Ужас .Мне было 17 лет и у меня появился первый парень ,мы гуляли 2 раза вместе и все шло к тому что у нас случиться 1 поцелуй ,ну и дальше все остальное .Он мне очень понравился ,я даже влюбилась …
У меня больше нет на это сил
Донабивала себе цену красна девица🌝
Что ж вы спохватились то так?
, когда человек к вам тянется , вы его динамите
А когда ему уже не надо ничего, ...таете и липнете
Одна из форм невроза?
Наши мамы в нас вкладывались не для того, чтобы мы чужих детей неврозы обслуживали.
Ну выйди пожалуйста, ну прими подарок, ...
Ну ответь на сообщение....
Лайкали красоток с 50 селфи.
Хотя лайк это самое простое успокоение для невротика и незатратное для его окружения
Давайте я вам буду ставить лайки)
Наши мамы в нас вкладывались не для того, чтобы мы чужих детей неврозы обслуживали.
Ну выйди пожалуйста, ну прими подарок, ...
Ну ответь на сообщение....
У меня нет невроза. Именно потому человек который меня не любит, предает или изменяет, неважно мать или мужчина, для меня перестает существовать. Я не утрирую.
Так суть проблемы то как раз в том, что это он не смог достойно смириться со своим же выбором.
А мне-то работу свою жалко, я ее строила много лет....
Налетело это вороньё и начало пытаться там приспособиться всеми гнусными способами.
Опять гов но с мастурбиста и антибабы проспалось, нажралось водяры и вылезло на женский форум всех учить. Пшел вон, мастурбист.
Шли ***, он бросил или его все бросили и он вспоминает про старые варианты.
Хоть кто-то по тебе прилюдно убивался.
Если есть желание пойти, идите. Только с кавалером расстаньтесь. На 2 стульях пробовать усидеть не нужно. Выберите одного.
И впредь: пробелы ставятся после знаков препинания (и переводчик об этом знает, упс), а не до.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.