания и ближе он становиться не желает потому что его так все устраивает. Если он делает все для того чтобы мы больше проводили времени вместе но у него не получается - это одно, я готова ждать сколько угодно, а вот если он ничего не делает и не собирается ничего менять и не нужны ему особо отношения - это другое. Тогда и ждать смысла нет, просто некого по сути.

Ты рассчитываешь что он скажет правду? Ты ду ра еще раз. Знаешь сколько времени мне понадобилось чтобы вытянуть из таких же как твое *** правду? Месяцы и я при этом профессиональный программист подсознания и умею выводить на чистую воду. А ты просто баба и не самая умная. Он никогда не скажет тебе правду о том что ты для него очередная батарейка, которую он выcoceт и пойдет дальше работать. Ты как любовница, к которой годами бегают от жены и врут что "скоро разведется" потому что это дешевле чем обеспечивать ее. А трудоголики в принципе имеют отношения только если они девушку обеспечивают.

Гость
Гость

Ты рассчитываешь что он скажет правду? Ты ду ра еще раз. Знаешь сколько времени мне понадобилось чтобы вытянуть из таких же как твое *** правду? Месяцы и я при этом профессиональный программист подсознания и умею выводить на чистую воду. А ты просто баба и не самая умная. Он никогда не скажет тебе правду о том что ты для него очередная батарейка, которую он выcoceт и пойдет дальше работать. Ты как любовница, к которой годами бегают от жены и врут что "скоро разведется" потому что это дешевле чем обеспечивать ее. А трудоголики в принципе имеют отношения только если они девушку обеспечивают.

Похоже на истерику.😂

Автор
Гость

Похоже на истерику.😂

А я теряюсь даже что ответить. Доля правды есть в ее словах конечно, но очень эмоционально. Конечно я дура, что до сих пор жду с моря погоды. Но пока не могу отпустить это все. А надо)

Красотка
Автор

Ага) которая будет терпеть старого и больного за его бобосы и изменять. Конечно, *** ему мозг выносить? Когда он ей особо и не нужен будет) ей будет тем лучше чем меньше видятся. А лучше чтоб уехал и не приезжал вовсе и только деньги высылал🙂

Слепоглухонемой капитан дальнего плаванья.

Красотка
Гость

А что ей от его "дела жизни"?

А что должно быть что-то. Ей от этого уважение к нему и понимание, что он не размазня. Ну помимо социальной устроенности. Обычно те кто любят работать зарабатывают хорошо, в отличие от нюнь которым только поахаться или в постеле поваляться. Бесхребетный мужчина это фу.

Красотка
Автор

А я теряюсь даже что ответить. Доля правды есть в ее словах конечно, но очень эмоционально. Конечно я дура, что до сих пор жду с моря погоды. Но пока не могу отпустить это все. А надо)

Еще раз повторю пусть доводит до загса и тогда вопрос ждать не ждать не будет стоять так остро если скажет что нет не будет загса естественно валить.

Гость
Красотка

А что должно быть что-то. Ей от этого уважение к нему и понимание, что он не размазня. Ну помимо социальной устроенности. Обычно те кто любят работать зарабатывают хорошо, в отличие от нюнь которым только поахаться или в постеле поваляться. Бесхребетный мужчина это фу.

Ну вот я и спрашиваю, а что ей то от того что он хорошо зарабатывает? Он то с ней не делится за то что она ждуля. Внимания нет, подарков не делает, денег ей не перечисляет. Ради чего ждулей она у него работает бесплатно?

Гость
Красотка

Еще раз повторю пусть доводит до загса и тогда вопрос ждать не ждать не будет стоять так остро если скажет что нет не будет загса естественно валить.

Вы страннаяяяя... Он и сейчас то ничего для нее не делает, а после загса с чего начнет? Деньги он себе зарабатывает и видимо что хочет недвижку купить и бизнес развивать. Ей ничего со штампом не перепадет, можно расслабиться.

Автор
Гость

Ну вот я и спрашиваю, а что ей то от того что он хорошо зарабатывает? Он то с ней не делится за то что она ждуля. Внимания нет, подарков не делает, денег ей не перечисляет. Ради чего ждулей она у него работает бесплатно?

😂

Автор
Гость

Вы страннаяяяя... Он и сейчас то ничего для нее не делает, а после загса с чего начнет? Деньги он себе зарабатывает и видимо что хочет недвижку купить и бизнес развивать. Ей ничего со штампом не перепадет, можно расслабиться.

Я тоже так думаю к сожалению. Он мне иногда говорил типа бриться что с ним будут из-за денег... хотя я думаю на самом деле это просто отмазка и просто он жадный. Или нет. Не буду ставить штампы. Он не готов тратиться конкретно на меня. И мне сейчас тут скажут сама так позволила. Возможно. )) но мы такие какие мы есть. И кстати с разными людьми наше поведение разное)

Красотка
Автор

Я тоже так думаю к сожалению. Он мне иногда говорил типа бриться что с ним будут из-за денег... хотя я думаю на самом деле это просто отмазка и просто он жадный. Или нет. Не буду ставить штампы. Он не готов тратиться конкретно на меня. И мне сейчас тут скажут сама так позволила. Возможно. )) но мы такие какие мы есть. И кстати с разными людьми наше поведение разное)

Значит я не внимательно читала. Я так поняла что дело только в том что его рядом нет.

Гость
Автор

Лучше тратить свою энергию на того кто делает вас счастливой. Вы этого человека встретите когда откажитесь от таких пустозвонов как нынешний.

Гость
Автор

"Боится что с ним будут из за денег". Ой, ну это совсем детская отмазка. Женщина с мужчиной всегда из за денег и фyя, а мужчина с женщиной всегда из за комфорта и пиcoчки. Никто этого не боится и не скрывает. Это жизнь. Они просто так намекнул вам что денег не даст, ждуля нужна бесплатная. Вы зря тратите время, которое могли бы тратить на себя и поиски своего мужчины.

Автор
Красотка

Значит я не внимательно читала. Я так поняла что дело только в том что его рядом нет.

Всем верно вы читали. В этом и дело. Просто пока я не начал здесь озвучивать все это я особо не обращала внимания на то что по факту от него нет никакой поддержки, ни моральной, ни физической и ни материальной. Печально это осознавать. Просто я наивно думала что если он будет рядом то и все это будет. Я вообще самокритична достаточно. И думаю что возможно я сама спровоцировала его такое поведение. Может давила. В начале было все хорошо. Потом он впервые уехал на долго и перестал общаться уже так как раньше, я стала напрягаться и соответственно его напрягать. И он отдалился совсем. Надо было отпустить ситуацию. Меня сбило с толку что он сделал предложение. Я подумала что он хорошо подумал и все решил. Я стала вести себя как будто мы вместе и это константа. И его это напрягло.

Гость
Автор

Всем верно вы читали. В этом и дело. Просто пока я не начал здесь озвучивать все это я особо не обращала внимания на то что по факту от него нет никакой поддержки, ни моральной, ни физической и ни материальной. Печально это осознавать. Просто я наивно думала что если он будет рядом то и все это будет. Я вообще самокритична достаточно. И думаю что возможно я сама спровоцировала его такое поведение. Может давила. В начале было все хорошо. Потом он впервые уехал на долго и перестал общаться уже так как раньше, я стала напрягаться и соответственно его напрягать. И он отдалился совсем. Надо было отпустить ситуацию. Меня сбило с толку что он сделал предложение. Я подумала что он хорошо подумал и все решил. Я стала вести себя как будто мы вместе и это константа. И его это напрягло.

Из такой же ситуации вышла. Он тянул с признанием, что не видит со мной будущего-1.5 года. Работает круглыми сутками+дорожит друзьями даже больше, чем мной. Отношения не развивались, хотя инициативу он проявлял. Ни одного подарка- только поход в кино. До этого у него не было отношений 4 года из-за плотного графика. Ну если сам человек видит, что он трудоголик, то зачем давать надежду и пытаться наладить контакт с девушкой. Мозги ему не парила, единственное спрашивала как он, а он "я весь в работе,весь в работе" и пр. Единственное, что выбесило- это потерянное время впустую, он тянул со всем этим. Признался в том, что не видит со мной будущего трусливо по телефону, как обычно это бывает у Яжетрудоголиков мужчин. Такие не то что болячек к старости набирают- на их посторевшие от труда лица и телеса только безнадёга клюнет, и рожать от таких не советую-ребёнок отца знать не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: